• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

В Гуанчжоу за брэндовыми вещами - подскажите куда пойти!

Started by Lazycat, 17 December 2006 18:38:53

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Oriental Compass

Есть на улице дунфэнлу щелк из города Ханчжоу,
точный адрес не знаю, могу подсказать по телефону 13824457667
У нас в бутике есть шелковые платки качественные, можете посмотреть,
Quote from: Lamps Fanatic on 22 August 2012 20:47:46
Купил шелковые платки на рынке сумок. Платки цветные, напоминают платки от французской фирмы Эрме (пишется Гермес).
Можно ли найти одежду из шелка аналогичную по качеству и расцветкам.
ИЛИ. Существуют ли рынки или торговые центы с качественными изделиями из шелка в Гуанчжоу?

Alik37

Мой совет всем приезжающим в ГЖ первый-второй раз:берите человека на 1-2 дня который здесь живет и знает рынки,два дня обойдется в 200 баксов,а времени и денег сэкономит в 10 раз больше ;)

Lamps Fanatic

Quote from: Alik37 on 23 August 2012 06:44:42
Мой совет всем приезжающим в ГЖ первый-второй раз:берите человека на 1-2 дня который здесь живет и знает рынки,два дня обойдется в 200 баксов,а времени и денег сэкономит в 10 раз больше ;)
С вашим доводом полностью согласен. А где же найти этого человека, вот самое главное.
Пример на тему. Нашел человека с указанным тарифом, с прекрасным русским. Он знает хорошо все на тему кожи, сумок, электроники, сувенирка, детские шмотки и все "лошади", но найти качественную одежду из шелка мне с ним так и не удалось. Он просто не знал, где эти закрома :)))
Кто и что порекомендует? Или я плохо искал на "Лошадях"? 

rich925

Людиии ПОМОГИТЕ!!! В Гуанчжоу уже 3 дня, не могу найти брэндовые пуховики, скоро улетать.... Приехал именно за ними! Подскажите пожалуйста где найти, если есть адреса, просьба поделиться информацией....!!! Заранее спасибо за помощь!!!

tdkaz

один вариант - нормальные магазины со скидками, я нашел себе в гонконге, отдал 450 hk $

professor-1

Есть ли информация- будет  работать "шарик" в праздничную неделю с 1 по 7 октября?

nina_nsk

Quote from: Alik37 on 23 August 2012 06:44:42

нам такой очень нужен, интересует одежда мужская класса люкс zilli, brioni, DG, ysl
состав ткани на первом месте, бренд на втором.
поездку планируем в начале октября

Alik.

на начало октября это когда?,советую после 7-го,до седьмого праздники,могу помочь найти человека
"и часто им овладевала охота к перемене мест"

Bunker72

Живу в Гуанчжоу, если нужна помощь обращайтесь. Знаю все точки с брендами. У самого два магазина в России. Помогу.

Lamps Fanatic

Дружественная компания интересуется можно ли найти женскую брендовую одежду больших размеров под российские лекала. Кто-нибудь на этом специализируется? Возможно такое или только через заказы на фабриках?

Bunker72

Найти в Китае можно все, какие объемы вас интересуют?

Lamps Fanatic

Quote from: Bunker72 on 25 September 2012 07:10:03
Найти в Китае можно все, какие объемы вас интересуют?
Вы знаете, я вас тогда напрямую сведу, так как это не мой бизнес и фантазировать не к месту.

x-tina

Quote from: Bunker72 on 25 September 2012 05:51:12
Живу в Гуанчжоу, если нужна помощь обращайтесь. Знаю все точки с брендами. У самого два магазина в России. Помогу.
Собираюсь в Гуанчжоу 5-6 октября интересуют места,где можно купить брендовую одежду,обувь и аксессуары хорошего качества.Покупаю для себя,поэтому нужна розница,желательно по разумным ценам...
Буду очень Вам благодарна,если подскажите,где,что как и лучше найти... :)

Alik.

Quote from: Lamps Fanatic on 25 September 2012 06:56:34
Дружественная компания интересуется можно ли найти женскую брендовую одежду больших размеров под российские лекала. Кто-нибудь на этом специализируется? Возможно такое или только через заказы на фабриках?
у моей знакомой на шарике магазин,специализируется на брендах больших размеров,можно пошить под заказ

lenin573

На шарике одно гавно.хороших копий один в один никто вам не покажет, даже не мечтайте! Отведут в  хуэй  мей на 11-8 этажи и там купите галимое качество по нереальным ценам.там где шьют копии хай квалити- спрос превышает предложение и не нужны им новые клиенты и очкуют они засланых под видом барыг- стукачей замусоренных.
даёшь карму-100!!!мне пох, а вам приятно)

Gyzelka

Здравствуйте! Не мог ли бы Вы скинуть адреса оптовых рынков в Ганчжоу. Интересует одежда, зоотовары (одежда для собак). gyzelka@mail.ru Заранее спасибо.

Marina 86

подскажите пожалуйста. собираюсь с 17 по 24 октября в гуанчжоу за товаром( копии). повлияет ли к
проходящая в этот период выставка на ассортимент товара?

Fortuna

На ассортимент товара не повлияет, однако возможно продавцы будут тщательно прятать товар, опасаясь рейдов. В дни проведения Кантонской выставки цены повысятся только на проживание в гостиницах и отелях.
IMPOSSIBLE IS NOTHING

elik

Quote from: Fortuna on 04 October 2012 03:57:00
На ассортимент товара не повлияет, однако возможно продавцы будут тщательно прятать товар, опасаясь рейдов. В дни проведения Кантонской выставки цены повысятся только на проживание в гостиницах и отелях.
ресторанах, некоторых пунктах розничной торговли, тарифы на услуги переводчиков и тд и тп
традиционно в дни проведения выставки Гуанчжоу, как бы это выразится помягче...ээээ, в о бщем "рубит бабки" ;D

DekVL

Прошу прощения если где то не заметил перечитал почти все, интересуют пуховики различных брендов и где бы я мог их найти. Заранее спасибо.

nina_nsk

Quote from: lenin573 on 29 September 2012 16:56:15
На шарике одно гавно.хороших копий один в один никто вам не покажет, даже не мечтайте! Отведут в  хуэй  мей на 11-8 этажи и там купите галимое качество по нереальным ценам.там где шьют копии хай квалити- спрос превышает предложение и не нужны им новые клиенты и очкуют они засланых под видом барыг- стукачей замусоренных.
в Пекине такого не видела, буду в Гуанчжоу примерно в начале ноября. Собираюсь обратиться за помощью к вам)

Alik.

Quote from: lenin573 on 29 September 2012 16:56:15
да что ты:)наверно все клиенты тупые ,приезжают по десятому разу и покупают..

dana707

дд! а нам вы не могли б помочь, будем в гж 22 октября

成功人士

Quote from: Lamps Fanatic on 22 August 2012 20:47:46
Купил шелковые платки на рынке сумок. Платки цветные, напоминают платки от французской фирмы Эрме (пишется Гермес).
Можно ли найти одежду из шелка аналогичную по качеству и расцветкам.
ИЛИ. Существуют ли рынки или торговые центы с качественными изделиями из шелка в Гуанчжоу?

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, адресом и номером бутика.
Может быть, кто-то видел на Zhanxilu хорошие копии брендовых платков (LV, Hermes и т.д.)?
Заранее спасибо!