Автор Тема: Таблетки для похудения: кто пользовался? Какой результат?  (Прочитано 243054 раз)

Оффлайн КРМ

• Заслуженный
...к еде относишься по-другому. ... Это знает каждый. И я это знала. Одно дело знать, совсем другое применять. Иглоукалывание мне помогло именно в этом.
Т.е., получается, само иглоукалывание только немного поменяло ваше сознание?  :)

Оффлайн vento

• Бывалый
на первоначальном этапе я стала терять обьемы (см.), появилась энергия, желание заниматься спортом, снизился апетит. Отношение к еде изменилось значительно позже.

Оффлайн diplomantka

• Зарегистрированный
  • *
Что касается творога, то сейчас огромное количество творога длительного хранения имеется в продаже. Кроме того, можно его делать самостоятельно. В крайнем случае, заменяйте творожные дни на другие дни из диеты.
Что касается нагрузок, то я рекомендую делать 3 подхода, затем увеличивать до 4,5,6 и т.д. НО!!! Не в коем случае нельзя увеличивать груз - об этом я особенно писала.
Пробовала я иглоукалывание, носила золотую серьгу и пила разные "похудительные" средства. Иглоукалывание помогает отчасти, это скорее психологическое. Также как и золотая игла - от нее вообще народ мрет как мухи - в основном от рака. Что касается всяких таблеток для похудения, то поверьте мне - они больше калечат! Лучше всего - диета и спорт. А самое лучшее средство для похудения- это пластырь для похудения. Заклеиваете им рот и худеется просто супер!!!

Оффлайн ....

• Заслуженный
А самое лучшее средство для похудения- это пластырь для похудения. Заклеиваете им рот и худеется просто супер!!!

Смешно

Оффлайн vento

• Бывалый
какой там увеличить отягощение, дай бог это сделать ::)

Оффлайн vento

• Бывалый
diplomantka, сколько времени тебе потребовалось для выполнения таких нагрузок на грудь и трицепс?
Жим штанги (гантель) от груди ( я так понимаю лежа на скамье) смогла сделать 6 подходов по 20 только с весом 7 кг., а подъем веса на прямые руки с гантелями по 3 кг.

Оффлайн diplomantka

• Зарегистрированный
  • *
vento
Жим штанги я заменяю банальными отжиманиями. Подходы у меня как в полной программе. Сначала я вообще делала всего один подход, потом стала наращивать. Главное не наращивать вес, а подходы - это пожалуйста.  Что касается времени, то втягивалась я где-то пол года не меньше, а вообще, не засекала.

Оффлайн orchids

• Зарегистрированный
  • *
уважаемые форумчане, нужен ваш совет. кто что знает о капсулах для похудания цяоцзы (qiaozi)?
Привет! Про эти таблетки могу отозваться великолепно, купила их в Даляньском медицинском центре "Побережье Золотой камень", пропила три месяца, результат виден :D можно даже сказать на лицо, побочных эффектов не чувствуется. ::). Очень хочется узнать где можно купить таблетки "Гань цзин" для чистки печени-великолепно работает?!

Оффлайн olena

• Заслуженный
    • www.scsgroup-consult.com
по прошествии года....могу сказать следующее....эти таблетки помогают только временно. но как только прекращаешь их пить, вес набирается моментально!!....причем, не от того, что ешь много, а просто с утроенной скоростью...
без физических нагрузок и постоянной сформированной диеты действительно невозможно быть стройной...
Утром познав истину, вечером можно умереть....

Оффлайн Меламори

• Заслуженный
Кому как,кому-то помогают и без последствий,кому-то нет,все зависит от организма.
ОРЛЫ НЕ ОХОТЯТСЯ НА МУХ!

Оффлайн Кызынгашева Наталья

• Заслуженный
А я за 曲美, и я пользовалась когда-то , и моя мама, и много моих знакомых, и знакомые знакомых...если подходить серьезно, комплексно, результаты были отличные...и вес не возвращался, если не были приложены максимальные усилия к этому возвращению...типа, жрать все подряд, долго... =))
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Оффлайн antuanetta

• Заслуженный
анекдот на тему:

- Будьте добры, таблетки для похудания.
- Извините, девушка, но я же пять минут назад продала вам десять упаковок.
- Я не наелась.
 ;D ;D ;D

А вообще-то любые таблетки если и помогли, то форму держать надо! А если после курса налечь на еду,на пивко... ОО!  Кг не просто вернуться, а и  ещё с собой килограмчиков прихватят!))
Великая человеческая доблесть состоит не в том, чтобы никогда не падать, а в том, чтобы каждый раз, падая, находить в себе силы вставать и идти дальше.
                                               Конфуций

