• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

В Гуанчжоу за брэндовыми вещами - подскажите куда пойти!

Started by Lazycat, 17 December 2006 18:38:53

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Fortuna

В Гуанчжоу лучше выбор и цены намного ниже Пекинских.
IMPOSSIBLE IS NOTHING

Chatterer

Скажите, уважаемые форумчане, где возле hotel Canton можно купить брендовую одежду и обувь?
Не опт.
Брендов средней ценовой категории.

ukatoka

Пекин лу. Она же Бейджин лу. Она же Пекинская улица. Пешеходня торговая улица с кучей магазинов и торговых центров.
От вашего отеля 5 минут пешком к югу.

Chatterer

Quote from: ukatoka on 08 March 2013 10:59:44
Пекин лу. Она же Бейджин лу. Она же Пекинская улица. Пешеходня торговая улица с кучей магазинов и торговых центров.
От вашего отеля 5 минут пешком к югу.
Спасибо!

Анастасия Болтенкова

Добрый день! Подскажите пожалуйста где в Гуанчжоу можно найти вещевой рынок больших размеров для мужчин, или, может быть, кто-нибудь знает как найти африканский рынок вещей (говорят там все больших размеров). Извините если эту тему уже обсуждали)
Буду очень благодарна.

Еля

здравствуйте, живу в Гуанчжоу, занимаюсь поставками брендовых и небрендовых товаров. Могу организовать закупку и отправку любого товара, знаю офисы,шоурумы, поставщиков с качественной брендовой женской, мужской и детской одеждой. Окажу помощь в поиске, закупке и отправке любого товара. отвечу на вопросы по поиску необходимых товаров на оптовых рынках и стоках города.
anzhel11@gmail.com

5Елена5

Добрый вечер! Едем в Гуанчжоу 7 апреля. Нам нужен проводник, показать конкретные места, где можно приобрести точные копии очень хорошего качества сумок, клатчей, ремней и т.д. Не просто вещей с маркировкой известных брендов, а именно копии предметов из последних коллекций. Может быть Вы знаете конкретно фабрики, у которых можно в дальнейшем заказывать вещи по каталогу? Т.е. нас надо не просто провести по рынку, а показать магазины/фабрики, которые нас интересуют. Есть ли такие фабрики/производители, которые делают абсолютно современную продукцию, т.е. то, что выходит в продажу в оригинальных магазинах именно сейчас, а не 4 сезона назад? И знаете ли вы их сами, где они находятся? Сколько стоят ваши услуги и можете ли вы выступать в качестве переводчика? Пишите на почту LenaIlina5@gmail.com

Еще, естественно, попутно прикупить что-то из одежды и обуви тоже качественных копий брендов, но по одной штуке на себя.

Заранее спасибо

Еля

я русская и 5 лет в Гуанчжоу занимаюсь поставками брендов, говорю по китайски и знаю фабрики и все места (офисы и шоурумы,стоки), где можно приобрести бренды хорошего качества новых моделей. Смогу вас провести по ним и по необходимости помочь закупить и отправить.
контакты указала письме.

Oliya13

Доброго времени суток и доброго здоровьица, участникам форума! Подскажите пожалуйста, где можно приобрести лыжный костюм фирмы ROXY в ГЖ? Кроме таобао;) спасибо всем откликнувшимся!

Lankavatara

на "шарике" раньше был магазин лыжной экипировки, он вроде как не закрылся, а, говорят, просто переехал в другое здание в том же районе. я искал и не нашёл. возможно, вам повезёт.

пысы: Еля, эта ветка не предназначена для объявлений о предоставлении услуг
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

asv02

Здравствуйте! В апреле собираюсь в Гуанчжоу за сумками, обувью на продажу. Прошу помочь в поиске производителей или у них только очень крупный опт? Если на рынках покупать опт, то какие цены? Интересует качественный ассортимент, не "ширпотреп"). Мой адрес asv02@mail.ru

Еля

опт есть и мелкий, а если покупать на рынках, то цены разные..зависит от количества, вид (тип) обуви, качества и спроса на интересующую модель.
лыжные костюмы можно приобрести в здании KINDO на 6 или 7 этаже..

liqun536

всем привет:  :)
мы предлагаем бренды в разных формах( сумки, ремни, обувь,  одежда т.д )
тел: 13668909289,
скайп: huliqun919, 
QQ: 292906333
Чёрная ночь отдала мне чёрные глаза , а ими ищу свет.

ng000

Привет
меня зовут Натали
я лечу в китай
кто может помочь купить брендовые вещи в Гуанчжоу???
спасибо огромное кто откликнется!!!

mikelkenneth

Рынки одежды вокруг главного вокзала , остановка метро Guandzhou north railstation. Походите в больших зданиях вокруг.

Кардинал

Здравствуйте уважаемые форумчане , ищу партнёров , мы занимаемся оптовыми поставками вещевухи , интересны предложения касаемо брендов  одежда , обувь , сумки, и прочее. В Гуанчжоу буду до конца апреля готов встретиться .

