Автор Тема: "Марш несогласных" и реакция ( "статус кво-ровства" и кво-ррупции")  (Прочитано 118716 раз)

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
Прекрасно понимаю, что предыдущий абзац может вызвать неодобрительные отклики (и это нормально!) среди подрастающего поколения, воспитанного на антикоммунистической  (но слава Богу, пока не на антисоветской!) пропаганде. Здесь на нашем форуме таких тоже немало (и это тоже нормально!): любящих Китай, но ненавидящих коммунизм. Для последних хочу напомнить слова одного не последнего китайского КОММУНИСТА: «Не важно какого цвета кошка…».
Поэтому, абстрагировавшись от ярлыков и лозунгов, продолжим дальше.
Как разрешить противоречия между бизнесом и «мироедством»?
Как известно китайцы очень тщательно изучали опыт ленинского НЭПа. К чему пришли? К тому, что можно и нужно так делать, добавив приставку: «со спецификой».
А нам то сам Бог велел так поступать – нашей стране принадлежит право «первой ночи» с НЭПом.
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
Поскольку некто должны меньше всего волновать печали олигархов по поводу возникновения антагонистической им по сути партии, то этой категории граждан России обещать ничего и не нужно – потенциально они наряду с коррумпированными чиновниками главные объекты критики со стороны некто. А коррумпированные генералы во главе бандитских «бригад» со всего «бывшего СНГ» (смотрим в перспективу!) потенциально должны после воссоздания СССР отлавливать по лесам западной Украины недобитых тамошними коммунистами «бандеровцев-ющенковцев-тимошенковцев».
Остальному бизнесу - мелкому и среднему в соответствии с их стратегической задачей – наполнение «закромов» Отечества, необходимо предоставить полную экономическую самостоятельность – как того требует НЭП и учитывая внутренние противоречия русских людей. Мелкий и средний бизнес помехой для русского характера не будет – пример российского дореволюционного казачества.
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ

• Заслуженный
    • 日露人
Остальному бизнесу - мелкому и среднему в соответствии с их стратегической задачей – наполнение «закромов» Отечества, необходимо предоставить полную экономическую самостоятельность – как того требует НЭП и учитывая внутренние противоречия русских людей. Мелкий и средний бизнес помехой для русского характера не будет – пример российского дореволюционного казачества.
Это чрезвычайно важно. В развитие, скажу, что противодействие крупному бизнесу - это по сути, противодействие госкапитализму. 
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

Оффлайн Chivas

• Заслуженный
    • Путь китаиста
Мегазачот!

Только есть один момент: деньги. А деньги - это зло. Как потом отдавать? (а придётся). А не передерутся ли на дележе? Деньги людей портят. Тем более деньги из таких источников.

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
Мегазачот!

Только есть один момент: деньги. А деньги - это зло. Как потом отдавать? (а придётся). А не передерутся ли на дележе? Деньги людей портят. Тем более деньги из таких источников.
Да, действительно - зло! Но на это есть тоже некие соображения для дискуссии.
Позже напишу. Но в двух словах - нужен нам "недоконвертируемый рубль", такой как сейчас ??? Я ж говорю - не претендую на истину ;D
Давайте обсуждать, думать :D У нас же есть хорошая возможность всё скорректировать :D Наконец, провести Интернет-конференцию :D
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
Так как, цель любой политической партии – это власть, то для начала (повторю – для начала!) некто должны занять крайне левый политический фланг, отобрав голоса избирателей у КПРФ и ЛДПР, проводя массовую агитацию, направленную на «болевые точки» этих партий – сращивание позиций с Кремлём, продажа интересов избирателей за места в Думе и т.д.. Потенциальными избирателями некто (не люблю слово «электорат» - не русское!) должны стать, как уже понятно из призывов, рабочие и крестьяне стран СНГ, мелкий и средний бизнес (в перспективе), интеллигенция, та, которая попробовала на себе «товарно-денежные отношения» во времена разгула бандитизма и стихийного рынка – бывшие учителя и врачи.
Параллельно должна вестись активная работа среди клановых (бывших коммунистических или только по наименованию коммунистических) партий и фракций в странах СНГ, с тем, чтобы в час «Х» они в 24 часа добровольно приняли решение о воссоединении с Россией.
Поскольку почти всегда теория расходится с практикой, то вносить корректировки в свою политическую программу и платформу необходимо в соответствии с целесообразностью, как это делают китайские коммунисты.
Теперь о деньгах.
Пожалуй, завтра – уже поздно. И о деньгах, и о внутренней и внешней политике некто завтра.
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Pasha

