Автор Тема: выпадают волосы!!-что делать?  (Прочитано 425646 раз)

Оффлайн ....

• Заслуженный
Re: выпадают волосы!!-что делать?
« Ответ #725 : 01 Февраля 2011 08:49:18 »
Форнарина  подскажите, пожалуйста, как часто Вы пьёте Milk Thistle? Это ведь тоже типа сорбента. И ещё, поискала на таобао именно продукцию Nature’s Secret не нашла, есть много других TruNature, Finest Nature, nature's way Milk Thistle это всё не то? Смотрю цена дешевле, чем Вы писали. Просто хотела купить проверенные БАДы, а на сайте не нашла инфо о наличии в Гуанчжоу.

Milk Thistle (Silybum Marianum) или молочный чертополох пью уже около двух лет регулярно, два раза в день. Печень в отличном состоянии. Поищите фирму Nature's Bounty http://www.naturesbounty.com/product/004549 я постоянно их продукцию покупаю, качеством довольна.

Оффлайн LN

• Бывалый
« Ответ #726 : 01 Февраля 2011 08:52:52 »
Мне тоже дерматолог советовала взять за правило пропивать курс сорбентов 2 раза в год (весной и осенью), назначила "Лактофильтрум" (растительный сорбент с иммуномодулирующими свойствами). А вообще, из всех биодобавок и витаминов доверяю японским.

А вы какие японские добавки употребляете, я вот из всей косметики больше всего доверяю японской, поэтому может есть смысл попробовать японские БАДы, если вы принимали или знаете названия или где купить - плз, киньте ссылку!
To my surprise with half-closed eyes things looked even better, then when they were open

Оффлайн AVTa

• Новичок
  • *
« Ответ #727 : 01 Февраля 2011 19:21:02 »
Форнарина Спасибо! Продукцию Nature's Bounty знаю, но дальше витамин не заглядывала, теперь попробую.
LN Из японских БАДов пропивала курсами масло печени акулы http://www.yurioka.ru/category/c/minami/minami_squalene.html  (ссылка просто для ознакомления, никогда у них не покупала, мне родственник с Японии привозит), коллаген и гиалуроновая кислота вот такой http://www.asiapokupki.ru/catalog/item/625_kollagen_i_gialuronovaya_kislota.html  просто гиалуроновая кислота такая http://item.taobao.com/item.htm?id=1678084610&ref=http%3A%2F%2Fs8.taobao.com%2Fsearch%3Fspercent%3D95%26commend%3Dall%26pid%3Dmm_11264398_0_0%26sort%3Dbid%26q%3Dorihiro&ali_trackid=2:mm_11264398_0_0,0:128981303_18_1533459742  родителям покупала коэнзим  Q-10 http://www.yurioka.ru/category/c/shiseido/q10/shiseido_q10aa.html для сердца хорошо. Ребёнку витаминки http://www.asiapokupki.ru/catalog/item/161_detskie_vitaminiy.html  Ещё пила просто витамины для женщин фирмы FANCL  и для улучшения волос назначали цинк, тоже покупала японский такой http://item.taobao.com/item.htm?id=8200967083&ref=http%3A%2F%2Fs8.taobao.com%2Fsearch%3Fspercent%3D95%26commend%3Dall%26pid%3Dmm_11264398_0_0%26sort%3Dbid%26q%3Dorihiro&ali_trackid=2:mm_11264398_0_0,0:128980737_18_1533455188 . Родители очень оценили глюкозамин (для суставов) и масло печени акулы (для общего поднятия иммунитета). Совсем недавно нужен был кальций, купила на таобао вот такой http://item.taobao.com/item.htm?id=7962095394  На самом деле витаминов и БАДов очень много, нужно искать то, что нужно именно Вам. Основные марки Meiji, FANCL, DHC, ORIHIRO  http://s8.taobao.com/search?spercent=95&commend=all&pid=mm_11264398_0_0&sort=bid&q=orihiro  Shiseido (кроме косметики, есть ещё и БАДы).
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2011 20:11:19 от AVTa »

Оффлайн LN

• Бывалый
« Ответ #728 : 03 Февраля 2011 00:35:05 »
Спасибо! очень полезные ссылки буду заказывать!
To my surprise with half-closed eyes things looked even better, then when they were open

Оффлайн KV1024

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #729 : 07 Февраля 2011 23:01:41 »
Мне кажется БАДы пить сомнительное удовольствие.  Они всего лишь поддерживают наш организм, но никак не лечат. А злоупотребление этими добавками может и покалечить. И ! средство, сертифицированное как БАД, всего лишь безопасно для здоровья как, дистиллированная вода, например. А какое-то лечебное воздействие вообще не исследуется.