Lankavatara

Quote from: mikelkenneth on 04 April 2013 02:25:35
Рынки одежды вокруг главного вокзала , остановка метро Guandzhou north railstation. Походите в больших зданиях вокруг.
оп-оп-оп!
никаких Северных вокзалов!
куда это вы и зачем человека отправляете так далеко?
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Vasilek85

Добрый вечер! Едем в Гуанчжоу 7 апреля. Нам нужен проводник, показать конкретные места, где можно приобрести точные копии очень хорошего качества сумок, клатчей, ремней и т.д. Не просто вещей с маркировкой известных брендов, а именно копии предметов из последних коллекций. Может быть Вы знаете конкретно фабрики, у которых можно в дальнейшем заказывать вещи по каталогу? Т.е. нас надо не просто провести по рынку, а показать магазины/фабрики, которые нас интересуют. Есть ли такие фабрики/производители, которые делают абсолютно современную продукцию, т.е. то, что выходит в продажу в оригинальных магазинах именно сейчас, а не 4 сезона назад? И знаете ли вы их сами, где они находятся? Сколько стоят ваши услуги и можете ли вы выступать в качестве переводчика? Пишите на почту LenaIlina5@gmail.com

Еще, естественно, попутно прикупить что-то из одежды и обуви тоже качественных копий брендов, но по одной штуке на себя.

Заранее спасибо
Вот вот.....присоединяюсь к вопросу! Буду в гуанчжоу с 5 по 13 мая. так же ищу копии 1 в 1, последних моделей. Планирую закуп на хорошую сумму, если найду то что надо. Все кто знает где это можно раздобыть пишите мне в скайп или на почту vasilek85@yahoo.com Спасибо огромное!

Лаура1909

Добрый всем день! была в гуанчжоу в марте, поездка-разведка так сказать, что продают, где, за сколько, какого кач-ва и т.д. теперь еду 4 мая 2013 на неделю,  шариком была разочарована, много мужского, обуви немного, в основном мужская, нашла пару точек с обувкой отличного кач-ва, но вот с женским полная беда, может я конечно не там искала, но видела везде только китайское барахло в огромном количестве, а хотелось найти вещи брендовые и не из коллекций 5-летней давности... и все что рядом с шариком обходила, ничего путного, в белую лошадь заглядывала, тоже не айс.... подскажите, где можно найти вещи женские, качественные, брендовые и последних коллекций 2,3 линий.Шоу румы русских на последних этажах ТЦ не интересуют, выбор не понравился, ждать долго, цены высоковаты. Заранее спасибо.  1909@list.ru  с пометкой "КИТАЙ".

также интересуют брендовые детские вещи, детей от 2 до 8 лет. Возможно выход на фабрики.

Турист07

Доброго всем дня. Оказался по работе в Гуанчжоу, приехали на кантонскую выставку за оборудованием. Решил приодеться на лето-осень. В связи с этим вопрос' может кто подсказать магазины с ассортиментом хорошей качественной одежды? Пусть и с более высокими ценами чем на рынках, но ниже чем в брендовых магазинах.

mirra_amina

хелп! была вчера на пекинской разочаровалась(( обычно от туда пустая не уходила-одно китайское барахло и цены космос! Оч мне нравился по ценам и качеству маг metersbonwe но вчера в 20.00 он уже был закрыт хотя раньше работал до 10 или 11 вечера.на магазине ничего не писалось,даже время раб кто-то в курсе может его закрыли?  сегодня была в TEEMALL тоже ушла ничего не купив( такого у меня еще не было.осталась последняя надежда на рынки на railway station,на шарик по опыту не особо рассчитываю. С ориентируйте пож кто-нибудь на railway station где какие рынки,может по корпусам подскажите как там ориентироватся чтоб полдня зря не убить и какой выход на рынки и насколько отличаются эти рынки по товару от шарика?

Meilita

Quote from: evelika_ on 18 April 2013 16:40:34
хелп! была вчера на пекинской разочаровалась(( обычно от туда пустая не уходила-одно китайское барахло и цены космос! Оч мне нравился по ценам и качеству маг metersbonwe но вчера в 20.00 он уже был закрыт хотя раньше работал до 10 или 11 вечера.на магазине ничего не писалось,даже время раб кто-то в курсе может его закрыли?  сегодня была в TEEMALL тоже ушла ничего не купив( такого у меня еще не было.осталась последняя надежда на рынки на railway station,на шарик по опыту не особо рассчитываю. С ориентируйте пож кто-нибудь на railway station где какие рынки,может по корпусам подскажите как там ориентироватся чтоб полдня зря не убить и какой выход на рынки и насколько отличаются эти рынки по товару от шарика?
видимо, в связи с Кантонской ярмаркой всё попрятали брендовое и цены подняли, на шарике во время выставки, скорее всего, тоже самое будет.

mirra_amina

В районе вокзала в сторону yuexiu park видела 2х эт metersbonwe,погуглила не нашла.может кто знает подкиньте адресок какая станция метро.буду признательна)

Прохожих

Нахожусь  около станции  ЗОО по русски.куда пойти чтоб купить недорого но качественно себе и сыну вещи.Ждет же все таки что я привезу.Сумма не  более 1000дол.подскажите.Сумка или платье кофта или пуховик

elik

Quote from: Прохожих on 23 April 2013 17:17:42
Нахожусь  около станции  ЗОО по русски.куда пойти чтоб купить недорого но качественно себе и сыну вещи.Ждет же все таки что я привезу.Сумма не  более 1000дол.подскажите.Сумка или платье кофта или пуховик
В  JASCO (天河城)попробуйте