• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Таблетки для похудения: кто пользовался? Какой результат?

Started by olena, 06 December 2006 07:39:43

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

La Lune

Ну, индивидуально это все... Но в цюймее все равно те же легкие наркотики и тот же гормон щитовидной железы... :-\

olena

Quote from: La Lune on 29 February 2008 17:07:42
Ну, индивидуально это все... Но в цюймее все равно те же легкие наркотики и тот же гормон щитовидной железы... :-\

у меня тоже после qumei улучшился обмен веществ.
я еще пробовала таблетки 靓丽素jing li su. от них очень стремительно худеешь. правда худеешь посредством очищения кишечника. но как особенность в составе только травы и чай. хотя конечно написать могут разное.

кому интересно, прилагаю фото. там еще и адрес с телефоном записан.
Утром познав истину, вечером можно умереть....

chee

Может быть, кому-нибудь мой рассказ пригодится. Мой муж 2 года назад весил 100 кг, сейчас - 80. Причиной тому - вегетарианство. Как только перестал есть мясо - начал худеть. Не сразу и не резко, постепенно. Сейчас вовсю лопает батоны, плюшки, пончики (в которых сильно ограничивал себя, когда был мясоедом), и хоть бы что. Но, конечно, вечный "пост" - это непростой путь и не всем подходит.
У каждого свой Китай.

Faith

Quote from: chee on 01 March 2008 06:30:46
Может быть, кому-нибудь мой рассказ пригодится. Мой муж 2 года назад весил 100 кг, сейчас - 80. Причиной тому - вегетарианство. Как только перестал есть мясо - начал худеть. Не сразу и не резко, постепенно. Сейчас вовсю лопает батоны, плюшки, пончики (в которых сильно ограничивал себя, когда был мясоедом), и хоть бы что. Но, конечно, вечный "пост" - это непростой путь и не всем подходит.
Я тоже  5 лет назад перестала есть мясо, но изменений в моей фигуре (я не полная) не произошло!
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!

Bronislava

Девочки заказали мне друзья срочно купить им капсулы для похудения Lida или Qumei в общем сначала искала через интернет и вот что получилось: цена на Lida через онлайн - 1 уп. - 198 юаней. В аптеке на Ванфуцзине Lida стоит 275 юаней (3 уп.). Ничего не пойму. Купила Qumei - 285 юаней, но в подарок мне ничего не дали, как не просили..... :o
Теперь подскажите сколько человеку нужно пропить Qumei если вес примерно   95 кг. А была раньше 70.  И еще мне начали там рассказывать, что лучше взять Lida так как Qumei влияет на сердце. А подруга начала настаивать на этот препарате.  ::) ::)
Каждый человек пишет то, что он сам из себя представляет. Если кто-то пишет гадости - значит он сам внутри такой. А если кто-то пишет о любви и гармонии, значит она в нем живет.

La Lune

Quote from: Bronislava on 06 March 2008 15:24:48
Девочки заказали мне друзья срочно купить им капсулы для похудения Lida или Qumei в общем сначала искала через интернет и вот что получилось: цена на Lida через онлайн - 1 уп. - 198 юаней. В аптеке на Ванфуцзине Lida стоит 275 юаней (3 уп.). Ничего не пойму. Купила Qumei - 285 юаней, но в подарок мне ничего не дали, как не просили..... :o
Теперь подскажите сколько человеку нужно пропить Qumei если вес примерно   95 кг. А была раньше 70.  И еще мне начали там рассказывать, что лучше взять Lida так как Qumei влияет на сердце. А подруга начала настаивать на этот препарате.  ::) ::)

Да, елки-палки, сколько ни пишут - все равно народ добровольно травится! :P Любой из этих препаратов влияет и на сердце, и на почки, и на щитовидную железу, и на сон, и на волосы, и на зубы, и на что угодно!!! Наркотик + гормон. Чего тут удивительного?! :P
А по ценам - на Ябаолу "Лида" стоит от 10 до 20 юаней... Та же самая, никакая не подделка. :P

