Автор Тема: Поездки, пикники, посиделки: планы, обсуждения, ФОТО...![Архив 2007-2010]  (Прочитано 198262 раз)

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
...
«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

Оффлайн Радистка КЭТ

• Заслуженный
    • Радистка Кэт
Супер.. очень весело:)
всем спасибо за приятную компанию :-*

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
...

Оффлайн Ru.sin

• Профессионал
За исключением утренней заминки с потерявшимися в метро :o ;D, все остальное прошло отлично. Праздники еще не закончились, есть все шансы превзойти самих себя, что скажете? ;)
Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь (Мохандас Карамчанд «Махатма» Ганди)

13570990799

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
Мож повторим как-нить???
(это я про конюшню)
Праздники еще не закончились, есть все шансы превзойти самих себя, что скажете? ;)

Записываемся!  ;D

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
можно.
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн Ru.sin

• Профессионал
можно.
Разрешение получено.
Остались мелочи: куда и когда ;D
Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь (Мохандас Карамчанд «Махатма» Ганди)

13570990799

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
с этим надо поразмышлять немного - потому как в одну и ту же воронку снаряду летать скучно - а то быстро надоест. поэтому, желательно подобное, но всё же другое место. давайте напряжем моск и подумаем - кто про какие места знает?
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн Ru.sin

• Профессионал
Были предложения насчет Ботанического сада (только как там с культурной программой, кроме созерцания диковиных растений ???, можно еще и на источники поехать, правда, я там не был, но наслышан, и их тут, вроде как, валом. Опять же, не следует забывать, что праздники не только у нас, но и у аборигенов ;)

13570990799

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
а есть источники достаточно близко, в пределах часа езды? кто-то уже был? какие впечатления? есть там возможность разведения огня с вытекающими?

Оффлайн Ru.sin

• Профессионал
Где-то в районе Хуаду вроде как имеются, остальное - темный лес

13570990799

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
ну, как раз в районе часа ехать. надо исследовать это дело.

Оффлайн Ru.sin

• Профессионал
Какие еще есть варианты? К примеру, было бы здОрово найти сауну по типу рассейских, куда можно эксклюзивно завалиться своей компанией, или может где-то на лыжах-санках покататься - зима на дворе, как-никак ;D

13570990799

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
санки и т.д. - возможно только в шеньчжене - других мест с искусственным снегом не знаю. коньки ещё можно организовать - но лыжи только там.  сауны - есть отличные, но насчёт кабинок надо узнавать.

Оффлайн Ru.sin

• Профессионал
Вот нашел источники под Хуаду
清远新银盏温泉度假村 (qingyuan xinyinzhan hot spring holiday resort)
Тел: 0763-3680888
www.xinyinzhan.com
о! :)

13570990799

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
надо бы съездить на проверку - года полтора-два назад собирались туда - кто сказал, хорошо, кто - плохо, но так никто и не поехал. поэтому, надо бы пару человек отрядить, полянку пробить , а? :)

Оффлайн KonniK

• Профессионал
так-так.... ладно, сегодня у меня забита стрелка с Аленой, раскажу и покажу ей кое чего интересненького! ::)

но час езды вы как расчитываете  ??? все караваном на такси? дорого будет! или есть возможность зафрахтовать автобус?

на источниках сейсас нароооодууу ТЬМА! +спросите Коллегу-А, он был вчера, на самых классных источниках (по моему мнению).

Оффлайн Collega-A

• Заслуженный
Были предложения насчет Ботанического сада (только как там с культурной программой, кроме созерцания диковиных растений ???, можно еще и на источники поехать, правда, я там не был, но наслышан, и их тут, вроде как, валом. Опять же, не следует забывать, что праздники не только у нас, но и у аборигенов ;)
был вчера на одних источниках, народу тьма (детям будет кого палками погонять) и место для шашлыка нет. в часе езды от Гж. В Ботаническом саду скучновато и помоему там вечный ремонт идет...
Может в Шэньчжэнь?
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

Оффлайн dudaduda

• Бывалый
идея с лыжами мне нравится... думаю будет здорово.
только как там со снаряжением и одеждой? Или только у нас нет в кладовке лыжного костюма?

И может название темы всё-таки сменим?

Оффлайн Collega-A

• Заслуженный
Снаряжение все дают на прокат, но думаю народу там тоже много и к тому же не понятно что ктоме лыж мы там будем делать?
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

Оффлайн Меламори

• Заслуженный
Привет!
меньше недели назад ездили на источники,народу было очень мало(это хорошо),но костёр там точно не дадут разводить,хотя там есть китаец,который жарит мясо,сосиски и крылышки(ну и ещё много чего))),но это уже не то,хочется то(как я понимаю) шашлыка именно собственного приготовления,чтоб с костерком и т.д.
А ВОТ ТЕМУ ТОПИКА НУЖНО, ДУМАЮ, ПОМЕНЯТЬ!
Пора бы уже)))))))
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

Оффлайн Меламори

• Заслуженный
А есть мнение.......чего мы будем делать-то окромя катания на лыжах и коньках???
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

Оффлайн Vmar

• Бывалый
всем привет! да уж пикник получился забавный  :).
закрепить навыки повторным мероприятием было бы замечательно  :)

Оффлайн dudaduda

• Бывалый
А нельзя просто покататься на лыжах, а потом посидеть и попить пивка (или чая, кому что захочется после лыж)? Просто.

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
я бы не торопился с лыжами... говорят, трасса стала короче (совсем короткая), уже, снег плохого качества - не разочаруемся ли? всётки ехать не в соседний двор, а парк аж в шеньчжене - не близко...