Ошибки, которые вы понаходили в произношении...А вообще то произношение, нужно ставить у китайцев, а не дистанционно через Интернет, с этим я тоже никогда не спорил.
Уважаемый Skiro, что касается Вашего труда, замечу, что работу Вы проделали колоссальную и впечатляющую. С большим почтением отношусь к тому, что Вы сделали. Это только приветствуется. Да и сам дизайн сайта мне показался симпатичным. Сделано с любовью и мастерски!
Что касается произношения...каких либо замечаний я делать не мог (читайте внимательно), у меня не открываются ссылки на аудифайлы. Надеюсь, что они озвучены носителями языка, а если нет, то в скором времени этот недочет будет исправлен.
Но я писал о тех ошибках, которые присутствуют у Вас. В частности, меня поразил перевод графем. Графема "пар" превратилась в "мотоциклиста". И таких "новоделов" немало. Не уверен, что такие трансформации помогут, скорее просто запутают тех, кто рискнет учить с помощью Вашей системы.
Если Вы внимательно читали отзывы, то заметили, что изучение языка и запоминание иероглифов по системе МАО - не одно и то же. Запоминает иероглифы каждый изучающий так, как ему удобно. Но представлять МАО как систему изучения китайского языка не стоит. Может быть, лучше "знакомиться" с китайским яыком. Народ на форуме резок в своих высказываниях именно к термину "изучение". Здесь добавить нечего, китайский язык - это не только иероглифы. Добавлю, если Вы читали форум, то заметили, что очень многие, после изучения 5 лет в вузе языка, по прибытию в Китай не могут говорить, и их понять не могут. Но проходит какое-то короткое время и все приходит в норму. Задумайтесь об этом, почему так происходит Они учили 5 лет. Пять. С преподавателем, в лингофонных кабинетах, а иногда и с носителем языка, и проч.проч. Может быть Вам лучше пересмотреть задачи или что-то дополнить в методическом плане? не упрощайте.....
Теперь как исправить ошибки. Что касается ошибок - то уберите отсебятину, даже если она гениальная, а вернитесь к первоисточнику.
Озвучка только носителем.
Огромное спасибо Вам скажут все, если все же доминирующая часть Вашей системы вернется к классическому образцу. Сделайте, но не примитивные из разговорников, а реальные, живые диалоги. Причем многовариантные. Озвучте. Озвучте последовательно. Слово, фраза, предложение.
Можете сделать разговорники по определенным темам, примеры с аудиофайлами на использование грамматических форм, темы для коммерсантов и примеры живого диалога (можно это из фильмов китайских взять). А для запоминания - Ваша система МАО (аллюзии какие-то возникают, не удобные несколько).
Уверен, массы снимут шляпу.
Дерзайте. Читайте форум, здесь есть масса уникальной информации и по методике и для примеров для Вашего сайта (попросите разрешения на использование материалов форума, наверняка Ваше начинание найдет поддержку у администрации).
Удачи!!!