• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Чего вам не хватает в Китае для полного кайфа??

Started by MIALA, 11 February 2005 12:14:49

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Aqua Mar

Был сегодня в музее науки и техники, представил, как я здесь брожу со своими пацанами, и понял, что вот их-то - действительно не хватает.

Всё остальное - абсолютные пустяки по сравнению с разлукой с детьми...
IN VIA VERITAS. ©
aqua-mar.livejournal.com

Alexander_S

очень сна не хватает! за три года очень редко высыпалсю! :-\
"Зима близко"(с)

sneg

:D Сейчас солнца в Циндао не хватает .. когда уже этот тайфун сгинет????
В КИтае хорошо, а  дома лучше

olena

Утром познав истину, вечером можно умереть....

sneg

::) торт хочу на день рождения из птичьего молока... а нетю(((

Wa Xie Li Fu

Да все есть, как в Греции.Армяне даже наловчились готовить свой знаменитый "тжвжик"

Укенг

А мне больше всего не хватает салата из зеленого лука со сметаной. Где вы, о вездесущие российские старушки с большущими пучками нежнейшей зелени!!?? Про сметану и не говорю даже.
Приглашаю всех, кому интересна Восточная Азия:
                  East Asia Morning Post

КРМ

Не хватает веселого праздника в русском кабаке в компании старых друзей и родных.
Не хватает уличных карнавалов и праздничных шествий.....

Alexander_S

давайте про еду больше не писать?! т.к. перебрали все русскую кухню и не только! если интерсно читайте с первой странички! ;D
"Зима близко"(с)

Чендлер

утренней свежести и запаха после дождя в сибирском лесу  :-[ и вообще природы

Kultegin

Не хватает высоких минаретов с громкоголосыми муэдзинами.
旧的不去,新的不来

Alexander_S

Quote from: Kultegin on 20 October 2007 17:06:37
Не хватает высоких минаретов с громкоголосыми муэдзинами.
дык вам батюшка в урумчи надо!
"Зима близко"(с)

Liucy

А мне вот в Китае не хватало лишь родины)) Вот и все, по-моему)
渊兮似万物之宗

Nady-mermaid

не хватает Burda moden, а китайских её вариантов я увы не нахожу:(
Все будет хорошо! Я узнавала:)

iesun

Quote from: Nady-mermaid on 22 October 2007 10:06:39
не хватает Burda moden, а китайских её вариантов я увы не нахожу:(

прям в точку. сестра по несчастью. :-X
"applause"

Kyofu

Не хватает взвода гопов, чтобы все по понятиям было - кэпки, сэмэчки, понятия. А то лиц, готовых прочехлиться и получить по лицу здесь немеряно, а гопов то нет.

sneg

;DХаааа!!!!!!!!! ТОчно)))) А я-то думаю, чего же не хватает ???
:D :D :D

*Andy*

SNOWBLIND

emedy

я долго думала...мне не хватает человека которого я могу  обнять чьё тепло я могу почувствовать...да впрочем когда я уеду ничего не изменится...как я завидую влюблённым парочкам :-[
некоторые вещи всё равно существуют веришь ты в них или нет...

Kultegin

Quote from: emedy on 12 November 2007 13:52:35
я долго думала...мне не хватает человека которого я могу  обнять чьё тепло я могу почувствовать...да впрочем когда я уеду ничего не изменится...как я завидую влюблённым парочкам :-[

Вы приехали учиться, вот и учитесь языку.  
旧的不去,新的不来

Маричка

emedy, Kultegin прав. Да так и легче, когда нет такого человека, ведь какие драмы бывают, когда в конце учебного года влюбленные разъезжаются :(

Sailorman

Не хватает портала телепортации(желательно подешевле,юаней за 100):зашёл,телепортировался домой,побыл там недельку и обратно,с грузом хлеба,сыра и колбасы ;D
Откуда достают четыре сольдо?Из толстых кошельков,моя умница!(c)

ПИФ

Обсуждение проблем, связанных с нехваткой русского женского населения в транспорте и других общественных местах в Китае, прошу перенести в Веселый квартал.

emedy

да учиться учиться и учиться как говорил дедушка ленин   я в смысле того что тут говорят типа завести бойфренда лучший способ выучить язык ::)
некоторые вещи всё равно существуют веришь ты в них или нет...

Kultegin

Quote from: emedy on 14 November 2007 07:02:19
да учиться учиться и учиться как говорил дедушка ленин   я в смысле того что тут говорят типа завести бойфренда лучший способ выучить язык ::)

Тогда лучше завязать знакомство с седовласым стариком - может научитесь философствовать.
旧的不去,新的不来