• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Ребята, помогите в словосочетаниях, плиз!!

Started by patrick, 05 December 2006 09:24:21

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

patrick

Quote from: АВС on 17 December 2006 20:47:31
Хорошо не буду обижаться... ;) Раз ты нас не обижаешь и извиняешь себя. Протыкай на здоровье. Только ведь потом не смоешь :)
Я все для себя решил, не чувствую страха за это, один раз живем ;D

Shuravi

Хорошо не буду обижаться... ;) Раз ты нас не обижаешь и извиняешь себя. Протыкай на здоровье. Только ведь потом не смоешь :)
"смыть" можно... только операция в 20 баксов не поместится )))

patrick

Quote from: Shuravi on 18 December 2006 01:38:49
"смыть" можно... только операция в 20 баксов не поместится )))
к тому времени, когда понадобиться смыть, уже спецпорошок или спецластик выдумают :D

momoko

Quote from: patrick on 18 December 2006 07:30:44

к тому времени, когда понадобиться смыть, уже спецпорошок или спецластик выдумают :D

Одумайся, Человек!   :o

Очень не рекомендую такую фигню себе делать.

Впрочем, если голова пустая, любая надпись хороша!  ;D

Ты вообще знаешь где это встречается или пишется в оригинальном языке? На ценнике, на картонной коробке, в инструкции по эксплуатации приборов и оборудования.

Теперь ты знаешь, что ты себя позиционируешь как ценник или как бумажку.

:)

patrick

Quote from: momoko on 18 December 2006 07:40:40
;D В татуирование ничего страшного нет, как и в пирсинге, нужно просто знать всему меру :)
я отдаю себе отчёт, что это написано на элекроприборах, игрушках и т.п., но почему нужно рассматривать эту надпись так прямо, почему бы не подумать по-другому! ведь в данном случае живой человек( ;)кстати голова не пустая ;)) а что нужно человеку после его рождения? от банального "еда, вода", до "любви и тепла". поэтому моё мнение слово "батарейки" можно заменить любым другим что нужно "в комплект" к человеку.
Очень хотелось объяснить свою идею доходчего, надеюсь получилось  :P

momoko

Quote from: patrick on 18 December 2006 16:47:00
Quote from: momoko on 18 December 2006 07:40:40
;D В татуирование ничего страшного нет, как и в пирсинге, нужно просто знать всему меру :)
я отдаю себе отчёт, что это написано на элекроприборах, игрушках и т.п

Спасибо за пояснения.

Если есть понимание, что делаете - у матросов нет вопросов.

:)

patrick

Драгаценные вы мои!!! получил эскиз!! оцените умелым глазом правельность написания!!!

Van

НиПрАвЕлЬна.
В иероглифе  отсутствуют боковые черточки. В этом элементе:

АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ

Quote from: patrick on 22 December 2006 21:59:19
Драгаценные вы мои!!! получил эскиз!! оцените умелым глазом правельность написания!!!
"Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки"... Наутиулус Помпилиус.... http://www.nautilus.ru/SONGS/S290.HTM

Особенно впИчатляИт арфаграфия
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

Shuravi

Quote from: patrick on 22 December 2006 21:59:19
... корочи, передумал я с многочисленными вариантами. Остался вот только такой  pdf:

http://shur.strana.de/img/nouzui_betsuuri.pdf

;D ;D ;D

Shuravi

Quote from: Van on 22 December 2006 22:25:38
НиПрАвЕлЬна.
В иероглифе  отсутствуют боковые черточки. В этом элементе:
а может и хотели так нарисовать... вон в Mojikyo есть  ;D

... и во втором иероглифе потерялась средняя вертикальная черта.

patrick

Действительно ошибки есть, я даже как-то и ухом не повёл :( ,
Quote from: Shuravi on 23 December 2006 01:54:09
... корочи, выбирайте вариант из pdf:
Shuravi спасибо, ты добрый человек :) подборка шрифтов просто великолепна! Я даже растерялся как увидел количество!!
Quote from: АВС on 22 December 2006 22:28:05
"Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки"...
А ты до сих пор надо мной прикалываешься ;D...так держать! :D главное духом не падать!

АНАТОЛИЙ ВАДИМОВИЧ СОЛНЦЕВ

Quote from: patrick on 23 December 2006 08:15:14
Quote from: АВС on 22 December 2006 22:28:05
"Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки"...
;D...так держать! :D главное духом не падать!
 Держу. Двумя руками. Напряжение падает!

Приходит как-то раз один Патрикеевич в баню....типа русского фуро. И у него там - тату. Выгравировано имя: "Оля".  Все вокруг  уважительно оценивают грандиозность. А он дико стесняется и говорит:
- "Вот ведь беда! Сделали чик-рек. А было-то написано: "Duracello! Привет друзьям из СевастопОля!"

А батарейку отдельно - покликаешь - увеличится.  ;)
Если горы не идут к Магомету... То Магомет идет и строит в интернете свой сайт... А лучше гор могут быть только

patrick

Quote from: АВС on 23 December 2006 11:40:31
Приходит как-то раз один Патрикеевич в баню....типа русского фуро. И у него там - тату. Выгравировано имя: "Оля".  Все вокруг  уважительно оценивают грандиозность. А он дико стесняется и говорит:
- "Вот ведь беда! Сделали чик-рек. А было-то написано: "Duracello! Привет друзьям из СевастопОля!"
анегдотик с бородкой, но всё равно смешно :) всех кто мне помог и помогал, огромное спасибо, с радостью угостил бы чаем, кофе, пивом или саке :)
татушка сделана!!!вышло не плохо!!! мне нравится!!! ;D