Автор Тема: Помощь в поиске лекарств, подходящих эквивалентов, названий - СМ 1й ПОСТ!  (Прочитано 855222 раз)

Оффлайн Oh-i-vika

• Зарегистрированный
  • *
Про папаверин, читайте выше.
По димедролу точно не скажу, но, мне кажется, что с ним будет не просто.

да, спасибо, про папаверин уже нашла, про анальгин нашла, записала как все это пишеться... вот бы еще с димедрольчиком проблему решить :-)

ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ, МОЖНО ЛИ КУПИТЬ ДИМЕДРОЛ В КИТАЙСКИХ АПТЕКАХ?
может как то он по другому там называеться, и вообще, есть ли у них там такое понятие как "димедрол" :-)

спасибо большое еще раз :-)

Оффлайн radion(Hen hao)

• Заслуженный
    • 1.Логистика и поиск товара; 2.Боулинг; 3.Swisswatch
Где то нашел китайско -русский медицинский словарь  .
Разместил на своем сайте
http://allchinatrade.com/ru/useful/translator-chinese.html

Скачивайте .
Best regards, Radik Mukhtarov
Phone:(China) +86 18602044714
http://radion-gz-china.livejournal.com/

Оффлайн tozhe

• Заслуженный
    • фото
не проще ли возить из России, с учетом качества китайской продукции?

Оффлайн ru-lada

• Зарегистрированный
  • *
i find out in internet shop !hope help you

Здравствуйте! Я тоже ищу сушеную медведку....,но из данного ответа ничего не поняла... :'(

ч/з таобао тоже не могу найти  http://s.taobao.com/search?q=%BD%E1%BA%CB+%B2%A1&bcoffset=2&s=200#J_FilterTabBar

гугл вот так переводит "сушеную медведку" на китайский... - 干Medvedka 

помогите найти эту медведку... :)

Оффлайн Слава (Shenzhen)

• Заслуженный
Я, обычно, делают так:
1. Ищу Гуглом.
2. Ищу в Википедии.
3. Тыкаю в страничку нужного языка.
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%9E%BB%E8%9B%84
螻蛄

Оффлайн rurt2003

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте!

Подскажите, есть ли в Китае продукция /БАДы/ фирмы FOHOW? Какова эффективность и как приобрести через интернет? В России цены просто немыслимые... :(

Ссылка на те БАДы, которые зарегистрированы в России  http://fp.crc.ru/gosregfr/?oper=s&type=min&pdk=on&pril=on&text=Fohow+

Заранее спасибо всем, кто поможет :-*

Оффлайн 终结者

• Бывалый
Есть ли в Китае что то вроде Витаона (бальзам караваева)??? или что нить местное чтобы можно было смазывать миндалины??? ::)
没有事情是做不到的!
心之所愿, 无事不成。。。

Оффлайн Coffee

• Новичок
  • *
здравствуйте!
срочно необходим эутирокс 75,ест ли аналог в китае?
спасибо!
Будь собой. Жизнь слишком коротка, чтобы быть кем-нибудь ещё.

Оффлайн Слава (Shenzhen)

• Заслуженный
Что за вопрос? :) Конечно есть! Правда, я, видел, только импортный.
Международное непатентованное название: Левотироксин натрия Levothyroxine Sodium
75 это содержание в мкг
Активный компонент: левотироксин натрия - 25 мкг, 50 мкг, 75 мкг, 100 мкг, 125 мкг или 150 мкг.

左旋甲状腺素钠

Если не будет нужного содержания в мкг, то можно взять кратное, и принимать соответственно. Если купили 25, то по три, если Вам прописали по одной 75.

Оффлайн Coffee

• Новичок
  • *
болшое спасибо! я болна гипотериозом, вернутся с россию пока нет возможности,а запас таблеток на исходе
Будь собой. Жизнь слишком коротка, чтобы быть кем-нибудь ещё.

Оффлайн Wavy

• Профессионал
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, аналог или наличие в китайских аптеках  - квамател (quamatel) 40 мг.
Огромное спасибо за ответ :)

Оффлайн Слава (Shenzhen)

• Заслуженный
quamatel->famotidine->法莫替丁

Учитесь пользоваться поиском.
У лекарства есть два названия: торговое и активного вещества. Определяете активное вещество, на английском, конечно, и ищите его перевод на китайский.
Или прямо в аптеку, только крупную, идете и смотрите у них в англо-китайском словаре (обязательно должна быть, если нет, то идите в другую аптеку).
« Последнее редактирование: 06 Августа 2011 14:37:56 от Слава (Shenzhen) »

Оффлайн Wavy

• Профессионал
Огромное Вам спасибо!
+1 ;)

Оффлайн marry_aksana

• Зарегистрированный
  • *
Прежде чем создать сообщение, подумайте над его содержанием, прочтите правила форума и постарайтесь дать как можно более информативный заголовок, если создаёте тему. Это хорошо для поиска информации в будущем. Спасибо.
« Последнее редактирование: 08 Августа 2011 14:51:45 от marry_aksana »

Оффлайн Слава (Shenzhen)

• Заслуженный
Это Ваше первое сообщение:
"привет:клиника HMG
я в мае у вас была. у меня ревматический артрит был. после лечения по иглоукалыванию и лучше стало. щас я ещё хочу немножго лекарственных отваров взять себе. так пойдёт нет?
я вам деньки и рецепт отправлю, и вы мне лекарства отправьте. и профессор гао когда вернётся? хочу с ним консультировать по интернету. жду ответа."

