Люди!! у меня еще вопрос возник
被授权单位签证通知表. где его брать?
моя компания знать не занет что это такое и я в том числе.
это ваше "приглашение на работу" на основании которого будут оформляться остальные доки. Первая ступень. "Пригласить" вас могут лишь те компании, которые имеют право на прием иностранных рабочих (зависит, главным образом, от их уставного капитала).
Идеальная схема: 1) компания решила вас нанять 2) компания наводит справки, что нужно предоставить для оформления приглашения, часть предоставляет сама, часть запрашивает у вас (точно не помню, паспорт, диплом, канеш, резюме, краткую биографию, подтверждающую наличие у вас двухлетнего стажа работы после окончания ВУЗа, что-то еще...), 3) относит все это и оформляет для вас приглашение 4) высылает его вам/передает в руки

5) вы идете/выезжаете в консульство на территории РФ, получаете З-визу (но! могут и отказать!...) 6) въезжаете в Китай для прохождения дальнейших процедур оформления (паспорт спеца, рабочее разрешение, вид на жительство).
Но! возможно вас должно насторожить то, что компания, нанимающая иностранного сотрудника

, не знает, что это такое и где оно берется!!!
хорошо, если это просто проверка на вшивость (напрягаться тут не любят пока вежливо не попросят

); не плохо - если ПРАВДА не догадываются (такое тоже часто встречается

) пробить в торгово-пром. палате, бюро труда или ОВИРе; хуже - если они поняли, что не готовы к такой ответственности, а сказать стесняются

Проверяется все проявлением настойчивости. удачи!