• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Получение монгольских виз.

Started by Evelline, 12 December 2006 16:56:09

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Бадарчин

не путайте: в Иркутске - генконсульство, там консул - монгол
а в Екатеринбурге - почетный консул, гражданин РФ, бывший нач ГУВД

KaiCheng

Просветите: кто из этих двоих не генерал?
Kaycheng Sasha

thaess

Можно ли получить монгольскую туристическую визу без справки с работы??

Бадарчин

Quote from: thaess on 14 August 2011 00:43:52
Можно ли получить монгольскую туристическую визу без справки с работы??
Только вчера забрал из московского консульства паспорта с визами.
Никакие справки с работы при подаче даже не упоминались, хватило анкеты, 1 фото, приглашения.
Ну и денег, конечно )))

Hongwei(bing)

моно ли в Баторе получить китайскую визу на год, мульти?

Xiyanjie

Quote from: Optimus on 02 January 2012 12:48:35
моно ли в Баторе получить китайскую визу на год, мульти?

Вроде бы только на 6 месяцев.
«Через искусство возникает то, форма чего находится в душе» Аристотель.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением от того, что большинство разделяет его"

Hongwei(bing)

а как срочно они могут это сделать? допустим я заезжаю в Монголию, по разовой, жду ее, и потом еду в Эрлянь, Пекин, можно так? Если заехал с Кяхты а выехал с Эрляня?

Бадарчин

Насколько я знаю, в УБ китайские визы только для резидентов (в т.ч. для тех, кто в Монголии по рабочей/учебной визе), для прочих получение кит. визы в УБ - лотерея. Можно попытаться получить визу на границе (в Эрляни), но без 100% гарантии. Хотя я получал. Но 1) это было до Олимпиады 2) у меня было кит. приглашение 3) виза разовая

Xiyanjie

Хочу визу по прилету в аэропорт... Абракадабра.....
Кто еще хочет, давайте "медитировать" вместе, так быстрее внедрят эту опцию.
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением от того, что большинство разделяет его"

Бадарчин

Виза по прилету в аэропорт уже есть, просто ее нужно заранее организовывать :)

Xiyanjie

Quote from: biser on 11 June 2012 07:25:22
Виза по прилету в аэропорт уже есть, просто ее нужно заранее организовывать :)

Ух ты! А как это заранее? Звонить туда что ли?

Бадарчин

Quote from: Xiyanjie on 13 June 2012 11:23:14
Ух ты! А как это заранее? Звонить туда что ли?
Угу. с турфирмами корешиться, и все такое
технология мутная, потому и не интересовался подробно - дешевле в консульство съездить
а еще лучше  - обзавестись казахским, украинским паспортом или вовсе дарконом ;)

Xiyanjie

Quote from: biser on 13 June 2012 14:18:13
Угу. с турфирмами корешиться, и все такое
технология мутная, потому и не интересовался подробно - дешевле в консульство съездить
а еще лучше  - обзавестись казахским, украинским паспортом или вовсе дарконом ;)

Ясно, это какая-то странная виза по прибытию, такую не хочу. :-)

troyanskaya

Доброго дня!!
Скажите, может кто знает, возможно ли получить визу в Монголию без приглашения? Например, как в другие страны, забронировав отель и т.п.? Или в любом случае нужно официальное письмо?
Я еду в качестве туриста/волонтера, времени осталось очень мало: 2 недели, боюсь, что просто не успеют приглашение прислать..

Спасибо!!

Xiyanjie

Quote from: troyanskaya on 14 June 2012 09:54:11
Доброго дня!!
Скажите, может кто знает, возможно ли получить визу в Монголию без приглашения? Например, как в другие страны, забронировав отель и т.п.? Или в любом случае нужно официальное письмо?
Я еду в качестве туриста/волонтера, времени осталось очень мало: 2 недели, боюсь, что просто не успеют приглашение прислать..

Спасибо!!

Обратитесь в турфирму, которая работает с Монголией, должны все быстро сделать.

UbMan

Quote from: troyanskaya on 14 June 2012 09:54:11
Доброго дня!!

Спасибо!!
В связи с ожидаемым большим наплывом туристов было сказано что решается вопрос об получении визы уже в аеропорту Улаанбаатора.

Бадарчин

QuoteВ связи с ожидаемым большим наплывом туристов было сказано что решается вопрос

я вам больше скажу: в связи с тем же самым наплывом и так далее решается вопрос об отмене визового режима... лет семь уже вот как решается ))))

tvorec

Добрый день уважаемые. Подскажите можно ли получить транзитную визу на Китайско - Монгольской границе при следовании в этом направлении на поезде Пекин - Москва?

Xiyanjie

Quote from: tvorec on 02 September 2012 04:13:28
Добрый день уважаемые. Подскажите можно ли получить транзитную визу на Китайско - Монгольской границе при следовании в этом направлении на поезде Пекин - Москва?

На форуме появлялась информация, что некто получал такую визу. Но как-то все было не просто.

KaiCheng

Да, я точно второй раз рисковать не стану!
Kaycheng Sasha

tvorec

Xiyanjie

Quote from: KaiCheng on 07 September 2012 15:20:34
Да, я точно второй раз рисковать не стану!

Так вот кто этот герой!
Склероз, сорри...  :)

akgol

Здраствуйте! С НОвым годом!
Я живу в Астане (Казахстан). Сам я гражданин РФ. В казахстане проживаю и имею вид на жительство. В Астане один раз разово я получил визу туристическую в Монголию. Во второй раз мне сказали в посольстве Монголии в Астане, что нужна на мое имя приглашение. Если есть приглашение на мое имя, то посольство выдаст мне визу в Астане. Кто-нибудь сможеть мне сделать приглашение. Заранее спасибо!

bucs

akgol, забронируйте отель у любого монгольского туроператора. Вам отправят приглашение для визы.

akgol

В Баян-Олгий отель?... Это не Улан Батор..)))