• Заслуженный
"Демократы" из оппозиции, усиленно рвущиеся к власти и имеющие достаточную вероятность на рубеже выборов её заполучить, представляют из себя страшную кучу интеллигентских долбоёбов. Ничем руководить, ничего строить, никуда привести страну они не могут. Впереди пропасть, к которой нынешняя демократическая власть ведёт страну медленно, а новая сверх-демократическая поведёт семимильными шагами.
Ни единого слова не было сказано об идеологии, то есть, о теоретической базе построения нового общественного устройства. На каких механизмах, в соответствии с какой теорией всё это должно функционировать? Надо понимать, что у "демократов" теория одна. Однако слово "либерализм" и "неолиберализм" не прозвучало ни разу! И это ещё один ключевой момент. Предлогать что-то сделать, но говорить только о том, что будет в результате и ни слова не говорить о том, как это будет сделано - типичный пример расщепления сознания. Мы повысим пенсии и снизим налоги. Мы отменим призыв и победим в войне. Мы прекратим строить дома и снизим цены на жильё. Мы разгоним спецслужбы и победим терроризм. …, дайте две!

И так во всём. Весь этот митинг ложь. Это не призыв к изменению жизни. Изначально понятно, что эти люди, на такой политической позиции, ничего изменить не смогут. Это всего лишь призыв к Майдану, призыв к тому, чтобы группа воров-неудачников взяла реванш и прорвалась в Кремль.

Мне кажется, что любой здравомыслящий человек может понять, что в компанию к двух% Мише может попасть либо только такой же ворюга, либо политический авантюрист. Разумеется, ничего эта гоп-тройка сделать не сможет - только, если теоретически представим вероятность, что они пришли к власти, будет анусовылизывание у США. Да, я совсем не в востроге от результатов и методов управления Путина, да, скорее всего, он такой же ворюга, что и вся остальная братия, только поумнее и половчее — все-таки школа сказывается, но объективно он самый лучший руководитель за последние 25 лет. И пытаться его сейчас скинуть - означает действовать во вред России.

Оффлайн GoloS

• Заслуженный
Паша, про компанию с Мишей вы про нынешнее правительство так сильно сказанули?
Думаете, он там один проценты начислял?

Пауки грызут дуг друга - вот и суть данной ситуации.
Мальчики делять страну, только и всего.
Я отвечаю за свои слова, а не за ваши интерпретации

• Заслуженный
    • 日露人
Да, я совсем не в востроге от результатов и методов управления Путина, да, скорее всего, он такой же ворюга, что и вся остальная братия, только поумнее и половчее — все-таки школа сказывается, но объективно он самый лучший руководитель за последние 25 лет. И пытаться его сейчас скинуть - означает действовать во вред России.
Значит, на пользу России сохранить статус кво? Кстати, замечу, что здесь никто не пытается поддерживать ворюг обеих мастей кроме вас, который по сути оправдывается, что путин лучший среди прочих за 25 лет, хотя вы и не в восторге от результатов и методов путинского управления.  Коррупция пусть остается как есть. Вас поняли. Так и передадим.
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

Оффлайн Pasha

• Заслуженный
Паша, про компанию с Мишей вы про нынешнее правительство так сильно сказанули?
Думаете, он там один проценты начислял?

Пауки грызут дуг друга - вот и суть данной ситуации.
Мальчики делять страну, только и всего.

Мне почему-то кажется, что нынешнее правительство не слишком сильно и чем-то принципиально отличается от прежнего Мишиного. Ну, может быть, не так откровенно. Единственное принципиальное отличие только в том, что дербанят страну между собой без участия дядей из-за бугра. И именно в том истинная причина недовольства этих заокеанских дядей.

