11 июля сдали 3 паспорта на оформление рабочих виз . 2- паспорта негров и 1 паспорт казахстана , никаких выездов делать не надо 17 числа паспорта готовы .
насчёт прикрыли лавочку ::)это всё ерунда
есть агенты кто заставляет выезжать из страны ,а потом заезжать -можно этого и не делать 
визы рабочие как делали так и делают просто пакет док-тов йзменился
Елена! Есть Законы КНР, в которых прописано черным по белому - надо выезжать из Китая... Это написано в Приложении к Основному закону о порядке въезда-выезда иностранных граждан в КНР. Поэтому не надо бросаться такими репликами, как "это все ерунда".

На консультации в Полицейском управлении КНР большинства городов Вам скажут, что для получения рабочей визы надо выезжать, пусть у Вас хоть весь паспорт визами исклеен!

И при чем тут вообще какие-то агенты? При получении рабочей визы не надо прибегать к услугам всяких агентов - одно их неправильное слово в полиции или консульстве может привести к отказу на Ваш запрос!
Я считаю, что если в Вашем случае приняли эти документы на территории Китая, то двум афроамериканским гражданам и одному гражданину Казахстана (в особенности, так как Казахстан находится в списке неблагополучных стран) очень повезло! Они избавились от кучи ненужностей!

Но вероятность такого исхода, на мой взгляд, очень мала - максимум около 10% от всех случаев!

А вот пакет документов на рабочую визу за последние года два-три не менялся - как все было, так и осталось!

Этот пакет документов тоже прописан в Пояснении к Основному закону о порядке въезда-выезда иностранных граждан в КНР.
P.S. На самом деле, все документы можно найти в интернете, правда, наиболее свежие материалы только на китайском языке!

P.P.S. И если Вам не трудно, назовите местность, где приняли документы - может, кому пригодится!