• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

[Хабаровск] Хабаровчане, отзовитесь!

Started by Тоскующий Волкъ, 17 February 2005 13:18:03

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Нимфочка

Привет народу! Я из Хабаровска. Можно сказать не так давно в Китае. Сейсчас живу в Харбине... Как тут общаются наши земляки?  :)

SolnceChina

Нимфочка

Приветик, не могу разобраться пока с этим форумом, Как здесь быстро писать и отвечать.  Как тебе Харбин? Ты откуда, из какого района Хабаровска?

mashunya171267

Ну наконец-то нашла своих, хоть и виртуальных! А ну-ка признавайтесь, кто где? Я в Ханчжоу. Очень хочется встретиться с кем-нибудь русскими, в Ханчжоу или в Шанхае. Уже почти не верится что такое возможно.
a harmonious world begins in the mind

Нимфочка

Очень рада, с удовольствием встречусь. Пишите на личную почту. И оставляйте аську и телефоны.
   С уважением, ...

Нимфочка

Кстати, Я была в Ханджоу. Хороший город. Особенно весной, в апреле!!!

mashunya171267

Город красивый, озеро, горы - настоящий китай, как на картинке. Только что-то народу здесь русского маловато, никого не знаю. :'(

Нимфочка

Русских там нет, и иностранцев мало. На меня глазели там как на явление Христа народу! Забавно так!  А озеро и горы я посмотрела, и на новой башне с музеем побывала! Красота! Как в сказке! Вид с башни шикарнейший!!!  Будет возможность приеду туда с дочечкой! Хочу чтоб посмотрела! ........

khv

ПРИВЕТ, ЗЕМЛЯКИ! МЫ РАБОТАЕМ В ШАНХАЕ. МЕСЯЦ, КАК С РОДИНЫ. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! НАС, ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАК МНОГО! ХАБАРОВСК, РОДНОЙ - ФОРЕВА & ЭВРИВЭА!!!!!! ПИШИТЕ!!!!
Be you self, no matter what they say...
www.IgorAndViktoriaJazz.com
Я в контакте

Barbariska

ужас что творится...... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Во Владивостоке убит ведущий телеканала "Губерния"

ВЛАДИВОСТОК, 22 января - Ведущий хабаровского телеканала "Губерния" Константин Боровко погиб во Владивостоке. Как сообщили в УВД Приморского края, "тело журналиста было обнаружено возле жилого дома на проспекте Красного Знамени. На теле обнаружены следы побоев".

По предварительным данным, журналист скончался от полученных травм. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего), сообщили в прокуратуре Первореченского района Владивостока. Ведется следствие. Как сообщили в редакции телеканала Губерния, где Боровко работал ведущим, журналист приехал во Владивосток на учебу.

http://www.dni.ru/news/incidents/2007/1/22/97964.html

mashunya171267

Печально...  :-\
Жаль, что в россии не китай.

AvanturistKa

Привет-привет! Мы в Гуанчжоу. Нас, хабаровчан, тут компашка - трое ::) 8) ;D
Двое - с Амуркабеля (или Стройка, или Авторынок - это уж точно все знают), один - от вокзала (р-н м-на Пеликан).
Я сама более 20 лет в Хабе прожила. Теперь вот 3 м-ца тута. Тосковать пока особо не приходится - столько всего надо узнать, впитать... И ГЖ мне нравится. Но Хабаровск, ессно - вне конкуренции.
Так и хочется новостя каки-ньть хабаровские послушать. То же Авторадио, напримерно.

Damansky

Quote from: Nymphochka on 13 December 2006 13:49:53
   Кстати, Я была в Ханджоу. Хороший город. Особенно весной, в апреле!!!
Quote from: mashunya171267 on 13 December 2006 14:03:15
Город красивый, озеро, горы - настоящий китай, как на картинке. Только что-то народу здесь русского маловато, никого не знаю. :'(
Quote from: Nymphochka on 13 December 2006 14:57:41
   А озеро и горы я посмотрела, и на новой башне с музеем побывала! Красота! Как в сказке! Вид с башни шикарнейший!!!  Будет возможность приеду туда с дочечкой! Хочу чтоб посмотрела! ........

