• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

В Гуанчжоу за брэндовыми вещами - подскажите куда пойти!

Started by Lazycat, 17 December 2006 18:38:53

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Сергей 531

мы едем в мае Шанхай и Пекин, точно знаю, что производство марок АннаРита Н, Патрисия Пепе и Кристина Эффе находятся в Китае, у нас вещи этих фирм от 100 евро, так хочется подешевле купить у производителя... Помогите, где можно осуществить маленькое дамское желание???

Nady-mermaid

Дорогой народ!кто-нибудь знает другие места в Гуанчжоу , кроме стоков напротив вокзала, где можно купить хорошую и не очень дорогую одежку европейского стиля?? Помогите, а то скоро наступит жара, а носить нечего!!! :-[
Все будет хорошо! Я узнавала:)

cvbnmrf1917

Я бы очень хотела купить одежду марки Sunie Li , где можно купить одежду этой марки? ::)

Меламори

Ну видела я на стоках напротив вокзала тока отдельчик с футболками "аля-морган".....и всё......почти ничего брендового нет
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

cvbnmrf1917

А на стоках продаются ношеные вещи, типа секонд-хенд или нет?

....

Или нет.  :)
Предлагаю организовать фонд поддержки cvbnmrf1917, товарищи  ;D
У меня дома ненужного шмотья на целый сток точно наберется  ;D

cvbnmrf1917

А что. давайте, вы из какого города?
Не, правда что, а в стоках секонд-хенд продаётся?

Timbuktu

ну просто поражаюсь гражданке cvbnmrf1917! какая настырная, все никак не уймётся :D
видать, ей одного ответа мало

мда, срочно начинаем сбор гуманитарной помощи ;D

???

Quote from: Timbuktu on 26 April 2007 15:43:54
ну просто поражаюсь гражданке cvbnmrf1917!
она того и добивается  ;)

Timbuktu

cvbnmrf1917

Natalya1

cvbnmrf1917, даже в твои 16 лет можно уже знать, что стоки и секонд-хенд это совершенно разные вещи!
Добавлю от себя к постам девочек: уже в который раз говорится, что в Китае секонд-хендов не бывает!
Если вам что-то не нравится во мне, то вам сюда
|___|___|___|___|___|___|___|__|__
__|__|__|_Биться головой__|___|___|
|___|___|___|__здесь!!__|___|__|__
___|___|___|___|___|___|___|___|__|

Natalya1

;D
В опережение нового вопроса-ну нету в Китае секонд-хендов.................
Если вам что-то не нравится во мне, то вам сюда
|___|___|___|___|___|___|___|__|__
__|__|__|_Биться головой__|___|___|
|___|___|___|__здесь!!__|___|__|__
___|___|___|___|___|___|___|___|__|

党的领导

;D ;D

东四-брендовые подделки в Пекине.
花园大酒店-в районе Гардена.брендовые подделки в ГЖ.

;D

Nkay

Ребята помогите плз. Где в ГЖ купить шмотки европейских марок
-кельвин кляйн, портс, бенеттон и прочее. Есть какая-то конкретная улица или большой магазин?
Напишите пожалуйста на китайском.... :( O:)

issima

Quote from: 党的领导 on 28 January 2009 12:15:22
;D ;D

东四-брендовые подделки в Пекине.
花园大酒店-в районе Гардена.брендовые подделки в ГЖ.

;D

Если же вам нужны настоящие брэнды, то они есть в торговых центрах 正佳广场 Zheng jia guangchang ( 天河路)(CK, TH, и т.д.), 时代广场 ( 天河北路) и т.д.

В этом посте уже указан адрес в ГЖ на китайском , где продаются брендовые подделки. (Таксист вас привезет по этому адресу к гостинице Гарден,  за этой гостиницей будет маленькая улочка , вот она то вам и нужна) ;)
Все к лучшему, в этом лучшем из миров.

N@T@

Уважаемые друзья! У меня такая же проблема, мы с мужем собираемся поехать в ГЖ за хорошими, брендавыми вещами, но у нас возник вопрос где купить такую одежду??? Почитала сообщения выше но никаких конкретных адресов нет :(

У меня ещё такой вопрос, если там какие нибудь оптовые (хорошие) рынки, магазины и т.д?? Вот приехал туда и как? что? куда? Где вообще наши люди берут такие вещи?

