Напоминаем правила: ссылки и реклама в подписях возможны только на платной основе!
Кэт, респект за профессиональный фоторепортаж!
Кэт!!!Респект!Классно получились фотки,тока мне кажется,что лучше делать цветные фотки,красочнее как-то получется...xie xie
Ребят а можно к вам присоединится!!!Хотелось бы тоже мячик погонять!!!!
Цитата: Olyushkaya от 04 Апреля 2007 19:04:41Ребят а можно к вам присоединится!!!Хотелось бы тоже мячик погонять!!!! хм... болельщицы есть, а вот игроков прекрасного пола еще не было....
Русские не сдаются...
Цитата: Vmar от 04 Апреля 2007 19:12:13Цитата: Olyushkaya от 04 Апреля 2007 19:04:41Ребят а можно к вам присоединится!!!Хотелось бы тоже мячик погонять!!!! хм... болельщицы есть, а вот игроков прекрасного пола еще не было.... я не такой наблюдательный
Цитата: Olyushkaya от 04 Апреля 2007 19:04:41Ребят а можно к вам присоединится!!!Хотелось бы тоже мячик погонять!!!! хм... болельщицы есть, а вот игроков прекрасного пола еще не было.... будем только рады адреса полей - есть на сайте. о времени договариваемся тож здесь.
Цитата: Vmar от 04 Апреля 2007 19:12:13Цитата: Olyushkaya от 04 Апреля 2007 19:04:41Это муж мой под моим ником вошел. Ну а я в качестве болельщицы. Примете??? а как же если есть маленькие болельщики или игроки - тож берите и им уже компания есть.народ, у кого сб занята? надо определится когда играем
Цитата: Olyushkaya от 04 Апреля 2007 19:04:41Это муж мой под моим ником вошел. Ну а я в качестве болельщицы. Примете???