Ау. И не нужно так кричать. 
Ну, WHR я бы не сказал, что предсказуемая
В общем, бедный Какё.
)
)
)
И это ты называешь кавайным? ? ? ?......... 
Ага, Bebop рулит хотя бы потому, что каждая серия там уникальна, и есть не достигнутый многими баланс между смешным и серьезным. И потому, что герои - нормальные взрослые люди(наконец-то) с серьезными проблемами. И потому что в моем случае после чтения Кастанеды CB-шная философия пришлась как нельзя кстати.
Что касается WHR... Ну почти сразу (1-2 серии) было ясно, что на фабрике Эсперов перегоняют в енту зеленую гадость

в свете чего весь гуманизм их деятельности и участие в ней главной героини начало пахнуть очень дурно. Разницы между ней и теми кого она мочила я в упор не видел. Если сила дана отдельным особям, то пользоваться ею их право, не вижу причин обязательно становиться маньяками и подвергаться изничтожению. Серий 20 ждешь, пока это дойдет до нее, созерцая не особенно разнообразные хоть и красивые бои. За все время видел лишь один прикол(хоть и тупой), после которого с физиономий героев на полсекунды сошло кислое выражение. Сонное царство, одним словом.
Ну и о X OVA. Я просто имел в виду, что в отличие от мувика, пара тройка кавайных персонажей получила-таки шанс показать свою кавайность перед смертью

Не говоря уж о том, что большинство положительных героев оказалось живо, а все нехорошие померли(кроме Фумы, ессно).Прямо таки по-американски.