• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

В Гуанчжоу за брэндовыми вещами - подскажите куда пойти!

Started by Lazycat, 17 December 2006 18:38:53

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Mira

Quote from: Lankavatara on 01 February 2011 08:24:44
陶瓷大厦 环市东路
Большое спасибо!

@Форнарина

Таобао - это конечно выход, сама там одеваюсь, но когда человек приезжает на несколько дней, к тому же во время праздников и с активной туристической программой, то ждать посылку не очень удобно.

meylin

Здравствуйте, мы обычно говорим таксисту 批发场  Pīfā chǎng (на huan shi lu )по мойму не далеко от гостиницы мерриотт, и там покупаем сумки, часы, обувь,(подделки), там 2 здания, находятся через дорогу друг от друга. Успехов ;)

Oxyde

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста где находятся рынки Ша Хе(женская одежда футболки) и Новая земля (Рынок трикотажа, футболки), а то нашла информацию о них , а адреса нет
Заранее всем большое спасибо

liqun536

Quote from: Oxyde on 05 February 2011 17:16:43
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста где находятся рынки Ша Хе(женская одежда футболки) и Новая земля (Рынок трикотажа, футболки), а то нашла информацию о них , а адреса нет
Заранее всем большое спасибо
Ша Хе-—--沙河服装市场
Новая земля ——-新大地服装市场
Чёрная ночь отдала мне чёрные глаза , а ими ищу свет.

Mama Nata

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда можно пойти за джинсами и платьями (в розницу) европейского стиля в Гуанчжоу? Реально там купить размеры 48-50-52? Спасибо.

Oxyde

Всем здравствуйте еще раз
Большое спасибо за ответ, очень выручили
Но у меня еще вопрос:
собираюсь в Гуанчжоу, мне нужны не очень дорогие футболки женские, знакомый ездил на какой-то рынок, который находиться около какого-то джинсового базара, если ехать от "шарика" примерно будет стоить около 28-30 юаней, ехать минут 15-20,  там продается женская одежда футболки оптом, но он не знает как он называется так как он ездил с переводчиком и где точно находиться тоже не знает, сказал что ориентир джинсовый базар, а вот где это......
Пожалуйста если кто знает помогите, очень нужно!!!!
Заранее всем громадное спасибо

anna_blg

Доброе время суток!

Подскажите, где можно оптом (не крупным, на 1 магазин) купить одежду следующих марок или подобного направления CIRCA, ADIO, DC, DVS, NIKITA, ROXY, TRIBAL, ECKO, ELEMENT, FALLEN, GLOBE, OSIRIS, ZOO YORK, VANS, SUPRA, IRON FIST, Dekline, Emerica, Enjoi, Etnies, Ezekiel, LRG, Macbeth. Ассортимент женская и мужская одежда, плюс аксессуары этих же марок, обувь, кепки и т.п. Подобная одежда представлена в русском интернет магазине proskater.ru

Насколько это реально найти? Может кто знает где лучше это посмотреть?

наутилиус

Кто знает опт и розница в одном месте можно купить ??????
Мне надо всего по 3-4 штуки и некоторые по одной!!  там где опт ,  в розницу продадут интересно :)

Maximova

Нихао! Подскажите, где, на каком из рынков купить оптом мелким корсеты. Также интересуют бренды Lonsdale, Burberry... Спасибо заранее..

Alusy

Буду благодарна, если кто нибудь напишет адреса рынков подделок - интересует одежда. Спасибо

liqun536

Quote from: Alusy on 18 March 2011 02:37:44
Буду благодарна, если кто нибудь напишет адреса рынков подделок - интересует одежда. Спасибо
тоже на 站西路, просто сейчас подделки редко  в продаже открыто. они  продаются  на тайных складах.

Colizey

Quote from: liqun536 on 18 March 2011 16:56:41
тоже на 站西路, просто сейчас подделки редко  в продаже открыто. они  продаются  на тайных складах.
А как можно узнать расположение этих самых ТАЙНЫХ складов??

Byska

Подскажите, до какого времени работают рынки в Гуанчжоу, будет 17 часов между самолетами, прилетаю в 15:00, вот думаю успею куда-нибудь попасть или нет?

liqun536

Quote from: Colizey on 19 March 2011 09:39:07
А как можно узнать расположение этих самых ТАЙНЫХ складов??
расскажите продавцам  что вам нужно именно, или просто им покажите нужные марки на аглийском языке.  они вас ведут туда куда надо.

Maximova

Byska

спасибо, буду надеяться, что сюда успею заскочить 海印电子城

ИринаF

Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести в Гуанчжоу качественную детскую одежду из натуральных материалов. Заранее благодарна.

liqun536

Quote from: ИринаF on 28 March 2011 19:13:09
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести в Гуанчжоу качественную детскую одежду из натуральных материалов. Заранее благодарна.
на ранке детской одежды(中山八路童装市场)

zzzIaMzzz

Приветствую всех. Подскажите, какого примерно числа на рынках начинают прятать подделки из-за Кантонской выставки и начинают дорожать гостиницы? С 15го апреля или раньше?

Lankavatara

гостиницы, как правило, дорожают с первого дня выставки. в перерывах снова дешевеют.

ну а по поводу рынков - тут сложно сказать. похоже, режим работы "всё есть, но спрятано" стал для них постоянным.
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

zzzIaMzzz

Большое спасибо за Ваш ответ. Если не сложно, ответьте ещё на мой вопрос:
Что делать, если всё есть, но спрятано? Т.е. как сделать так, чтобы тебе показали что спрятано и как узнать у кого что спрятано)

Lankavatara

вариант только один - набраться терпения и времени. так как за вещами они ходят на склад. если вам что-то нужно или понравилось, то придётся ждать (до получаса), пока это не принесут
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

zzzIaMzzz

Простите, но видимо я Вас не верно понял, вещи есть на прилавках, но в единственном экземпляре или они всё же спрятаны? Тогда как я увижу, что они есть у данного продавца? И есть ли люди, которые обладают базой визиток продавцов, у которых есть то, что я ищу и они могут ей поделиться за определённую плату?

Lankavatara

если ищете какую-то конкретную вещь, то захОдите в "палатку", торгующую этим брендом, называете вещь (тыкаете в каталоге с джинсами; называете модель джинсов; показываете на пальцах, что за джинсы ищете и т.д. и т.п.) и далее беседуете о количестве, цене, времени ожидания.

если вы не знаете, чего хотите, то просто захОдите во все подряд "палатки", "палаточки" и "ого-го какие магазины" и смотрите, что есть. как только захотите что-то приобрести, снова тыкаете пальцами в джинсы и говорите: "мне вот эти нужно, только марки "Ролекс". далее по схеме - обсуждаете размер, количество, цену, время ожидания "поставки" и т.д.

Colizey

подскажите, летний ассортимент уже появился, или еще рано? Когда лучше лететь для закупа "Лета" (женская одежда)
и ЕЩЕ, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ВО ВРЕМЯ ВЫСТАВКИ СТОИТ ЛЕТЕТЬ??? Или лучше успеть до/после нее?