Он же ясно выразился, НЕ на китайском, на на русском:
Мнемосистема МАО абсолютно бесплатна. Каждый может учить иероглифы по ней самостоятельно, не тратя ни копейки.
К платному материалу относятся только наши мнемофразы, которые создавали лично мы. Готовые мнемофразы позволяют сэкономить время.
Но ничто не мешает вам создавать такие мнемофразы самостоятельно...
Для тех, кто ещё спорит:
Потихоньку учу китайский по Задоенко. Некоторые иероглифы ну никак не лезут в голову. Прочитать в пройденном тексте их могу, а вот видя их же на улице - не могу вспомнить. С первого набора карточек уже после получаса работы по системе Мао штук 15 остались в голове, с первого раза смог написать и вспомнить значения. Та цена, которую "Господин Мао" просит за свою работу меня устраивает, она вполне оправдана!
Решил пользоваться системой Мао как дополнительным инструментом.
Аналогия; : даже если есть "дедушкин ключ", то новый, удобный, приспособленный под определённую операцию, всё равно не помешает, т. к. сэкономит время и силы. А ведь как этот дедушка ругается, когда идёшь в магазин и покупаешь этот новый ключ: мол, да зачем только деньги тратить! Чё, так не открутишь, что ли?!
- ответ: Откручу, но не хочу тратить на одну ср...ю гайку полдня и не хочу руки сбивать. Я В СВОЕЙ МАШИНЕ гайку кручу и это моё дело, чем я это буду делать!
Именно такой вот яркий пример был со съёмником для шаровой опоры Жигулей. Можно было бить кувалдой по подвеске со всей дури. Со съёмником было достаточно двух лёгких ударов обычным молотком!..
Уфф, всё.