Автор Тема: Чего вам не хватает в Китае для полного кайфа??  (Прочитано 256687 раз)

Оффлайн Dadly Stone

• Пионер
  • **
фото

Оффлайн Dadly Stone

• Пионер
  • **
еще

Оффлайн Dadly Stone

• Пионер
  • **
предпоследняя

Оффлайн Dadly Stone

• Пионер
  • **
пока все

Оффлайн Funny_girl

• Заслуженный
Люди, обнаружили тут классный магазин, там колбасы всякой европейской и копченой и вареной и сало и корейки, все разных сортов и боварские сосисочки, пальчики оближешь. А сколько сыров -глаза разбегаются, и с зеленью и твердые и мягкие, на любой вкус.

Оффлайн Barbariska

• Заслуженный
Где? Расскажи, пожалуйста, во всех подробностях :)

Оффлайн ....

• Заслуженный
Похоже это магазин от сети немецких ресторанов Schindler's или магазин "German Butcher".
Оба находятся недалеко от гостиницы Great Wall Sheraton. Там еще продают настоящий немецкий хлеб, кислую капусту, вареную свеклу. Цены на сосиски, колбасу и т.д. дешевле, чем в "Jenny Lou's", а вот сыры стоят немного дороже. Сыры всегда покупаю в магазине "April Gourmet", что возле немецкого посольства. У них всегда хороший выбор и нормальные цены.

Оффлайн Маруся

• Профессионал
Блин, слюни потекли от фоток Dadly Stone ...

Я вот посоветовать хочу  кафе- кондитерскую, что аккурат  напротив нашего посольства. Весь
ассортимент пироженых из нашего детства, ням -ням  ::).. ну и вареники, котлетки, пельмени, всё есть. Можно чашечку хорошо сваренного кофе попить, место уютное, хозяйка душевная.
 :)
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
Н.Макиавелли

Оффлайн ....

• Заслуженный
А "наше посольство"- это какое  ;)?
Если российское, то "напротив" с какой стороны?  :)

Оффлайн Dadly Stone

• Пионер
  • **
Извините, господа, если от наших фоток у кого-то случился нервный срыв :) Если уж так все запущено, давайте наладим канал из Екатеринбурга. Я готов безвозмездно (не взимая платы за свои услуги), привезти чемодан колбасы в аэропорт. главное - было бы с кем отправить! Кстати, я вот тоже страдаю без китайской пищи. Неделю назад в китайском ресторане заказал свинину в кислосладком соусе, так на полном серьезе губу себе прокусил (от жадности). Это всяко обиднее, чем невинное слюноотделение :). Подскажите, на самом деле в Пекине рестораны значительно лучше, чем, скажем, в Чанчуне? Я в Чанчуне не был, но все кто был плюются.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2006 21:08:46 от Dadly Stone »

Оффлайн Маруся

• Профессионал
А "наше посольство"- это какое  ;)?   
- российское конечно же, мы же тут составлящ. большинство, иначе бы уточнила   ;) .

Если российское, то "напротив" с какой стороны?  :) 
  "напротив" - а это если будете стоять лицом к воротам, допустим, возле светофора,  то двигайте направо, через 20 метров увидите вывеску" Чашка чая"  :)
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
Н.Макиавелли

Оффлайн Ye Xiaojie

• Бывалый
1. соленых огурчиков,  ::) 
2. квашенной капусты,    ::)
3. копченого угря к пиву,   ::) ;D
4. драников...со сметаной,  ::)
5. гречки,  :D
6. пирожков с капустой,  :D
7. уральские шаньги бы не прочь покушать  :'(

ой и много много всего,,,,,,  :'(  :'(  :'(  :'(

Оффлайн olena

• Заслуженный
    • www.scsgroup-consult.com
мне не хватает близких по духу людей!.....и не хватает разговоров без разъяснений что та или иная фраза в моей стране значит вот это, а не то что вы подумали...а вот это фраза из фильма или мультика, который все в детстве видели....в задушевных разговорах про детство да про семью...  :-\
Утром познав истину, вечером можно умереть....

