Единственное,что можно сказать в данной ситуации,неодекватным людям(подросткам,взрослым,пожилым) СИДИТЕ У СЕБЯ на родине!!! И бейте морду,успокаивайте там кого хотите!!! Если приехали заграницу живите по уставу, грубо разговариваете с местным населением,так вас и убить мало,за грубость в России сразу морду бьют особенно азиатам,да и иностарнцам тоже достается,не фиг жить в Китае и охать,не умеете правильно жить,если родители не воспитали,значит будут воспитывать правохранительные органы Китая! Я приехала в Китай сразу после окончания университета,с того момента ни разу не было конфликта с местным населением,если русские девушки, извините меня, одеваются как прости....ки и в барах ведут себя соответсвенно,то и отношение к ним будет соответсвенное,а если ее не нароком прибьют, то потом ,все будут охать и говорить,какие китайцы ужасные.Я не говорю,что прости..ток не жалко и убить,просто если они занимаются этим ,то у них всегда есть вероятность закончить свою жизнь,именно по такому сценарию.В России,прости....ция,тоже развивается по такому же сценарию.Если вы выбрали проживание в Китае,чтите их традиции,уважайте их и они будут уважать Вас, а не так как я всегда наблюдаю,русские тупо сидят в такси и орут на китайца-водителя ПО РУССКМ ,и еще удивляются какие они тупые не могут Русский выучить,как в Турции,бедные турки уже даже на русском заговорили,так как поняли,что научить русских хотя бы говорить на английском,проще самим русский выучить!. Уважаемые подвожу итог,человек сам определяет как к нему будут относится, мои друзья любители выпить и погулять по клубам и барам, но в разборки китайцев НИКОГДА НЕ ВЛАЗИЮТ, чтобы угомонить пьяного достаточно попросить охрану разобраться, Про девушек мои подруги (русские) за все это время не дали повода,чтобы к ним пристовали китайцы,арабы негры- да,но это стандарт как прилипалы. Так что ведите себя достойно и вас никто не тронет,избегайте критических ситуаций и Не забывайте вы не у себя дома,да и дома без связей могут посадить или денег попросить!!!Так,что не грешите на китайцев,в России ситуация не лучше,могу сказать как азиатка выросшая в России, из двух виноватых выбирут так же своего родного,а другого посадят,ну или денег требовать будут. Так что не ищите у чужого соринку в глазу,если у самих тоже все так плохо....!!!Проживание за границевй всегда риск и опасность, но мы осознанно принимаем это решение, за все надо платить,а раз человек приехал веселится, то тут уже двойной риск! Родители отправляющих своих безбашенных чад в Китай, должны трижды подумать о возможных последствия!