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #730 : 08 Февраля 2011 09:31:57 »
Мне кажется БАДы пить сомнительное удовольствие.  Они всего лишь поддерживают наш организм, но никак не лечат. А злоупотребление этими добавками может и покалечить. И ! средство, сертифицированное как БАД, всего лишь безопасно для здоровья как, дистиллированная вода, например. А какое-то лечебное воздействие вообще не исследуется.

Во-первых, никто не говорил об удовольствиях...
Во-вторых, никто не говорил о лечении...
В-третьих, эти добавки не могут "покалечить". Как не может покалечить та же дистиллированная вода...
Ну а четвертых, каждый вправе принимать собственные решения, и раз люди сделали свой выбор в пользу БАДов- значит у них на это есть основания и они не нуждаются в second opinion  ;)

Оффлайн !riSka

• Профессионал
« Ответ #731 : 08 Февраля 2011 16:51:09 »
У меня волосы выпадали сильно из-за дефицита железа, как оказалось. Как подняла гемоглобин - так "падёж" резко сократился.  :)

Оффлайн !riSka

• Профессионал
« Ответ #732 : 08 Февраля 2011 16:55:47 »
Оффтоп: Форнарина,  у Вас такое красиво число сообщений...4444 Особенно, китайцы бы порадовались!;-)

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #733 : 08 Февраля 2011 16:59:22 »
Оффтоп: Форнарина,  у Вас такое красиво число сообщений...4444 Особенно, китайцы бы порадовались!;-)

Ужас!!!!! Срочно надо исправить  ;D

Оффлайн Фейка

• Бывалый
« Ответ #734 : 14 Февраля 2011 11:48:11 »
Блин, как же вы это все потом смываете... :D
;D ;D ;D

Оффлайн daisul

• Заслуженный
« Ответ #735 : 14 Февраля 2011 13:34:01 »
Информация для отважных. Попалась вчера ссылка, что, кроме имбиря, кожу на голове можно мазать соком помидора и чеснока. Говорят, хорошо действует.
И прямиком в борщ.  :D
"Женщины очень похожи на мужчин и соответственно на всех прочих людей." (c)

Оффлайн Sharlotte

• Пионер
  • **
« Ответ #736 : 30 Марта 2011 20:14:13 »
а бутализированной водой голову мыть никто не пробовал?  :-\
я теперь тоже в шоке от своих волос...ппц какой-то. Хотя и витамины пью... :(

Оффлайн Oliviya

• Заслуженный
« Ответ #737 : 30 Марта 2011 23:36:41 »
Новые шампуни появились, в составе которых нет аммиака. Оказывается, от него волосы тоже выпадают, а он в большинстве шампуней есть. В России уже есть такие шампуни, некоторые профессиональные без аммиака, а в Китае кто-нибудь видел?

Оффлайн Дитя Ветрa

• Заслуженный
« Ответ #738 : 31 Марта 2011 17:57:24 »
Я уже давно отращиваю волосы и лишь в последний год появились видимые результаты (ну оооочень медленно растут). Перепробовала кучу дорогущих средств, пока мой парикмахер не посоветовала мне наносить на кожу головы настойку перца. Наносила всего раз пять, а волос как попёр ::) Продаётся в аптеках, но можно сделать самой. Рецепт прост: водка и перец, настаиваем и наносим!
Помогает это и тем, у кого волосики выпадают, принцип в том, что настойка раздражает волосяные луковицы, улучшается кровообращение и стимулируется рост волос!) :w00t:

Не могли бы уточнить,в каких пропорциях надо делать эту чудо настойку?
Если мечтаешь о радуге, будь готов попасть под дождь.
Жизнь -  это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Бойтесь совершенства - его можно достичь!

Оффлайн daisul

• Заслуженный
« Ответ #739 : 31 Марта 2011 18:09:16 »
Пропорции настойки - примерно треть бутылочки заполняется перчиками, остальное водка. Должно стоять в темном теплом месте 2 недели, затем можно процедить, так обычно делаются почти все травяные настойки.

