• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

[Хабаровск] Хабаровчане, отзовитесь!

Started by Тоскующий Волкъ, 17 February 2005 13:18:03

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

yang.lena

Quote from: antuanetta on 26 September 2006 07:06:51
и мы хабаровчане, живущие в Циндао ЗА!!!
может быть встретиться хабаровчанам из Циндао и Янтая? всего то 4 часа на автобусе ;)

x-laopo

или хабаровчанам в Харбине?.. все в одном городе - никуда ездить не надо..

Barbariska

а кто в Пекине? Может, тоже встретимся?

LittleBee

Damansky

Да уж где нас только нет. А я в Шанхае! Здесь нас маловато немного

Barbariska

Damansky, какой красивый аватар!!!!!!! Просто супер!
А в увеличенном виде есть эта фотография?

olena

собор на площади Славы....эх туда бы.... :-\
Утром познав истину, вечером можно умереть....

KimKat

Quote from: barbariska on 14 October 2006 10:09:35
Ну я тоже не против встреч......кстати, какая у нас дальнейшая культурная программа на октябрь? ::)
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

Damansky

Quote from: barbariska on 14 October 2006 16:05:03
Damansky, какой красивый аватар!!!!!!! Просто супер!
А в увеличенном виде есть эта фотография?

Нет, к сожалению. Только такая маленькая.

yang.lena

Quote from: KimKat on 15 October 2006 14:15:32
Quote from: barbariska on 14 October 2006 10:09:35
Ну я тоже не против встреч......кстати, какая у нас дальнейшая культурная программа на октябрь? ::)
да да присоединяюсь к заданной теме.
может если будет что то стоящее то мы из Янтая к вам подъедем ;) всего то ночь поездом. считай как из Хабаровска до Владика

yang.lena

Quote from: Damansky on 14 October 2006 16:00:42
Да уж где нас только нет. А я в Шанхае! Здесь нас маловато немного
ну и пусть нас немного. зато где нас только нет. это вы правильно заметили. мы же можем активно ездит друг к другу в гости. таким образом мы сможем совместить приятное с полезным ;D

Barbariska

Ну тогда что организуем? Есть предложения?

KimKat

Quote from: barbariska on 16 October 2006 14:15:00
Ну тогда что организуем? Есть предложения?
Есть предложение отпраздновать вместе Halloween.....всё равно будут же отмечать с 27 октября во многих метах будут party, много мест, куда можно сходить ::)
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

Barbariska

тогда можно, например, пойти сюда

October 27 - that's Beijing Halloween Masquerade
Halloween shenanigans for the weekend start with tbj as we get scarily sexy at Rui Fu. Yang Bing will spin from 11pm-2am. Costume contests, drinks deals (two free drinks before 10pm, one free drink after) and great door prizes. In past years, prizes have included airline tickets to international hotspots, fancy pants phones and Beijing ski trips. For more information call 5820 7700 or see the advertisement on p4. RMB 80 (presale), RMB 100 (at the door). 9pm. Rui Fu 
(6404 2711)

KimKat

http://www.thatsbj.com/tbjevents/halloween_party.html да вот ссылочка красочная, там же и карта для тех, кто не знает как добраться ;)

Куминов Андрей

хабаровчан много не только в Китае, но и по всей нашей необъятной родине, да и в других странах не мало. И все пытаются соорганизоваться в "кучки" - вместе веселей! В Питере и Москве например http://www.clubdv.ru

Barbariska

Полезная ссылка, спасибо!
А Вы сами где сейчас находитесь?

Nickolay A.

Привет Хабаровчанам в Даляне! Есть такие?
The sky is not the limit

KimKat

Что-то не активно высказываются хабаровчане в этой теме, всё-таки мы же замляки, надо поддерживать связь, ведь так приятно в чужой стране пообщаться с теми, кто из одного с тобой города, а именно из нашего славного Хабаровска :D

kitya

Да просто мы все в разных городах теперь :-[ Ни встретиться, ни поболтать, ни посплетничать :'(

x-laopo

Quote from: KimKat on 07 November 2006 07:24:29
Что-то не активно высказываются хабаровчане в этой теме, всё-таки мы же замляки, надо поддерживать связь, ведь так приятно в чужой стране пообщаться с теми, кто из одного с тобой города, а именно из нашего славного Хабаровска :D

а вы давно в китае?
и на какую тему есть желание пообщаться с земляками?..

KimKat

Ну так давайте будем писать кто и откуда, где находится в данный момент в Китае......я понимаю, что народу ого-го как много, но как говорится стучите, да откроют вам.......Kitya кстати как там сейчас в Харбине? :)

KimKat

а вы давно в китае?
и на какую тему есть желание пообщаться с земляками?..
[/quote]

Я в славном городе Пекине уже 2 месяца и 13 дней как (всё не могу вставить линейку, не получается.....сорри за оффтоп) ;D
Да темы любые, было бы желание :)

kitya

Я в Харбине уже пятый год живу. Русских здесь не так много, как в Пекине. Дружим, в основном семьями. Иногда проводим встречи русских, вместе отмечаем праздники, устраиваем для детей утренники. Готовимся к встрече Нового года :)