Или лучше в Пекине брать? Как думаете??

Подскажите плииииз)

Спасибо!

ninj

Quote from: N@T@ on 20 June 2009 06:47:13
но никаких конкретных адресов нет :(

умойте глазки и перечитайте страницу еще раз
импорт и продажи
碧桂园凤凰城

Taaya

Я здесь  новичок,  пока  не  нашла  магазины,  где  есть  хорошие  шмотки. Недавно  день  потеряла  в Бай Ма (не  уверена,  что  написала  правильно), это  оптовый  рынок.  Ничего  хорошего  там  не  нашла :(

Мерлин

Уважаемые форумчане,подскажите  ПОЖАЛУЙСТА   где  в Гуанчжоу можно купить не большим  оптом детскую одежду? Лучше конечно что бы одежда была брэндовая .........или хотя бы модели ориентированные на внешний рынок а не внутренний.  Надеюсь на то что  кто нибудь отзовется ......... ;)

ukatoka

Ну, посмотрите Вы в соседней теме "желтые страницы" - там недавно снова выложили список всех рынков ГЖ. Есть там и рынок детских товаров.

lenulya

Народ, подскажите новенькой, пожалуйста,  кто нибудь покупал мебель на мебельном рынке в Гуанчжоу. Собираемся приехать на следующей неделе за мебелью, но не знаем какие могут быть подводные камни и проблемы.
Как отправлять в Россию? Можно ли кому-то доверить или самим нужно присутствовать при отгрузке?
Всем заранее спасибо за ответ

katrina7

Милые дамы! Я понимаю, что тут все с одними и теми же вопросами постоянно вылезают, но прочитав 25 страниц форума голова кругом, а нужной толком информации нет. Кусочки и то не понятно точно ли это про Гуанчджоу или какой другой город.
Я еду в Гунчджоу на 4 дня всего, вылетаю завтра, напросилась с очень дальними знакомыми, они туда по бизнесу, а я так закупиться перед маминой свадьбой. Очень уж дорого все в Москве. Помогать мне  там не будут, так как люди деловые по своим делам. спасибо, что хоть устроят нормально и переводчика дадут.

Подскажите пожалуйста, где в Гуанчжоу купить хорошие брендовые вещи в розницу, естественно подделки, но оч хорошие, 1-й линии. У меня новобрачные в возрасте за 40-к боюсь "гавна" какого-нить привезти, не хочется пасть лицом в грязь. Ну плюс себе любимой, что нить купить.

Хочу маме шубу подарить на свадьбу, а жениху из верхней одежды и обуви посмотреть.

Начиталась всего, всем спасибо, кто отвечал. Кое-что собрала
Но не нашла ответа на вопросы: :-[
- одежда верхняя
- обувь
- сумки именно хорошие подделки
- нижнее белье
- бижутерия известных брендов, опять таки подделки хорошие. Слышала что там как раз с бижутерией все ок.

Буду всем очень благодарна за ответ. Обязуюсь по приезду, чего нового открою все отписать на форуме, чтобы последовательницам проще было.

Заранее благодарю всем тем, кто откликнется.

AVTa

Я Вам только от себя отвечу. Одежду, как и нижнее бельё, покупаю в магазинах (Jusco, Zhengjia, да собственно любой крупный торговый комплекс), обувь...здесь не нашла, только в Гонконге. Сумки понравились на 中澳皮具成, который находится на Jie fang bei lu.

Ivan Almata

Дорогие Китайские соседи))) подскажите плиззз Где в ГЗ шопятся брендами кроме как на шарике... Люди- Братья!!! Услыште мой крик о помоще!!!))) Ко мне приехал клиен шопится брендами а шарик ему не по душе помогите имегранту заработать на мешок мифана и на щедзы)))) Зарание благадарю!!! Буду вам весьма признателен за совет!!!!

С Уважением Иван.
tel.: 13533325404
e-mail.: kitpublicity.agent@gmail.com
             china_for_you@qip.ru
Мы работаем, Вы отдыхаете....