Оффлайн Pasha

• Заслуженный
Да, я совсем не в востроге от результатов и методов управления Путина, да, скорее всего, он такой же ворюга, что и вся остальная братия, только поумнее и половчее — все-таки школа сказывается, но объективно он самый лучший руководитель за последние 25 лет. И пытаться его сейчас скинуть - означает действовать во вред России.
Значит, на пользу России сохранить статус кво? Кстати, замечу, что здесь никто не пытается поддерживать ворюг обеих мастей кроме вас, который по сути оправдывается, что путин лучший среди прочих за 25 лет, хотя вы и не в восторге от результатов и методов путинского управления.  Коррупция пусть остается как есть. Вас поняли. Так и передадим.

Это не на пользу на России, и моя поддержка ворюг существует только лишь в вашем воспаленном или, наверное, не слишком трезвом сознании. Но если вы НА САМОМ ДЕЛЕ считаете, что можно как-то изменить ситуацию извне, то тогда, пожалуй, на вас не стоит более реагировать. Я с удовольствием перевешал бы всех ворюг на воротах их собственных дач, но я отдаю себе отчет в том, что это СЕЙЧАС пустые фантазии люмпен-пролетариата национал-большевистского, АКМовского, Анпиловского и прочих толков. При вем этом я никому ничего не доказываю, и, уж, тем более, ни от чего не оправдываюсь. Тоже мне, обвинители нашлись! Путин, при всем своем, де-факто лучший, за исключением Андропова, и попробуйте это опровергнуть. Но только фактами, а не пустой болтовней. Ну, а насчет передачи чего-то куда-то — "флаг вам в руки и попутного ветра в горбатую спину"!!!! ;D До хера я подобных инициативников видел!

• Заслуженный
    • 日露人

Это не на пользу на России, и моя поддержка ворюг существует только лишь в вашем воспаленном или, наверное, не слишком трезвом сознании. Но если вы НА САМОМ ДЕЛЕ считаете, что можно как-то изменить ситуацию извне, то тогда, пожалуй, на вас не стоит более реагировать. Я с удовольствием перевешал бы всех ворюг на воротах их собственных дач, но я отдаю себе отчет в том, что это СЕЙЧАС пустые фантазии люмпен-пролетариата национал-большевистского, АКМовского, Анпиловского и прочих толков. При вем этом я никому ничего не доказываю, и, уж, тем более, ни от чего не оправдываюсь. Тоже мне, обвинители нашлись! Путин, при всем своем, де-факто лучший, за исключением Андропова, и попробуйте это опровергнуть. Но только фактами, а не пустой болтовней. Ну, а насчет передачи чего-то куда-то — "флаг вам в руки и попутного ветра в горбатую спину"!!!! ;D До хера я подобных инициативников видел!
Почему вдруг заговорили про мое воспаленное  и нетрезвое сознание? Задела матка-правда? 1) Я не пью 2) Сознание ясное и внятное. Я ничего опровергать не собираюсь в вашем пафосном утверждении сказки про лучшего среди равных царька,которому поклоняется большая часть быдла. В ваших лукаво-справедливых речах, тем более.Я постоянно отрицал здесь американский след,но вы мне его приписываете. Мат и вызывающая ругань в этой теме неприемлима, если они приемлимы вообще. Если вы никому ничего не доказываете - покиньте с миром эту тему. Открывайте свою собственную тему - там и материтесь  всласть, пока не забанят. 
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2007 03:13:10 от АВС »

Оффлайн GoloS

• Заслуженный
Безграничная преданность Путину и его окружению

Члены веб-бригад с "раскрученными", известными на форумах никами, неизменно выражают свою безмерную любовь к Путину. Они готовы изничтожить любого, кто выразит хоть малейшее сомнение в достоинствах президента РФ. За критику ВВП они угрожают оппонентам судами, побоями, расправой и убийством как самих оппонентов, так и их родственников. Причем последнее - не одноразовое, а массовое явление на всех политических веб-форумах. Иногда члены бригады очень откровенно сообщают о целях своего пребывания на форумах. Например:

"Давайте поддержим первого Президента за последние 11 лет пытающегося изменить ход истории нашей многострадальной Родины. Давайте судить о нём по его поступкам, а не по сплетням любящих клубничку СМИ. Давайте выступать здесь с конструктивными предложениями, чтобы, если даже (хо-хо) КГБ здесь присутствует, Путину на стол ложилась бы папка с "гласом народа", интеллигентно обсуждающего проблемы "сегодня" и предлагаемые решения для "завтра", а не базарное кудахтанье".

