Родителям школьников и детей садовского возраста
Первый школьный день уже так близок! Ваша семья уже готова к этому?
Процесс приема ребенка в школу или садик, включая медицинское обследование, может быть напряженным и утомительным для родителей. В Beijing United Family Hospital and Clinics мы поможем вам избежать стресса при прохождении необходимого медицинского обследования.
Если у вас есть вопросы, вот ответы на некоторые из них.
1.Почему я должен делать медицинскую проверку дошкольнику либо ребенку садовского возраста?
Многие школы требуют наличие медицинского осмотра для детей, прежде чем начать классы.Beijing United Family Hospital and Clinics предлагает простейший путь отвечающий требованиям учебных заведений для того ,чтобы ваш ребенок успешно начал счастливый, здоровый учебный год.
2. Что включено в пакет?
прежде чем идти к врачу уточните с вашим учебным заведением какие требования они предъявляют к медицинской проверке
мы пердлагаем комплексную проверку включая анализ крови и базовый пакет не включающий анализ крови.
Наш врач проведет комплексное обследование, в том числе поднимет историю болезни, прививок, аллергии, а также проверит рост вашего ребенка и его физическое развитие.
В комплексное обследование включен тест на гемоглобин и функции печени. Мы просто уколим палец для образца крови - не нужно пропускать завтрак.
комплексное обследование (включающий анализ крови) 1388 RMB
базовое обследование (не включающее анализ крови) 800RMB
3. Как пройти обследование?
после того как вы забронируете время приема с врачом , можете приходить в наше отделение педиатрии либо к семейному терапевту.
4. Где я могу пройти обследование?
BJU отделение педиатрии 010 5927 7222
BJU семейная медицина 010 5927 7500
CBD Clinic 010 5907 1266
Или по тел: 13911634220 Анастасиа
13810778853 Марина