Штука хорошая и не повредит, если только нет индивидуальной повышенной чувствительности кожи к перцу. Я применяла и продолжаю это делать, но про свои волосы не могу сказать, что она радикально что-то улучшила - видимо, кому как  :)
"Женщины очень похожи на мужчин и соответственно на всех прочих людей." (c)

Оффлайн Lao Youzi

• Заслуженный
« Ответ #740 : 31 Марта 2011 22:27:23 »
радикально выпадению волос поможет смена места обитания подальше от японского моря. лучше в испанию.
So punch my name.
And in case you wonder -
I'll be yours - yours, Dot Com.

Оффлайн Дитя Ветрa

• Заслуженный
« Ответ #741 : 01 Апреля 2011 07:36:54 »
Пропорции настойки - примерно треть бутылочки заполняется перчиками, остальное водка. Должно стоять в темном теплом месте 2 недели, затем можно процедить, так обычно делаются почти все травяные настойки.

Штука хорошая и не повредит, если только нет индивидуальной повышенной чувствительности кожи к перцу. Я применяла и продолжаю это делать, но про свои волосы не могу сказать, что она радикально что-то улучшила - видимо, кому как  :)
Если мечтаешь о радуге, будь готов попасть под дождь.
Жизнь -  это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Бойтесь совершенства - его можно достичь!

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #742 : 01 Апреля 2011 11:22:25 »
радикально выпадению волос поможет смена места обитания подальше от японского моря. лучше в испанию.

Очень смешно и весело, конечно, только выпадали они и раньше, без японского моря....

По-моему, реально помогает шампунь Kerastese в белой бутылке.

Оффлайн chee

• Заслуженный
« Ответ #743 : 01 Апреля 2011 12:42:26 »
Дамы, делюсь собственным опытом. Волосы полезли в Китае так, что я даже не подозревала, что так вообще бывает. Паника бешеная - чем только не мыла, луки всякие втирала, короче, атас полный и все безрезультатно. Решила добавить в организм чего-нибудь полезного - остановилась на миндале (там и кальций и железо). Каждый день лопала миндаль в количестве 40 г (маленький пакетик). Прошел месяц - волосы лезть перестали. Дело, конечно, индивидуальное, но вдруг кому-то тоже поможет. Вреда от поедания орешков в небольших количествах, думаю, все равно не случится, так что попробовать не страшно. Правда, я уже на них смотреть не могу, решила сделать перерыв.  :)
У каждого свой Китай.

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #744 : 01 Апреля 2011 12:54:21 »
Ооо, спасибо, лишний раз убеждаюсь в целебных свойствах орехов.  :)
Миндаль хорошо кушать с утра раннего, в количестве 7-ми штук, предварительно замочив на ночь в воде. Утверждают, что так активизируются его лучшие действия.

Оффлайн Nematahariya

• Заслуженный
« Ответ #745 : 01 Апреля 2011 13:51:03 »
 Милые дамы, извините, что влезаю в ваш разговор- дольше месяца в Китае не жила. :-[
 Поэтому, конечно, важнее прислушаться к советам опытных людей.

По моим же наблюдениям, вода в восточной части Китая- жёсткая и жестоко хлорированная, возможно, проблемы возникают из-за этого. Решение- использование для мытья волос умягчённой, отстоенной воды. Но времени на это надо... :(

Проблема может также носить временный характер- на период адаптации к новым условиям жизни.

Решать проблему лучше комплексно: изнутри и снаружи.
 Снаружи- втирания стимулирующих настоек, вызывающих усиление кровообращения кожи (настойка перца, готовые препараты и т.д.) и использование с этой же целью масок (в том числе- кашицу из лука...брррр!), укрепляющих волосяную луковицу масок на основе репейного или касторового масла- если волосы выпадают "с корнем". Если волосы "ломаются"- обёртывания, маски- готовые, или домашнего приготовления (с репейным маслом, яичным желтком и т.д.). Хорошо укрепляет волосы хна.
 Изнутри- подбор БАД и правильное питание, пардон, цитирую:

" Правильное питание
Для того чтобы волосы получали достаточное питание, во время каждого приема пищи следует употреблять продукты, богатые витаминами, пищевыми волокнами и протеинами, минеральными веществами, углеводами и микроэлементами. Необходимо помнить, что при малейших сбоях в правильном питании волосы могут моментально потерять свою красоту, начать выпадать, станут безжизненными и тусклыми, с секущимися концами. Дефицит витамина А (ретинола) и бета-каротина вызывает замедление роста волос, недостаточное употребление продуктов с содержанием витамина В12 препятствует притоку кислорода к тканям, а недостаток витаминов В2 и В8 не только может способствовать преждевременной седине, но и являться причиной облысения. Немыслимо здоровье волос и без достаточного употребления продуктов с содержанием витаминов F, Е, С и рибофлавина. Для эффективного усваивания витаминов также необходимы жиры — определенный набор калорий и жирных кислот. С пищей необходимо потреблять минимальное количество холестерина, который входит в состав клеточных мембран и способствует делению клеток. Для здоровья волос также важны селен, цинк, кальций, хром, медь, йод, марганец и кремний. Поскольку волосы на 65% состоят из белков, особенно важно не лишать организм этого строительного материала, который является источником необходимых организму аминокилот, содержащих серу.