Bronislava

Quote from: La Lune on 07 March 2008 03:36:04
Quote from: Bronislava on 06 March 2008 15:24:48

Да, елки-палки, сколько ни пишут - все равно народ добровольно травится! :P Любой из этих препаратов влияет и на сердце, и на почки, и на щитовидную железу, и на сон, и на волосы, и на зубы, и на что угодно!!! Наркотик + гормон. Чего тут удивительного?! :P
А по ценам - на Ябаолу "Лида" стоит от 10 до 20 юаней... Та же самая, никакая не подделка. :P

Ну это вы напрасно. Все кто принимают эти лекарства сами прекрасно понимают, что делают. А насчет подделок, то скажу точно, что таблетки за 10-20 юаней это нонсенс..... (made in не наше ;D ;D?)
Я про Ябаолу даже не говорю.  Мне нужен совет тех людей, кто принимал эти капсулы. А вступать в дебаты я не хочу.
Каждый человек пишет то, что он сам из себя представляет. Если кто-то пишет гадости - значит он сам внутри такой. А если кто-то пишет о любви и гармонии, значит она в нем живет.

La Lune

А я и принимала! ::) Основываюсь исключительно на своем собственном опыте. ;D Вы тему-то всю прочитали? А еще есть в "Как похудеть после родов".

Bronislava

Quote from: La Lune on 07 March 2008 04:09:13
А я и принимала! ::) Основываюсь исключительно на своем собственном опыте. ;D Вы тему-то всю прочитали? А еще есть в "Как похудеть после родов".

Вот в теме после родов я писала как худела я. А знакомым это не интересно им нужно все и сразу. Поэтому спрашиваю совета у людей.

Orhideya-Kitaya

Всем привет!!!  ::) Девченкииии я поправилась в Китае просто ужасно! Как на дрожжах... с каждым днем все больше и больше..... :-[ Лишних 15 кг.
Усиленно спортом занимаюсь, на диете сижу, но результата нету...
Вот вчера чай купила, хочу попробовать. Может кто-нибудь пил? помогает ли? Коробочка такая желтая, на ней изображение девушки... очень разрекламированный чай.
Я тут про Qumei прочитала, и не поняла таки помогает он или нет?  ???
Лююди подскажите что-нибудь.... :'( :'(
Заранее спасибо за отзывчивость..

Bronislava

Quote from: Orhideya-Kitaya on 12 March 2008 15:17:40
Всем привет!!!  ::) Девченкииии я поправилась в Китае просто ужасно! Как на дрожжах... с каждым днем все больше и больше..... :-[ Лишних 15 кг.
Вот вчера чай купила, хочу попробовать. Может кто-нибудь пил? помогает ли? Коробочка такая желтая, на ней изображение девушки... очень разрекламированный чай.
Я тут про Qumei прочитала, и не поняла таки помогает он или нет?  ???
Лююди подскажите что-нибудь.... :'( :'(

Про чай ничего не могу вам сказать, а вот про Qumei: сама не принимала, купила подруге. Два дня она их принимает, говорит ни чего, ноль. Никаких побочных явлений, кушать как хотелось так и кушает. в общем, что радио слушает. А ведь я покупала в хорошей аптеке. Незнаю. Может девочки вам смогут помочь.  ??? ???

