Нет,
не всё!
Я вспомнил.
Бородинский остался.
КЕТ вчера неоднократно напоминала про него. Представляете до чего нужно было дообъедаться, что бы про
Бородинский забывать. Она нам, - Бородинский то берите, целых две булки привезли. А мы, - да, да , мы берём, очень вкусно. А сами берём его и нюхаем, ах какой запах (есть то уже не можем).
Так вот
Бородинский остался - жизнь продолжается, не всё потеряно.
Теперь ни кто не знает, что именно привело к появлению боръща такой степени вкусности. Народ просил добавку и
добровольно поглощал (молча, в трансе). Представляете, одно дело, когда человек пробует пару ложек и потом, отставив в сторону, долго описывает свои яркие впечатления. Потом берёт бокал пива и выходит на балкон покурить, продолжая описывать свои восторженные впечатления. А другое, когда на вопрос, - ну как борщ, человек молча поглощает, не отрывая глаз от тарелки. А через 5 минут неожиданно кивает и так же, глядя в тарелку, говорит, - ну просто..., делает глубокий вдох, и опять поглощает, молча. Я готов разделить (по справедливости) заслуги с
КонниК-ом, как
боръщ-шеф-поваром. Исполнение профессионала. Борщ не гречневая каша, его можно испортить, умеючи. Мнение единодушное, -
великолепно!
Ну а про позы, что скажешь. Позы как позы, все ели, пока не лопнули

.
Так что, для тех, кто по разным причинам (застенчивость, тяжёлая болезнь, человек случился) не пришли (
приглашали всех, кто в состоянии прочесть приглашение), жалеть можете страшно, поводов много. Человек с вами может ещё случится, а
такой борщ - никогда.