Одним из главных лидеров среди микроэлементов, недостаток которых в первую очередь сказывается на состоянии волос, является железо. При недостатке этого элемента волосы секутся как в поперечном, так и в продольном направлении, теряют блеск и выпадают. Особенно от недостатка железа страдает слабый пол — обильные менструальные кровотечения, роды и бесконтрольные диеты способны стать причиной анемии и резкого снижения гемоглобина в крови. Стоит отметить, что диагностировать железодефицитную анемию не всегда легко и ее единственным симптомом может являться обильное выпадение волос.

Что делать
Татьяна Цимбаленко, трихолог Центра эстетики и здоровья «Валентина», советует не уповать на пищевые добавки для волос, которыми богата любая аптека. По ее мнению, БАДы и поливитаминные комплексы способны поддержать здоровье волос, но они не могут заменить сбалансированную и здоровую пищу. Рацион должен быть максимально разнообразным и здоровым, с достаточным потреблением овощей, фруктов и воды — ее необходимо выпивать не менее двух литров в день. Подобрать необходимые витамины и составить адекватное меню, которое поможет вернуть волосам красоту и объем, поможет трихолог, однако никто из специалистов не сможет гарантировать быстрый результат. Для того чтобы организм в полной мере «прочувствовал» новый рацион и отказ от вредных пищевых привычек, может потребоваться не менее трех-четырех месяцев, а то и полугода."

Извините, конечно, всё это можно найти в Интернете :-[
Оттуда же- о пользе миндаля и миндального масла
 http://www.inflora.ru/directory/properties-of-nuts/almonds.html

Будьте здоровы и красивы. :)
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2011 14:00:04 от Nematahariya »
Единственное, что неизменно,- это перемены))) И-Цзин

Оффлайн 水瓶座

• Бывалый
« Ответ #746 : 01 Апреля 2011 15:17:57 »
Та же самая проблема, уже два года....  :'(Месяц как пользуюсь маской из имбири, волосы стали меньше выпадать вроде бы... но заметила что выросло много новых волос, т.к имбирь отлично стимулирует кровообращение, благодаря чему улучшаются обменные процессы в клетках и ускоряется рост.
Мне эту маску посоветовал Дэвид парикмахер из Ябаолу, салоне тоже продается, первый раз там покупала, а второй в таобао заказывала, на много дешевле...  O:)Но хочу сказать что он очень хорошо "жжет" кожу головы, первый раз было не очень то приятно, мне кажется что это тоже самое что и настойка из перца ::)
http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=64667794577939

Оффлайн mirsa

• Новичок
  • *
« Ответ #747 : 08 Апреля 2011 11:03:39 »
Девушки, вопрос о выпадении волос встал для меня остро после трех месяцев проживания в Китае, я уже писала выше об этом. Перепробовала все: и витамины, и профшампуни, и маски, обязательно сбалансированное питание, спорт и далее по списку. Потом пошло обсуждение о чистке организма с подачи Zartan'ы, за что безумно ей благодарна, и покупке специальных препаратов, которые выводят соли тяжелых металлов и прочую дрянь. Короче, я пропила курс "Токсфайтер люкс" компании "Артлайф". Результат - волосы ПЕРЕСТАЛИ ВЫПАДАТЬ!!! Вырос подушек уже, торчит во все стороны. Еще по рекомендации специалистов подстригла волосы (они были довольно длинные у меня), что тоже способствует обновлению и росту волос. Так что на своем опыте убедилась, что подобные препараты необходимо пить минимум 2 раза в год! Всем удачи!

Оффлайн charm10

• Бывалый
« Ответ #748 : 08 Апреля 2011 11:10:02 »
А где Вы покупали этот препарат?  Можете показать коробочку?

Оффлайн mirsa

• Новичок
  • *
« Ответ #749 : 08 Апреля 2011 11:18:30 »
Это компания находится в Томске, я заказывала в России, друзья с оказией привезли. Вот сайт: http://www.artlife.com.ru/ru/.