я в шанхае например мочу не сдавала, и лор там число так, постольку поскольку, а эта поковырялась.
азто в шанхае нервопатолог был, а тут нет.
в общем наверное они набор тестов на ряду с обязательными растворяют несколько необязательных.
хотя я вот понять не могу например наличия окулиста или лра в наборе, могу понять про спид или другие болезни, про флюшку, но вот если у меня например плохое зрение меня что недопаустят в китай? или к работе? окулист меня посмотрела, поохала, повздыхала, написала заключение и все. и что? в общем непонятно. все равно же допустят, тогда зачем7 и их и мое время тратить.
еще в шанхае ответ присылали на долм, а тут надо будет завтра за ним ехать.
Еще флюорография, тоже обязательно. Даже если проходил дома 2 недели назад.
ну я в первый раз привезла с собой из россии пленку и мне не пришло ее проходить заново в китае. ее зачли.
Еще была электрокардиограмма, и тоже как-то странно проведенная, не так как дома.
меня вообще странно проверяли, я как нейрофизиолог, которая занималась в том числе кардиограммой 4 года, очяень удивилась, по моему они делают для галочки и никто это не расшифровывает, иначе это вообще не результат, кардиограмму так не делают.
хотя работая в больнице в китае такого насмотрелась, что уже не удивляю\сь ничему, им вообще по фиг на многие правила...
Я очень волновалась за свою группу крови
они разве делают тест на группу крови?
интересно что в гуанчджоу при сдаче крови потребовали паспорт, чего не было в шанхае, наверное были случаи когда кто-то сдавал за кого-то...