Это второе:
всем привет: если  ищите  разные лекарства,советую вам на этой сайте посмотреть.наверно вы можете найти информации , которые себя интересуют. я у них взяла немножго. нормально было

Реклама клиники HMG уже надоела. Везде ее, от имени разный пользователей, суете. Уровень вашего сайта,  так же как и хаотично разбросанные сообщения по форуму, говорят об уровне вашей клиники.
« Последнее редактирование: 08 Августа 2011 15:54:34 от Loreleya »

Оффлайн Loreleya

• Модератор
  • Заслуженный
Бесплатная реклама на форуме запрещена правилами полушария! Все сообщения содержащие в себе рекламу будут удаляться. Слава, спасибо за информацию. Отдельная просьба к пользователям, создающим антирекламу HMG - умерьте свою активность.
Даже если тебя съели - у тебя есть два выхода!

Оффлайн Слава (Shenzhen)

• Заслуженный
В поиске по форуму забейте HMG и увидите регулярно появляющиеся сообщения, судя по ошибкам написанные китайцем, типа "профессор гао когда вернётся? хочу с ним консультировать по интернету.....наверно вы можете найти информации , которые себя интересуют. "

Оффлайн Loreleya

• Модератор
  • Заслуженный
Знаю, потому как и сама и другие модераторы регулярно их удаляем (спамят в разных разделах). Пишут с разных адресов. Может представители клиники наконец-то поймут что такая реклама только во вред фирме.
Даже если тебя съели - у тебя есть два выхода!

Оффлайн Слава (Shenzhen)

• Заслуженный
Описываю алгоритм поиска:
0. - это торговое название;
1. Ищем международное название - Аскорбиновая кислота+Рутозид (Ascorbic acid+Rutoside);
2. Ищем их китайские названия на http://www.chinapharm.com.cn/html/zfgg/, или translate.google.com по отдельности 抗壞血酸+芦丁.
3. Распечатываем китайские названия и идем с этим в аптеку.
Нашел:
Аскорутин 复方芦丁 fufang luding
стоит 2.50 юаня :)
« Последнее редактирование: 13 Августа 2011 14:30:35 от Слава (Shenzhen) »

Оффлайн Sayushka

• Зарегистрированный
  • *
уважаемые форумчане, нужно найти и купить препарат yigankang jiaonang производит его Гунмин Ко., ЛТД г. Харбин, зона развития высоких и наукоемких технологий, ул. Чжуцзян №011. В тех районах Китая, где я бывала, в аптеках его или не продают, а может просто не понимают о каком лекарстве я говорю не пойму-языковой барьер мешает объясниться. Помогите, пожалуйста, с названием лекарства на китайском языке, а еще лучше выставить фото, у кого есть такая возможность. Может быть кто-нибудь знает, где в Китае его можно купить. Препарат предназначен для лечения печени, хронических и вирусных гепатитов. Благодарю за любую информацию

Оффлайн Слава (Shenzhen)

• Заслуженный
1. Это не лекарство.
2. 原文:乙肝康胶囊 译文:Hepatitis B Capsule - это значит просто пилюли от гепатита Б.
 "для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника тонизирующих веществ (панаксозидов, схизандрина).
панаксозид - как я понял, это вытяжка из женьшеня.
Схизандрин – класс химически индивидуальных соединений, выделенных из Лимонника.

3. Пользуемся Гуглом и находим, что делают его здесь:
http://www.gongming-pharm.com/products.asp?bid=23

Оффлайн Sayushka

• Зарегистрированный
  • *
Спасибо! Скажите тогда, пожалуйста, то что препарат не является лекарственным и применяется в качестве БАД, написано в китайской аннотации или это в России он зарегистрирован как БАД? И еще- я правильно поняла, что в Китае он предназначен для реализации населению через розничную сеть, другими словами есть шанс найти его в аптеках. Или этот БАД только на экспорт или интернет- продажу. Простите, за дотошность.

Оффлайн Слава (Shenzhen)

• Заслуженный
Не могу ответить на Ваши вопросы. Погуглите, посмотрите что пишут на русском и, особенно, английском (если владеете).

Оффлайн Sayushka

• Зарегистрированный
  • *
Спасибо, Слава. Может найдутся еще мнения? :-)

Оффлайн Faith

• Заслуженный
Подскажите пожалуйста, есть ли "ЦИФРАН" в Китае, и как он называется по-китайски.
Спасибо.
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!