Здравствуйте. У меня есть интересное предложение для всех, кто интересуется искусством.
Нужно помочь одному очень хорошему человеку, матери пока двоих (скоро третий родится) детей.
Марина Ш. замечательно вышивает золотом и может расшить любую вещь на любой вкус (с фантазией проблем нет). Несколько лет назад закончила единственное в России государственное Торжокское золотошвейное училище. Сейчас находит время и занимается любимым делом еще и из возможности таким образом кормить семью. Муж Марины священник в небольшом городе.
В данный момент вышила икону Богоматери Игоревскую. Пока покупателя нет. Вышитые золотом иконы - старинная русская традиция, которая широко использовалась в военных походах, когда каждый полк имел свой целый переносной иконостас для походных Богослужений.
Вышитая икона за счет переливающихся золотых нитей кажется светящейся, живой.
Кроме икон, как я говорила ранее, можно заказать любую понравившуюся модель из одежды, скатерти, чайные наборы в русском (можно китайском) стиле, шелковые платки, по-моему, она даже как-то расшивала кожаные сапоги.)))) в общем, все, что возможно расшить.
Кстати, хорошим подарком к свадьбе или юбилею может стать единственная в своем роде расшитая вещь, например семейный фотоальбом.
К тому же кроме всех прочих радостей, вы получите радость помочь семье, которая будет помнить о вас и молиться за вашу душу.
Если есть какие-то ваши знакомые, имеющие возможность купить такую ручную работу, то пожалуйста, пишите сюда или звоните мне в Шанхай. 13052172740. Оля.
Спасибо. Надеюсь на отклик. Всем удач.