Кызынгашева Наталья

Еще раз расскажу, камнями не кидайтесь те, кто не согласен, расскажу про себя....
Есть хочется первые три дня, но...с первого дня, так как понимаешь, что это все-таки усилия-похудеть, стараешься есть только фрукты, я так худела много раз, кто бы рассказал, может быть и не поверила, но ручаюсь за каждое сказанное тут слово...
Итак, ела много фруктов, в основном ела яблоки и ананасы, благо их в Гуанчжоу много круглогодично и они дешевые, как картошка, ну это я так шутить пытаюсь, так вот, кроме ограничений в еде, включала музыку, самую любимую, арабскую, латинскую, танцевала до того состояния, когда одежда становится мокрой от пота, потом в душ, пить-пила сок, первые три дня есть хочется, потом-все меньше, после есть не сильно хотелось, во всяком случае это можно было контролировать легко....принимала по одной капсуле с утра...результат был очень хорошим...
Потом мои килограмы не возвращались стремительно и неотвратимо, так как я, во-первых, старалась держать себя в тонусе, ибо была молодой женой...во-вторых, каждые полгода повторяла курс, а да, мне хватало курса  (за 285 ю., месячного)...
Итого, может быть это и не совсем полезно, а откровенно вредно для организма, наркотики и прочая хрень, но...бывают ситуации, когда ну очень надо, как бы там ни было....и быстро....я, например, все понимаю....так что, Bronislava, удачи Вашей подруге!!!
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Hello Kitty!

Quote from: Кызынгашева Наталья on 12 March 2008 17:22:28
так вот, кроме ограничений в еде, включала музыку, самую любимую, арабскую, латинскую, танцевала до того состояния, когда одежда становится мокрой от пота, потом в душ, пить-пила сок, первые три дня есть хочется, потом-все меньше, после есть не сильно хотелось, во всяком случае это можно было контролировать легко....принимала по одной капсуле с утра...результат был очень хорошим...
Да, qumei обязательно нужно совмещать с физ.упражнениями (благо от этих таблеток энергии хоть отбавляй).  ;D Я тоже танцевала, но не так усердно. Еще квартиру драила только так  :) Постоянно хочется что-нибудь делать, а не на месте сидеть.
А насчет
Quote from: Bronislava on 12 March 2008 15:26:43
Два дня она их принимает, говорит ни чего, ноль. Никаких побочных явлений, кушать как хотелось так и кушает. в общем, что радио слушает. А ведь я покупала в хорошей аптеке. Незнаю. Может девочки вам смогут помочь.  ??? ???
Такое часто бывает после длительного приема различных таблеток для похудения. То есть организм привыкает к этим веществам и они перестают действовать в той степени, в какой действуют на "новичка"   ;D  Тогда, нужно делать длительный перерыв, а вот дозу увеличивать не безопасно - сами понимаете.  ;)

Bronislava

Девченочки. Спасибочки. А то меня совесть задавила, как говорится. Подумают, что подсунула какую-то дешевку.

Orhideya-Kitaya

Всем привет!!!   Девченкииии я поправилась в Китае просто ужасно! Как на дрожжах... с каждым днем все больше и больше.....  Лишних 15 кг.
Я тут про Qumei прочитала, и не поняла таки помогает он или нет? 
Лююди подскажите что-нибудь.... 
Простите за повтор....
  я вот   еще хотела узнать кто их пил, сколько скинули? не было ли плохих последствий? ато что-т страховастенько...... тут про тибетские таблетки   страсти почитала... аж жутко.... бедные мы ....
..... что делать??? :-[ :'( :-[ :'(

Bing Xin

В июне, когда начала пить Цю Мэй, мой вес был 64 кг при росте 167. Есть старалась овощи. Причем питание уличное - Санья, т.е. на масле обжаренное в 90% случаев. На завтрак - низкокалорийные хлопья со свежими фруктами и кофе с молоком. На обед - овощи и мясо во всех видах. Ужин - супчик жиденький без жира, салат свежий, фрукты. В течение дня - вода, чай зеленый. В обед - таблетка Пиколинат Хрома. И полезно, и на сладкое не тянет. Плюс витамины. Я пила Дуовит с селеном, т.к. есть небольшой узел шитовидки. По субботам - большая рыбина тушеная и салат с майонезом. ;)
Да, еще я пиво ограничила до 1 бокала в неделю. Обычно 3 в день  8)
Пропила полкурса 2,5 недели. Аппетит поубавился. Через 5 недель весила 55. Держала 3 месяца. Потом гулянки, замужество и 2 недели назад, по возвращении из России опять 64. НО... Я вообще ни в чем себе не отказывала и ела в России как бродячий Бобик.
Вот.
Сейчас собираюсь вернуться к таблеткам.
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Bing Xin

