• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Восковая дeпиляция!!!

Started by Studentka, 19 December 2006 06:48:15

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Studentka

Quote from: preciosa on 17 May 2007 15:04:56
девчонки, такой вопрос у меня, может, кому-то покажется глупым... в общем, что конкретно подразумевает глубокая депиляция бикини? это удаление волос только на лобке или не только? а кто-нибудь делал эту процедуру посредством фото- или лазерной эпиляции? если делать воском, что насчет раздражения и вросших волос? спасибо

Глубокая депиляция бикини - это полное удаление волос, в т.ч. с ягодиц  .
Раздражение возможно в случае появления вросших волос. Самостоятельно их вытаскивать ни в коем случае нельзя, это может только усугубить ситуацию. Нужно просто протирать салициловым, либо каким-нибудь другим тоником для того, чтобы снять воспаление. Когда восполение пройдет, волос сам выберется на ружу. Ну а для того, чтобы предотвратить появление вросших волос в принципе(!!!), я пользуюсь скрабом для тела через два дня после депиляции. Лично мне помогает   

preciosa

ок, ясно, спасибо, теперь буду знать! в ближайшем будущем обязательно схожу!

Noвеньkaя

Ой девочки! как хорошо что вы есть! приехала в Пекин сделала месяц назад депиляцию в русском салоне, меня там всю измучили еще и денег взяли не мерено. теперь не знаю куда поити. наверно последую совету и пойду в Эрику. подскажите пожалуйста как по китайски депиляция подмышек и глубокая депиляция бикини  :)
It's nice to be important, but it's more important to be nice!
Занятия херней на рабочем месте укрепляют ваше боковое зрение, слух и бдительность в целом!

Camomile

Девочки,

Подскажите в Гуанчжоу стоящий салон, где делают восковую депиляцию.
Не плыви по течению, не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.

Kroll

Quote from: Studentka on 18 May 2007 14:00:47
А как насчет обслуживания мужчин, думаю, если грудь, спину и подмышки, это без проблем, но они там в обморок не упадут, если к ним придет мужчина делать бразильскую эпиляцию??? И кто это будет делать, сам Эрик)))))?

Lisica

Quote from: Kroll on 14 July 2007 06:17:20
Quote from: Studentka on 18 May 2007 14:00:47
А как насчет обслуживания мужчин, думаю, если грудь, спину и подмышки, это без проблем, но они там в обморок не упадут, если к ним придет мужчина делать бразильскую эпиляцию??? И кто это будет делать, сам Эрик)))))?
В нашем салоне вам сделает депиляцию русскоговорящии мастер, именно бразильскую эпиляцию. звоните: 13260437005 Антонио

Kroll

Quote from: Lisica on 28 July 2007 13:09:26
  В нашем салоне вам сделает депиляцию русскоговорящии мастер, именно бразильскую эпиляцию. звоните: 13260437005 Антонио
А как называется салон, где он находится, сколько это стоит? Знание мастером русского языка мне не обязательно))))) Кто делает бразильскую депиляцию мужчина или женщина? Когда указывают в контактах только мобильный телефон, это наводит на мысли, что салон кустарного типа. Буду рад, если это не так)))))

Lyudmila.K

Салон называется La Le Story на Jian Wai SOHO, 12 здание, 1207. Это русско-китайский салон.
Более подробную информацию о салоне и полном перечне услуг, а также произвести запись Вы можете по телефону 58694078. Администратор китаянка Лена.
Стоимость био-депиляции интим-зоны следующая:
линия бикини 200 rmb;
бразильское бикини 250rmb;
голливудское бикини 300rmb.

Kroll

Quote from: Mila_beijing on 31 July 2007 19:41:59
линия бикини 200 rmb;
А чем отличаются бразильская от голливудской?

KimKat

Quote from: Kroll on 01 August 2007 05:02:25
линия бикини 200 rmb;

Голливудское бикини - это когда всё полностью выбрито, а бразильское - остаётся тоненькая полосочка.
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

LuChik

Antonio mujskoe imya.....hm....eto salon tak nazivaetsya ili mujchina delaet depilyaciu....wow... exstrim kakoi.....