Виртуальное око старшего брата

http://www.ds.ru/ss1.htm

Прелюбопытнейшее чтиво. Очень рекомендую.
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2007 03:16:06 от 3eлeный CMИй 40 »

Оффлайн Куминов Андрей

• Модератор
  • Заслуженный
    • Клуб Дальневосточников
Первое, что необходимо сделать – это объединится под призывом-стимулом: «Возродим СССР!», не «восстановим», а именно: «Возродим!». Подождите, не делайте скоротечных выводов – дочитайте всё до конца! Затем ещё один призыв: «Пролетарии всех стран объединяйтесь!» - тактически имея ввиду страны бывшего СССР.
Нелья возродить отца, но можно родить сына...
СССР и коммунизм, пролетариат и НЭП, как идеи мертвы, они себя изжили - все питавшие их противоречия разрешены, или уничтожены. Ищите новое...

Оффлайн GoloS

• Заслуженный
Согласен с Куминовым.

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
Нелья возродить отца, но можно родить сына...
СССР и коммунизм, пролетариат и НЭП, как идеи мертвы, они себя изжили - все питавшие их противоречия разрешены, или уничтожены. Ищите новое...

Через 30 лет мир охватит эпидемия марксизма

Такой неожиданный вывод сделали британские военные эксперты

Владимир Ульянов-Ленин (137 лет со дня рождения которого исполнилось в воскресенье) может чувствовать себя триумфатором в своем мавзолее. Еще бы, ведь марксизм, которым он век назад «заразил» Россию, вновь обретает множество сторонников. Правда, на этот раз речь идет не о пролетариях, а об интернациональном среднем классе. В борьбе за свои права и интересы именно он сформируется как новый революционный класс. Произойдет это на основе марксистских идеалов всеобщего равенства и в скором времени. Тогда-то мир убедится, насколько учение Маркса верно и всесильно.

Самое удивительное, что этот ошеломляющий прогноз сделали вовсе не замшелые догматики, а сегодняшние профессионалы из Центра развития, концепций и доктрин министерства обороны Великобритании. Они только что подготовили 90-страничный доклад «Будущая стратегия обороны», в котором анализируют вызовы, угрозы и риски, с которыми предстоит столкнуться человечеству в ближайшие 30 лет.

Средний класс всех стран, соединяйся!

— Неужели средний класс выступит в роли пролетариата? — спрашиваю контр-адмирала Криса ПАРРИ, возглавляющего английский Центр минобороны.

— Да, именно он возьмет на себя роль «нового гегемона», которому посвятил свое учение Карл Маркс, — без тени сомнения отвечает 53-летний военный эксперт, окончивший Оксфордский университет.

— На чем же основан такой вывод?

— С каждым годом увеличивается пропасть между группой сверхбогачей и средним классом. Этот разрыв — реальная угроза мировому социальному порядку, особенно в условиях глобализации, когда подобное неравенство становится всепланетным. Поэтому средний класс, чтобы стать сильнее, будет объединяться, используя транснациональные процессы: доступ к Интернету, ресурсам и знаниям. Мы рассматриваем подобное развитие событий как неотвратимое.

По мнению авторов доклада, средний класс — питательная среда для новых марксистских революционеров. А те «войдут в коалицию с религиозными группировками и экстремистскими защитниками окружающей среды и поведут на Земле глобальную кампанию».

— Значит, марксизм реанимируется? — уточняю я.

