Уважаемый
Brave Lion, я не имел ввиду сверх прибыли, Вам показалось. Я говорил о любом уровне.
И Вы объективно оцените свою информацию. Рыбный, двухэтажный, на перекрёстке, Вы спрашиваете про 20 тыс.у.е. (не про 40). А знакомая китаянка в кафе "НИ ОЧЕНЬ", "умудряется поднимать 8000-10000у.е., при небольшой проходимости"? Вы сгоряча. Просто она не станет говорить (и я бы не стал, и не кто не станет) о том, что зарабатывает 1-3 тыс.юа./мес., в хорошее время. В таком бизнесе большую роль играет место. А все хорошие места в Гуанчжоу заняты. Ну если поднимает 8000-10000у.е., то я за нею только рад. Вот только не её ли Вы хотите в партнёры? Если так, то Вы услышите только желаемое. Причём я никого не осуждаю, всё совершенно естественно, а как иначе? "Ну, а если говорить о доходе в 10000у.е., ведь это не очень много." - то всё должно быть идеально. В кафе "НИ ОЧЕНЬ", столько не поднять.
И прошу понимать меня буквально, я ожидал, что Вы именно так отреагируете, посему и уточнял.
...
В России мы тоже не одни, но несмотря на это процветаем, а численность населения нашего города не достигает и миллиона.
А как Вы думаете, если китаец из Китая, у Вас откроет русский ресторан для русских, из китайского только рис, в том месте, где уже много ресторанов, он тоже будет процветать? Ваш опыт оттуда, Вам здесь мало поможет. Другая цивилизация.
"если
китаец из Китая, у Вас откроет
русский ресторан для русских, из китайского
только рис, в том месте, где
уже много ресторанов", хороших ресторанов, шикарных.
...
Primus, а насчет того будет ли процветать русский ресторан в России, хозяин которого китаец, то я скажу будет, но если грамотно подойти к этому. Я знаю не один случай, когда китайцы открывали русские рестораны и успешно!!
Одно дело потерять деньги из-за неправильной постановки бизнеса, другое из-за обмана партнера.
Поначалу у Вас будет и то и другое. Плюс, как верно заметила Elena GZh, большие вложения, которые сначала нужно вернуть, а потом говорить о прибыли.
В России не трудно найти места с низким предложением по ресторанам, и если открыть там шикарный ресторан, да ещё с элементами китайской кухни и специфики, то может получится, не спорю. Но открыть русскому китайский ресторан в Гуанчжоу, совсем другое дело.