Спасибо за беспокойство, уважаемый ABC)))...Я думаю уже года два и за это время ниразу не передумала)...Я действительно готова на этот шаг. К тому же, пока я точно не решу, какую надписья хочу видеть на своем теле, я не пойду в салон (это к вопросу насчет необдуманных действий и некоторых фраз). Поэтому я и хотела просмотреть множество надписей. Снаала пыталась перевести нужные мне фразу с помощью переводчиков, но, к сожалению, я не могу точно проверить, что же на самом деле он мне выдал, а переводят они все по-разному. Поэтому и обратилась к людям знающим, чтобы не писать чего попало, чтобы какой-нибудь иероглиф "счастье" не оказался в пятом или десятом значении "темнотой" или "злом")))...Нажеюсь на посильную помощь)...Кстати, список сократила до "счастлива", "солнечная девушка" и "осколок солнца"...Спасибо за советы и понимание)))
Насчет временных татуировок: если уж я буду делать татуировку, то только навсегда, потому что баловаться у меня нет ни малейшего желания. Я хочу сделать это не для красоты, а для себя. Для красоты можно просто купить новую одежду или сменить прическу)...Хотя, красота должна быть во всем)