— Конечно, — подтверждает глава военного «мозгового центра». — Спасаясь от глобального неравенства и усиливающегося падения морали, люди будут искать прибежище в более жестких системах взглядов. А это в первую очередь религиозная ортодоксальность и такая стройная политическая идеология, как марксизм. Особенно сильную враждебность к капитализму проявят молодые исламисты, что приведет к созданию международной системы, основанной на национальной и религиозной нетерпимости.

Дело Нострадамуса живет и побеждает

Впрочем, чем только не пугают эксперты минобороны! Чуть ли не на каждой странице вспоминаю Высоцкого: «Страшно, аж жуть».

Космос будет милитаризирован. Благодаря беспилотным системам может начаться не поддающееся контролю использование химического, биологического, ядерного и прочего оружия. В мозг людей вживят чипы, которые позволят террористам легко управлять своими единомышленниками.

Повсеместный и очень быстрый рост населения (через 30 лет оно достигнет 8,5 миллиарда человек) приведет к массовой безработице и «огромной социальной нестабильности»…

Правда, обозреватель «Дейли телеграф» Крейг Браун назвал авторов доклада «сегодняшними нострадамусами» и напомнил, что, по предсказаниям знаменитого французского астролога, мир должен погибнуть тогда, когда Пасха выпадет на 25 апреля. Это произошло в 1666, 1734, 1886 и 1943 годах, но планета уцелела.

«Впрочем, не сбылось и большинство относительно недавних политических и военных предвидений», — констатирует обозреватель. Так, профессор университета в Тель-Авиве Мушкат пророчил: в 1988 году США обнаружат, что Москва готовит ядерный удар, и они нападут первыми, в результате погибнут около 100 миллионов человек. А аналитик ЦРУ Дэвид Салливан, не «вычислив» нашей перестройки, утверждал, что СССР к 1993 году будет гегемоном в мире.

Многие здешние политологи считают анализ Криса Парри и его команды слишком пессимистичным. Но, увы, многое из того, что они предрекали раньше, начинает потихоньку сбываться.

Например, в докладе «Влияние массовой иммиграции на национальную безопасность» Центр объявил, что «Европа станет своего рода Римской империей, павшей под нашествием варваров» (см. «КП» от 20.11.2006). Ее, мол, захватят иммигранты из «третьего мира», которые ненавидят Старый Свет. Они поддерживают тесную связь со своими странами, и поэтому их ассимиляция на Западе нереальна.

Конечно, до захвата еще далеко, но прокатившаяся недавно по Франции и другим европейским странам волна иммигрантского насилия наводит на тревожные размышления.

Реальна ли «шкала опасности»?

Крис Парри твердо отстаивает свою точку зрения.

— Вы предлагаете возобновить изучение марксизма-ленинизма? — спрашиваю я.

— Я ничего не предлагаю, — отрезает глава военного «мозгового центра». — Моя задача — тщательно исследовать ситуацию и затем, основываясь на выводах, делать научные прогнозы.

— Некоторые эксперты говорят, что вы намеренно нагнетаете страсти, дабы «поднять шкалу опасности» и соответственно значение британского министерства обороны. Вы убеждены в точности ваших прогнозов?

— В них гораздо большая доля вероятности, чем предположения, — отвечает контр-адмирал.

Остается лишь дождаться 2037 года…
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Pasha

• Заслуженный
http://www.ds.ru/ss1.htm
Прелюбопытнейшее чтиво. Очень рекомендую.

Ну, наконец-то молодые работать научились!

• Заслуженный
    • 日露人
Социализм, капитализм и прочие догмы стоит забыть. Также как и понятия демократия, диктатура, пролетариат, буржуазия и т.п. Но искать новую концепцию, которая, может быть и хорошо забытой старой, или же искривленной и извращенной в угоду власть придержавших...  стоит продолжать, и новой. Достижение консенсуса гораздо сложнее, чем вызвать ОМОН и наслать церковную епитимью. Мы - разные и всех в одну линейку ни по росту, ни по размеру ботинок и прочих причиндалов, не построить. Поэтому отрицаем только экстремизм и дешевый в попу популизм. Люди сами рады обманываться, процесс обманывания сам по себе их радует.  В это время они отвлечены и не задают куда дели трупик невинно убиенной Муму и почему старики голодные и нищие, а молодежь без перспектив, если она не "наша", а наша! Понятно, Маша? Спросили у нее "медведи", ЕДРить твою...  ;)  

