Кстати, когда записывалась на медосмотр мне сказали, что от представительства обязательно нужно 登记证..
сегодня ездила в 劳动局外国人就业中心, который, кстати, переехал с 吴淞路 на
梅园路 , где мне сказали, что они только выдают 就业证 и то, когда у меня будет z виза. Дали мне список документов, в нем рекомендательные и сопроводительные письма не значатся... я все равно спросила о них, они сказали, что ничего такого им не надо от представителей )) сказали, чтобы я получила направление на получение 职业签证 в 对外经济贸易委员会, которое по-прежнему находится на 娄山关路 , я поехала туда, где мне сообщили, что работники иностранных представительств не имеют права лично подавать заявление на получение направления на рабочую визу!!!!
Необходимо, чтобы это обязательно сделал посредник!! ( посоветовали FESCO и CIIC, но сказали, что есть миллион других более дешевых)
да, я тут снова спросила нужно ли мне предоставить рекомендательное письмо, и мне сказали, что им никакие рекомендательные письма от представителей не нужны))) главное чтобы было удостоверение представителя.
еще спросила можно ли как-то будет организовать получение z визы где-нить в теплой малайзии, на что работник как-то очень удивился, спросил каким образом наша компания связана с малайзией и т.д. ))) Я ответила, что там просто самое чудесное китайское консульство и они наверняка согласятся, если я им позвоню и спрошу )) Он ответил, что если там будут не против, то, конечно, можно )
Внимание вопрос!
Что за ерунда?? )))))))
Действительно надо будет еще платить посреднику ?(((((((((( Никто не знает дешевых-хороших??
Может, я что-то упустила? Может, мне надо в какой-то другой отдел труда съездить??
Помогите, пожалуйста, советом ))