Что во всем случившемся виноват сын, а не напавший на него китаец?
Да нам-то тут всем откуда известно, кто и в чем виноват??? Есть полиция, прокуратура, это у них есть полномочия и обязанности во всем этом разобраться.
Не понимаю, откуда у вас такая ненависть вдруг проснулась ко мне и к моему сыну?
А ненависть Вы где увидели? Вы пишите одно, мы пытаемся через своих друзей и знакомых узнать о ситуации, всплывают подробности. К ненависти это не имеет никакого отношения.
Надо же - в клуб сходил. И что? Он совершеннолетний человек, сейчас каникулы. Он ни в чем не виноват, с чего ему дома-то сидеть?
Да собственно ничего. Ходить кто угодно может куда угодно, кто ж запретит. Немного конечно странно, что вся эта история не отбила у него желания появляться в клубах, но это его выбор, потому, как Вы правильно заметили, он совершеннолетний и может сам за себя решать. Я изначально еще писал, что нужно студентам еще по приезду объяснять, чем ночные похождения могут выйти боком. Кто предупрежден, тот вооружен.
Еще один повод нашли - справка из Евразии. Да человек волен ходить в те лечебные учреждения, где его будут лечить, а не в те, где ему ничем не помогут. Да большинство студентов русских туда обращаются, неважно, что за деньги, там реально лечат в отличие от студенческих больниц.
Лечиться Вы опять же можете, где Вашей душе угодно, можете и дома. Только вот вопрос в том, что сын же студент ответственный и совершеннолетний и должен понимать, что ему необходимо будет решать проблемы с пропусками в универе, который потребует справку, которую при лечении дома никто ему не даст.
Обратите также внимание, что на Ваши вопросы Вам отвечали. Как лучше поступить, есть ли переводчик и т.п.
Негативные эмоции вызывает ли Ваше стремление обвинить всех кругом, не рассказав нам ничего толком. Это Вы забыли, то - не посчитали нужным сказать. От нас же вы ждете бездумной поддержки в нападках на китайцев. А то, что мы пытаемся хоть как-то вникнуть в ситуацию, Вам, увы не нравится. Ну что ж, тогда и разбирайтесь сами. Потому как лично я никого поддерживать не собираюсь, не узнав о ситуации с обеих сторон.