HaoKan

Приветик, всем!!! Очень рада, что есть этот форум! Я дома (в России), постоянно делаю бикинни-дизайн (воском). В конце месяца приезжаю в Пекин и хотела спросить, этот салон Эрик далеко находится от района Ябаолу, т.к. я там буду жить, а город и язык не знаю. Спасибо вам за то что вы есть  :)

Lisica

Quote from: LuChik on 10 August 2007 08:03:37
Antonio mujskoe imya.....hm....eto salon tak nazivaetsya ili mujchina delaet depilyaciu....wow... exstrim kakoi.....
Antonio-mujchina, mi rabotaem c nim v odnom salone

Lisica

Quote from: Lisica on 10 August 2007 17:09:15
Quote from: LuChik on 10 August 2007 08:03:37
Antonio-mujchina, mi rabotaem c nim v odnom salone
Jenshinam depilyaciyu delaet jenshina, mujchinam-Antonio

Kroll

Quote from: KimKat on 01 August 2007 05:23:50
Quote from: Kroll on 01 August 2007 05:02:25
линия бикини 200 rmb;
Голливудское бикини - это когда всё полностью выбрито, а бразильское - остаётся тоненькая полосочка.
Тогда, по логике, вещей бразильская должна быть дороже.

LuChik

Kroll

В салоне у Эрика не делают депиляцию линии бикини мужчинам. Что за дескриминация!?

*Darina

Девченки, а не знает никто где подобное можно в Шенчжене найти?если воском ноги, то я сама могу помучаться, а вот в области бикини действительно только в салон. И еще вопросик, а очень больно глубокую эпиляцию в области бикини делать?
I 'm not crazy, my reality is just different from yours!

Tishana

A krome salona "Erika" eshe delaut gde-nibud'? Mojet kto-nibud' delal v drugih mestah?  ???

m_nimaeva

Лисица, объясните пожалуйста, как это Вы написали, что
линия бикини 200 rmb;

а потом пишите:

Для меня например, биодепиляция и бритье - это разные вещи...

Little Ghost

Привет.
Может кто-нибудь знает о подобной услуге в Харбине? Только для меня важно, что бы в салоне было ЧИСТО и мастер не вызывал сомнений в плане пройденного мед. осмотра.  ::)
осторожнее со своими желаниями, они сбываются

Lisica

Quote from: m_nimaeva on 05 October 2007 06:09:24
Лисица, объясните пожалуйста, как это Вы написали, что
линия бикини 200 rmb;

а потом пишите:

Для меня например, биодепиляция и бритье - это разные вещи...

Это написала не я, а Mila_beijing, и цены указанны не те, честно говоря , я уже устала отдуваться за свои салон....точнее за салон в котором я работаю,и кто написал эти цены я не совсем понимаю....но догадываюсь. Депиляцию делаю в этом салоне я сама лично, и всю интерисующую информацию могу дать только я, мои посты идут  только на кирилице и под ником-Lisica.  Я всегда оставляю свои номер телефона, поэтому лучше позвоните мне, все что вас интерисует я подробно вам расскажу-13521730793.

Lisica

Quote from: Tishana on 04 October 2007 20:22:40
A krome salona "Erika" eshe delaut gde-nibud'? Mojet kto-nibud' delal v drugih mestah?  ???
Если после всех нападок на меня по поводу нашего салона вас еще не огорчило, то приходите ко мне, я делаю биодепиляцию, на воске испанского производства, привезла из Москвы, есть преддепиляционные средства и после, скоро должны привезти горячии розовыи воск из Москвы, жду на днях посылочку. Гарантирую вам скидку. 13521730793

....

Quote from: Lisica on 05 October 2007 19:27:06

Если после всех нападок на меня по поводу нашего салона вас еще не огорчило

Как я поняла- это был камень в мой огород  ;)
Существует разница между "нападками" и "конструктивной критикой". По-моему, я достаточно подробно и ясно описала ситуацию- мне было жаль попусту потраченного времени, денег на такси, да и не привыкла я к такому отношению.
Рада, что Вы мой коммент приняли к сведению, а нападать...- и в мыслях не было.
Удачи Вам  :)

Lisica

Quote from: Kroll on 12 August 2007 12:56:15
В салоне у Эрика не делают депиляцию линии бикини мужчинам. Что за дескриминация!?
ну как? надумали делать депиляцию? приходите, у нас депиляция с обезболивающим средством.