• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Восковая дeпиляция!!!

Started by Studentka, 19 December 2006 06:48:15

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Studentka

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, делают ли в Пекине депиляцию воском? Привезла с собой воск, но самостоятельно делать не получается качественно, да и времени много уходит! :( Делал ли кто-нибудь эту процедуру в Китае? Если делали, подскажите пожалуйста, название и телефон салона! Заранее благодарна  :)

-N-

Quote from: Studentka on 19 December 2006 06:48:15
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, делают ли в Пекине депиляцию воском? Привезла с собой воск, но самостоятельно делать не получается качественно, да и времени много уходит! :( Делал ли кто-нибудь эту процедуру в Китае? Если делали, подскажите пожалуйста, название и телефон салона! Заранее благодарна  :)

Салон Эрика

朝阳区三里屯北街南路43号, tel. 135 0137 2971

Studentka

Бол`шое спасибо за ответ! Подскажите, а там чисто? По телефону я поняла, что салон китайский... Хорошо делают?

-N-

Quote from: Studentka on 19 December 2006 10:22:49
Бол`шое спасибо за ответ! Подскажите, а там чисто? По телефону я поняла, что салон китайский... Хорошо делают?

Пожалуйста!  :)
Там чисто, потому что салон французский.  :D

пятачок

а Вы не знаете-в этом салоне делают фотоэпиляцию?я уже замучилась искать фотоэпиляцию в Пекине.одна лазерная только,а фото же лучше.но нигде не могу найти.в инете по китайским сайтам тоже искала.безрезультатно :(

-N-

Quote from: пятачок on 19 December 2006 11:50:07
а Вы не знаете-в этом салоне делают фотоэпиляцию?я уже замучилась искать фотоэпиляцию в Пекине.одна лазерная только,а фото же лучше.но нигде не могу найти.в инете по китайским сайтам тоже искала.безрезультатно :(

Неа. Найдете, дайте мне тоже знать, ок?

пятачок

Studentka

Да, милые дамы, тяжело нам в китае поддерживать нашу красоту и здоровье   :-\ Благо есть этот сайт, благодаря которому мы можем поделиться своими знаниями и впечатлениями  ;) Спасибо всем, кто ответил на мой вопрос! Всех с наступающим! Желаю всем удачи в поисках салонов и подходящих средств по уходу за телом и лицом!  ;D Оставайтесь всегда красивыми и желанными

Studentka

Салон Эрика

И последний вопрос, случалось ли делать глубокую депиляцию бикини в этом салоне? Китаянки не упадут в обморок от моей просьбы?  ;D   ;D ;D ;D

пятачок

да уж...интересно,действительно,не упадут ли они в обморок?
я тоже как-то хотела и задумывалась над этим вопросом,но я думаю,что по идее,если салон хороший,то не должны! ;)

Studentka

Очень хотелось бы верить  :D Записалась на среду, потом расскажу как это было  ;D

-N-

Quote from: Studentka on 25 December 2006 02:17:49
Очень хотелось бы верить  :D Записалась на среду, потом расскажу как это было  ;D

Vse ok. Moya podruga tam delaet na zonu bikini, ochen' hvalit.

пятачок

а Ваша подруга делала восковую депиляцию или лазерную?и скока заплатила если не секрет? ::)

-N-

Quote from: пятачок on 25 December 2006 17:45:21
а Ваша подруга делала восковую депиляцию или лазерную?и скока заплатила если не секрет? ::)

Пятачок, она делала восковую. 
Около 150 или меньше. Я дала телефон, позвоните и узнайте.
Язык до Киева доведет.

Studentka

Обещала написать как оно было  :D Салон мне очень понравился! Действительно, все очень чисто и аккуратно! Депиляция отличается от той, которую я обычно делала  у себя в городе. Если в России у меня на это уходило в среднем 40 минут, то тут примерно 20 :-\ Делают они не горячим воском, а теплым. Дергают полосками... И не против роста волос, а по их направлению.... Говорят, что это французская технология и воск тоже французский. Говорят, все будет как надо :) Ну посмотрим, не будут ли врастать! Бикини стоит 120 юаней, а глубокое (они называют его Бразильским) 200. Так же сделала там педикюр. 120 юаней и рисунок красивый нарисовали (правда каждая страза в 10 юаней обошлась  ;)

ouli

девочки!
подскажите, где в гуанчжоу или в шанхае можно сделать восковую депиляцию.

vento

а зачем делать восковую эпиляцию, когда есть нормальный электроэпилятор ?

x-laopo

а эт на любителя, по всей видимости!.. ;D

ouli

Quote from: vento on 04 April 2007 01:39:57
а зачем делать восковую эпиляцию, когда есть нормальный электроэпилятор ?

да уж.... представляю... электроэпилятором бразильское бикини... волосок за волоском выдергивать...
ужас

Benya

Quote from: -N- on 19 December 2006 10:12:34

Салон Эрика

девочки, а можно адрес написать, а то я буду в Пекине пару дней и с удовольствием бы заехала в этот салон
и еще туда записыватся нужно? если да, то английский они понимают?

-N-

Quote from: Benya on 22 April 2007 12:22:16
Quote from: -N- on 19 December 2006 10:12:34

Салон Эрика

девочки, а можно адрес написать, а то я буду в Пекине пару дней и с удовольствием бы заехала в этот салон
и еще туда записыватся нужно? если да, то английский они понимают?

Так адрес же указан 朝阳区三里屯北街南路43号.

Amini12

ой... а не подскажите как будет восковая депиляция на китайском, ну или на английском; а то им, там в салоне, это как-то обьяснить надо будет... ;)

Studentka

по-английски восковая депиляция waxing, а по-китайски 脱毛 tuo1 mao2.
И еще, если надумаете идти в Эрику, обязательно уточните работает ли в этот день Бэти. Она делает быстро и качественно (почти безболезненно). В прошлом месяце попала к другой девочке, очень мучалась во время и после. Было жуткое раздражение и адская боль. И к тому же после 40 минут сбежала сама (1 раз со мной такое), не дожидаясь окончания процедуры.

Amini12

Studentka, спасибо огромное  :-*, учту...

preciosa

девчонки, такой вопрос у меня, может, кому-то покажется глупым... в общем, что конкретно подразумевает глубокая депиляция бикини? это удаление волос только на лобке или не только? а кто-нибудь делал эту процедуру посредством фото- или лазерной эпиляции? если делать воском, что насчет раздражения и вросших волос? спасибо