Болото! Серо, мрачно, толпы, потность... и т.д. Да с утеса в Хабаровске вид куда величественней, чем с какой-то там башни.
Про Питер молчу. Ну если вы в Китае, не надо сразу на все охать и ахать, уважайте свою страну.

mashunya171267

Вам просто не повезло. Вы в плохую погоду попали. В солнечный день на СиХу очень приятно. Пагода белой змеи мне тоже ужасно не понравилась, деньги на ветер. Новодел и обман. А вот ламаистский монастырь напротив - это да... фиолетовой чакры между прочим... Везде есть хорошее. Если не замечать хорошее в чужом месте - так надо всю жизнь и сидеть в своем болоте, как тот кулик.

Lenka

Quote from: AvanturistKa on 30 January 2007 06:12:37
Привет-привет! Мы в Гуанчжоу. Нас, хабаровчан, тут компашка - трое ::) 8) ;D
Двое - с Амуркабеля (или Стройка, или Авторынок - это уж точно все знают), один - от вокзала (р-н м-на Пеликан).
Я сама более 20 лет в Хабе прожила. Теперь вот 3 м-ца тута. Тосковать пока особо не приходится - столько всего надо узнать, впитать... И ГЖ мне нравится. Но Хабаровск, ессно - вне конкуренции.
Так и хочется новостя каки-ньть хабаровские послушать. То же Авторадио, напримерно.

"один - от вокзала (р-н м-на Пеликан)."...Все-таки земля круглая....я живу в этом же районе...
На 春节 собираюсь к друзьям в Гуанчжоу!!!Может чего привести?? ;)
Новости Хабаровска.....хм....зима, ветер...
...Собираются реконструировать привокзальную площадь....и авиадуг построить, сегодня по радио сообщили :" установили вторую опорную стойку......" Такими темпами они ещё лет 10-ть будут строить!!! Нам бы поучиться у граждан КНР !!!!

khv

Lenka, а вы в китае в каком городе ?
Be you self, no matter what they say...
www.IgorAndViktoriaJazz.com
Я в контакте

Lenka

Quote from: khv on 12 February 2007 05:15:59
Lenka, а вы в китае в каком городе ?

На данный момент я в Хабаровске, но через неделю буду в Гунчжоу!!!

x-laopo

Quote from: Lenka on 12 February 2007 05:02:54
...Собираются реконструировать привокзальную площадь....и авиадуг построить, сегодня по радио сообщили :" установили вторую опорную стойку......"

чего-чего там строить собираются? :o :o :o

Ma laoda

Quote from: olena on 14 February 2007 05:58:49
а что такое авиадуг?.....просвятите ???
кольцевая объездная развязка
Ma laoda

RenMinBi

А много хабарочан в Шанхае? Вот благовещенцев наверное с десяток наберется ;)

Ma laoda

Quote from: laopo on 14 February 2007 06:47:42
Quote from: Ma laoda on 14 February 2007 06:31:56
а что такое авиадуг?.....просвятите ???
кольцевая объездная развязка
Quote from: olena on 14 February 2007 06:36:35
Нда....импортные слова эти... :-[

в смысле, это профессиональный термин дорожников? :o :o :o
не знаю на счет дорожного термина, но сказал просто бы 立交桥
Ma laoda

x-laopo

Quote from: Ma laoda on 14 February 2007 07:07:10не знаю на счет дорожного термина, но сказал просто бы 立交桥

эстакада... понятно. но чтобы авиадуг? ???
по реконструкции привокзальной площади есть вот какая информация... предусмотрено перенесение автодороги. точнее сказать, предусмотрено огибание дорогой всей площади... вот. виадуков не будет. будут только подземные переходы. ну а про авиадуги я вобще не слышала... 

sneg

Просто хочу домои, в Хабаровск!!! И всё! не важно даже, что там изменилось... Родина  ::)  если кто-нибудь собирается в Циндао, рада буду встретиться, помочь, если нужно.
В КИтае хорошо, а  дома лучше

KimKat

а что такое авиадуг.....просвятите ???
Это всего лишь орфографическая ошибка, правильно виадук 高架桥。
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

olena

да я вот тоже так думала, когда спросила...а потом посмотрела в сети...многие пишут именно так..я даже не знаю как правильно....я думала, что виадук - это мост над дорогой или каким-нибудь оврагом....а то, что здесь названо авиадугом, называла автомобильной развязкой... ;D хотя всё знать невозможно
Утром познав истину, вечером можно умереть....