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
Члены веб-бригад с "раскрученными", известными на форумах никами, неизменно выражают свою безмерную любовь к Путину. Они готовы изничтожить любого, кто выразит хоть малейшее сомнение в достоинствах президента РФ. За критику ВВП они угрожают оппонентам судами, побоями, расправой и убийством как самих оппонентов, так и их родственников. Причем последнее - не одноразовое, а массовое явление на всех политических веб-форумах. Иногда члены бригады очень откровенно сообщают о целях своего пребывания на форумах.

Да, действительно, интереснейшая и познавательная статья ;)
Думаю: откуда налетает куча "доброжелателей" ??? Как только банду затронешь - так эти  - тут как тут ;D И начинают разные провокации устраивать ;D Зашитнички режима ;D Вот поэтому и говорим - давайте объединяться - не дадут жизни  :'(

« Последнее редактирование: 23 Апреля 2007 13:59:17 от Laotou »
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
Социализм, капитализм и прочие догмы стоит забыть. Также как и понятия демократия, диктатура, пролетариат, буржуазия и т.п. Но искать новую концепцию, которая, может быть и хорошо забытой старой, или же искривленной и извращенной в угоду власть придержавших...  стоит продолжать, и новой. Достижение консенсуса гораздо сложнее, чем вызвать ОМОН и наслать церковную епитимью. Мы - разные и всех в одну линейку ни по росту, ни по размеру ботинок и прочих причиндалов, не построить. Поэтому отрицаем только экстремизм и дешевый в попу популизм. Люди сами рады обманываться, процесс обманывания сам по себе их радует.  В это время они отвлечены и не задают куда дели трупик невинно убиенной Муму и почему старики голодные и нищие, а молодежь без перспектив, если она не "наша", а наша! Понятно, Маша? Спросили у нее "медведи", ЕДРить твою...  ;)

Уважаемый АВС! Я ведь стараюсь хотя бы что-то предложить на обсуждение, давайте пробовать, размышлять, советоваться! Первый вывод, что так дальше жить нельзя сделан, а дальше ???
知彼知已,百战不殆

Война и мир

Оффлайн Pasha

• Заслуженный
Почему вдруг заговорили про мое воспаленное  и нетрезвое сознание?

Исключительно потому, что дали повод. Перечитайте еще раз ваше выступление - вам не кажется, что ваш ответ мне напоминает разговор слепого с глухим?

1) Я не пью 2) Сознание ясное и внятное.

;) ;D ;)

Я ничего опровергать не собираюсь в вашем пафосном утверждении сказки про лучшего среди равных царька,которому поклоняется большая часть быдла.

Ладно, (вздыхая), попробуем продолжить конструктивно. Любая критика только лишь тогда имеет смысл, если она предусматривает альтернативное предложение. У вас оно есть? Прошу вынести на обсуждение конкретную личность. Вот тогда и поговорим. Да, кстати, если быдло поклоняется Путину, то кому тогда поклоняется элита, к коей, судя по всему, вы себя причисляете? И еще. Национал-большевики — это все-таки на самом деле быдло, или тоже часть элиты? Но только уже другой, анти-Путинской?

Я постоянно отрицал здесь американский след,но вы мне его приписываете.

А чего его приписывать? Вполне достаточно почитать высказывания "большой тройки", чтобы понять кто кого финансирует, и в чьих интересах она работает. Если вы отрицаете столь очевидные вещи.....

Открывайте свою собственную тему - там и материтесь  всласть, пока не забанят.

У вас просто постоянные и уже привычные глюки, на которые вы по причине их постоянности не обращаете внимания, или это уже белочка началась? Вы где мат-то обнаружили?