Насчет Лида перескажу подругу. Она работает паталогоанатомом. Так вот. Ей приходилось вскрывать десятки женских тел, причиной смерти которых была Лида. Они умирали по разным видимым причинам. В основном - остановка сердца. Были и 20-летние. При вскрытии обнаруживалось, что их печень была просто мешочком песка (подруга со 100% гарантией могла сказать, что это Лида). Клапаны сердца изношены на 15 - 40% больше, чем норма по возрасту. Кроме шуток - очень опасные таблетки. ЦюМэй тоже изнашивают сердце. Но на пищеварительный тракт сильного отрицательного влияния нет. Бег и прочие аэробные нагрузки - запрещены! Только размеренные виды спорта типа йоги, прогулок, плавания. И витамины.
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Annairina

Девочки! Может не надо тогда таблетки? Может так как-нибудь? Бег, танцы, минимум алкоголя?
Я за последний месяц набрала 5 кг. Не влезаю ни в одни штаны, приходится носить юбки :(
Сегодня бегала 10 минут, думала умру, но, все же надеюсь, что за пару недель я смогу сбросить хоть сколько-нибудь. Надеюсь....
"Главное - не принимать ничего близко к сердцу, ведь, то, что примешь, хочется удержать. А удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк "Три товарища"

Bronislava

Quote from: Bing Xin on 16 March 2008 14:19:17
Насчет Лида перескажу подругу. Она работает паталогоанатомом. Так вот. Ей приходилось вскрывать десятки женских тел, причиной смерти которых была Лида. Они умирали по разным видимым причинам. В основном - остановка сердца. Были и 20-летние. При вскрытии обнаруживалось, что их печень была просто мешочком песка (подруга со 100% гарантией могла сказать, что это Лида). Клапаны сердца изношены на 15 - 40% больше, чем норма по возрасту. Кроме шуток - очень опасные таблетки. ЦюМэй тоже изнашивают сердце. Но на пищеварительный тракт сильного отрицательного влияния нет. Бег и прочие аэробные нагрузки - запрещены! Только размеренные виды спорта типа йоги, прогулок, плавания. И витамины.

Да.... ужас :o :o

Bronislava

Чего ж тогда их продают в открытую. Ладно к нам они попадают непонятно как. Но Лида же продается в кит. аптеках. Понятно почему сами китайцы их не употребяют.

Hello Kitty!

Quote from: Bronislava on 17 March 2008 15:45:37
Чего ж тогда их продают в открытую. Ладно к нам они попадают непонятно как. Но Лида же продается в кит. аптеках. Понятно почему сами китайцы их не употребяют.
Между прочим, они продаются только на севере. На юге, в средней части Китая их нет! Это тоже о многом говорит.. 

FireHead

А я периодически пью таблетки Jian Fei, половина капсулы зеленая, половина белая. Кто-нибудь что-нибудь слышал про них?

La Lune

Девочки, да все эти таблетки имеют очень близкий состав. Безвредных среди них нет! Я уже боюсь в сотый раз говорить о том, как они все опасны - опять ведь заклюете! ;) ;D

....

Quote from: La Lune on 18 March 2008 07:16:27
Девочки, да все эти таблетки имеют очень близкий состав. Безвредных среди них нет! Я уже боюсь в сотый раз говорить о том, как они все опасны - опять ведь заклюете! ;) ;D

Да уж, достатчно одного поста Bing Xin что-бы к этим таблеткам не подходить на пушечный выстрел...
К тому же, неизвестно какие еще последствия могут проявиться лет так через 10... :P
На самом деле, если бы нашлось хоть одно действенное и безвредное средство для похудения, то его избобретатель мог бы стать миллиардером!

FireHead

Да нет, не заклюем... я понимаю все плохие последствия, но похудеть хочется очень. А самыми лучшими методами (не есть и заниматься спортом) то лень, то некогда, то нет силы воли.
А Bing Xin и сама пользовалась таблетками... и опять собирается...