Оффлайн olena

• Заслуженный
еще видимо есть какой-то предел, до которого худеет человек легко..а потом уже с трудом..мне думается, что мои 65 кг наверно не так смертельно ;), так что можно жить дальше и не травиться таблетками. еще китаянки говорят, что когда планируешь беременность эти таблетки нельзя пить, некоторые их компоненты действуют как противозачаточные... :o

• Заслуженный
А мне вот важно хоть в какую-то форму прийти, помню, что раньше поддерживать красоту было гораздо легче, чем ее сваять...особенно из того, что есть на данный момент...
Я например, в университете, в 19 лет, как в Китай приехала, лет 10 назад, набрала больше 10 кг., потом тяжело сбрасывала, приходить в форму было очень тяжело, а когда основной барьер был взят, сохранять было легко, все что было нужно вспомнить себя....и содрогнуться...
Интересно, что бы я почувтсовала, если бы мне показали тогда мою фоту сейчасную...
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Оффлайн olena

• Заслуженный
да о чем Вы говорите!! у Вас две прекрасные девочки и выглядите Вы тоже  очень неплохо ;)

• Заслуженный
Нет, я толстая! Я очень толстая...я такая толстая...все мои мысли только об этом с тех пор, как родила первого ребенка...

Оффлайн ylka

• Пионер
  • **
А я за 曲美, и я пользовалась когда-то , и моя мама,

А можно перевести или вывесить картинку препората который вы принимали ?

Оффлайн Katerina27

• Новичок
  • *
Девочки, а вот о таких таблетках что вы можете сказать?
ZHONGCAOYAO (на китайском не могу написать)

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
Нет, я толстая! Я очень толстая...я такая толстая...все мои мысли только об этом с тех пор, как родила первого ребенка...
:o Наташа, что за глупости?!!! Милая, красивая, привлекательная женщина! Все мы взрослеем и не будем вечно выглядеть как в 19! Не занимайся самоедством, лучше приходи к нам в новую тему, будем делиться опытом и успехами в похудении! ;)
http://polusharie.com/index.php/topic,64970.75.html
И вообще, самовнушение не должно идти на негативных установках! Нельзя говорить: я толстая!  Надо - я хочу похудеть, я худею, я хочу стать стройной, через месяц я похудею на размер, ну, и так далее. :D ;) Не боись, приведем себя в порядок и станем еще лучше! У нас вон народ уже пошел по тренажерным залам... ;D

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
И хватит таблетками травиться! Все они жутко вредные! Уже говорили, что в них входят гормоны и легкие наркотики! Гормоны приводят к изменению гормональтного фона и последующему еще большему набору веса, а наркотики вызывают жуткую депрессию после того, как заканчиваешь пить эту отраву! Не лишайте себя здоровья!!!

• Заслуженный
2 ylka
К сожалению, коробочки у меня не осталось, я бы сфотографировала и прилепила фото, но...
Знаете, если Вы не говорите по-китайски, распечатайте название на бумажку или попросите кого-нибудь из говорящих записать его Вам, потом с этим делом в аптеку, там этот препарат очень хорошо знают, сразу выдадут...
Стоили эти капсулы примерно 280 юаней- месячный курс, плюс всегда дарили еще на пару недель подарочную упаковочку...

• Заслуженный
2 La Lune
Я бы с удовольствием присоединилась, но у меня сейчас никак диета не получится, я кормлю...пыталась пробовать есть мало и не очень калорийно, в итоге реально почувствовала, как уходит молоко, ребенок сосет, а я чувствую, что мне больно, и что ребенку с трудом удается что-то там высасывать...в общем забила...
Подожду еще год, кормить решила до полутора лет, а потом ударно сяду на диету, плюс спорт, плюс танцы, ну и на работу зовут, это мне во все времена помогало....

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
Ну конечно, пока кормишь, никаких диет! Только не надо себя все время убеждать, что, мол, "я толстая"! Все установки - только со знаком "+"!!! Конечно, и танцы, и работа помогут быстро убрать все лишнее. Не вешать нос!:D Представляешь, как потом будет приятно и двух здоровеньких детишек иметь, и молодой, красивой, стройной женщиной быть! :D ;)

• Заслуженный
Я стараюсь не унывать, понимаю, что это все временно, только, ну правда, ведь так надоело быть толстой, какие уж тут положительные установки, зеркало и очередной приступ самоиронии...и еще год...а в остальном...я и правда, очень счастливая, что у меня есть мои девочки...

Оффлайн La Lune

• Заслуженный
Ну, в конце концов, представляй себя в зеркале такой, какой ты себя видишь через год-полтора! :D Да и вообще, что может красить женщину больше, чем материнство?!! Это главное в нашей жизни, остальное приложится! :-*