• Заслуженный
    • 日露人
Аllow me=allow you

Все это - авс. Я уже знаю, что мы с тобой Алексей, не только ЛАО вон ТУУУУ, но и эТУУ, так как мы с тобой по сути ЛАО ЮЮЮЮЮЮ... А они, они виноваты во всем!! ;)  ;) Думаю, что просто надо выделять из своры жучек, а также и шавок. А вот большие "собаки" пока даже и не гавкают :P

@ @ @   @ @

Это как снежный ком. Только весна прийдет и снег растает ;)

Когда в товарищах согласья нет - на лад их дело не пойдет и вслед за Николаевым приходит очередь...
http://www.ptr-vlad.ru/ru/news/politics/article39877/

Оффлайн Laotou

• Заслуженный
Социализм, капитализм и прочие догмы стоит забыть. Также как и понятия демократия, диктатура, пролетариат, буржуазия и т.п. Но искать новую концепцию, которая, может быть и хорошо забытой старой, или же искривленной и извращенной в угоду власть придержавших...  стоит продолжать, и новой. Достижение консенсуса гораздо сложнее, чем вызвать ОМОН и наслать церковную епитимью. Мы - разные и всех в одну линейку ни по росту, ни по размеру ботинок и прочих причиндалов, не построить. Поэтому отрицаем только экстремизм и дешевый в попу популизм. Люди сами рады обманываться, процесс обманывания сам по себе их радует.  В это время они отвлечены и не задают куда дели трупик невинно убиенной Муму и почему старики голодные и нищие, а молодежь без перспектив, если она не "наша", а наша! Понятно, Маша? Спросили у нее "медведи", ЕДРить твою...  ;)  
Ну, хорошо :D Можно заменить терминологию, при этом оставив содержание, что сейчас и пытаются делать ЕДРиты, "наши", Дудаевы ;) Но ведь видно же, что не приживается ::) А Новое, может быть хорошо забытым старым, как Вы верно подметили. На мой взгляд, старая терминология всё же будет более востребованной. Конечно, если взять только положительный опыт, отсеев всё отрицательное, навеевающее нехорошие воспоминания >:(
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2007 14:22:18 от Laotou »
知彼知已,百战不殆

Война и мир

• Заслуженный
    • 日露人
Ну, хорошо :D Можно заменить терминологию, при этом оставив содержание, что сейчас и пытаются делать ЕДРиты, "наши", Дудаевы ;) Но ведь видно же, что не приживается ::) А Новое, может быть хорошо забытым старым, как Вы верно подметили. На мой взгляд, старая терминология всё же будет более востребованной. Конечно, если взять только положительный опыт, отсеев всё отрицательное, навеевающее нехорошие воспоминания >:(
Продолжайте, уважаемый Laotou! Не отвлекаемся на "гавки". Даже если услышим гавк из главка - все равно - они[нас заметили ;)- уже хорошо. Содержание - не содержанка власти. Ждем дальше формулировок концепции, а я пока словарик соответствия наваяю. Пока терминаторы-термидоры термины  в борьбе с тер(ми)рором подбирают: Я терь...меня..... :P Включает терменвокс:

Термидоры краснели холщовыми флагами
       и века позади нас крошились бумагами
       и декреты рождались и мертворожденные
       золотуху лечить короли прокаженные
       не умели могли только звезды раскрашивать
       значит нужно кому-то - зачем еще спрашивать?

Значит надо и значит - опять нас распятыми
       с обнаженными душами шитых заплатами
       нас вели на расстрел яро Гойей расписанный
       и давил нас в толпе безначалием стиснутый
       тот народ, тот же самый, кому поклонялися
       он распял! а ведь мы перед ним распиналися

Распинались декретами мертворожденными
       разрывались ублюдками и прокаженными
       не умели писать, а умели раскрашивать
       отвечать не хотели - стремились лишь спрашивать
       задавили свободу горами бумагами
       и заплаты заштопали рваными флагами...

Нас предали - и мы удивились. Обиделись.
       А за что мы боролись? - с тем, в общем, и свиделись...

Твоя Даздраперма
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2007 15:31:00 от АВС »

• Заслуженный
    • 日露人
Рыжков ответил и призвал на новый митинг 26 апреля вечером. Я пожалуй пойду. Посмотрим ту же ссылку, но с новым текстом
  http://lenta.ru/conf/16042007march/