Оффлайн Ye Xiaojie

• Бывалый
мне не хватает близких по духу людей!.....и не хватает разговоров без разъяснений что та или иная фраза в моей стране значит вот это, а не то что вы подумали...а вот это фраза из фильма или мультика, который все в детстве видели....в задушевных разговорах про детство да про семью...  :-\

полностью поддерживаю, это так называемая "духовная" пища,
а мне вот иногда театров не хватает, интересных спектаклей, балета, оперы... :(

Оффлайн Ye Xiaojie

• Бывалый
Был задан вопрос: Чего вам не хватает в Китае для полного кайфа?? Я и ответила, то есть то, что в Китае сложно найти, а если и находишь, то это стоит больших денег... :( хотя к рису и другим китайским блюдам практически привык, поэтому, когда приезажаешь домой... иногда начинаешь задаваться вопросом: чего же не хватает дома для полного кайфа??  ??? ::)

Оффлайн Dadly Stone

• Пионер
  • **
                              Мне это знакомо! Помню первый раз в Пекин приехал! пошли в сауну,встретили там соотечественников!Я чёто начал анекдоты травить-парни ваще угорают! Я новые анекдоты все рассказал...уже старые рассказываю...результат тот же!Ржут как обкуренные!Потом выяснилось, что пацаны кто 3! кто 5 лет безвыездно в китае сидят! Очень благодарные слушатели! ;D

Оффлайн пятачок

• Бывалый
мне не хватает близких людей. :'(

Оффлайн Kultegin

• Заслуженный
Подскажите, на самом деле в Пекине рестораны значительно лучше, чем, скажем, в Чанчуне? Я в Чанчуне не был, но все кто был плюются.

Могу подтвердить, что в Пекине рестораны значительно лучше, чем в Екатеринбурге.
旧的不去,新的不来

Оффлайн Dadly Stone

• Пионер
  • **
Им смешно ;D то что в ЕКБ китайская еда хуже - это понятно(продукты-то увы из  холодильника! а не тока что бегали!) а вот почему в Чаньчуне-то хреново готовят!?? правда и в Пекине иногда так блин чёнить сварят-поубивал бы! ;)

Оффлайн Dadly Stone

• Пионер
  • **
Ранее обещанная колбаса - http://video-ural.ru/?r=files смотри  ВЕЛЕС!
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2006 21:46:47 от Dadly Stone »

Оффлайн axel_rex

• Зарегистрированный
  • *
Не знаю, чего все плачут... В Шанхае (уверен, что не только здесь) можно найти практически все!!! Другой аспект - ето цена, которая не всегда аппетитна, как продуктъ!
Колбаса - кому нужен етот продукт??? Чепуха!!! Вот мясо понимаю, засолил, поперчил, повесил сушиться - обалденно к пиву и вину через неделю!!!
Кефир??? Берешь молоко, кипятишь, заливаешь немного йогурта - готов кефир через пару часов!
Вот брънзъ не хватает - ето дааа. И нормального, дешевого качественного вина. Пиво - ето бред по большому счету, ну разве что 2-3 бутълки в неделю!

Оффлайн rodeo

• Пионер
  • **
Вот брънзъ не хватает - ето дааа.
это слово "брынза"? есть такая, "Fetaki" называется, в коробочке 500 г, даже с русскими буковками :)
Жизнь коротка... Потерпи немного...

Оффлайн songmali

• Бывалый
В Китае может не хватать только денег, а по нормальному телевидению не надо страдать, его сечас и в России нет.

Undead

• Гость
Отвечу опять же вопросом на вопрос.А вопросительный знак стоит в конце предложения?

Вот, что значит знание китайского!!!! И в русском можно свободно разбираться!!!!

Оффлайн Sung

• Заслуженный
в принципе корейского тут всего предостаточно....
не хватает колбасы российской.....
WHAT DOES NOT KILL ME  MAKES ME STRONGER
——————————————————————
独坐空堂上,谁可与欢者。
出门临永路,不见行车马。
登高望九州,悠悠分旷野。
孤鸟西北飞,离兽东南下。
日暮思亲友,晤言用自写。