А ты читал ПРАВИЛА ПОЛУШАРИЯ?
Спасибо. В траст марте,возле *Дружбы* только маленькие. Значит надо ехать в *Метро*. А может кто знает на каком-нибудь базаре?
Цитата: Umka 555 от 26 Марта 2008 21:46:09 Спасибо. В траст марте,возле *Дружбы* только маленькие. Значит надо ехать в *Метро*. А может кто знает на каком-нибудь базаре?нет, не возле Дружбы, это от Баку надо двигаться в противоположную сторону от Huale le lu , метров 500. Упретесь в него. Верхняя часть магазина - огромный крытый продуктовый рынок.
Цитата: tigrenka от 26 Марта 2008 21:52:29Цитата: Umka 555 от 26 Марта 2008 21:46:09 Спасибо. В траст марте,возле *Дружбы* только маленькие. Значит надо ехать в *Метро*. А может кто знает на каком-нибудь базаре?нет, не возле Дружбы, это от Баку надо двигаться в противоположную сторону от Huale le lu , метров 500. Упретесь в него. Верхняя часть магазина - огромный крытый продуктовый рынок. А можно ориентируясь от светафора- если стоять на перекрестке слева *Баку*, сзади справа*Гарден*, а через дорогу и слева *Латина* и куда надо двигаться
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти наклейки на клавиатуру (рус),за ранее большое спасибо!!!
Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста,где находится это место 广州市永福路车用品城.Китайский не знаю.Напишите английскими буквами улицу и название.Это рынок автоаксессуаров.Спасибо большое.
Цитата: avtostop от 29 Марта 2008 21:25:36Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста,где находится это место 广州市永福路车用品城.Китайский не знаю.Напишите английскими буквами улицу и название.Это рынок автоаксессуаров.Спасибо большое.так зачем вам английскими буквами? таксисту покажите этот китайский текст и он вас отвезет куда надо.Место это находиться между зоопарком и парком Хуанхуаган. Улица юнфулу.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить DVD с африканской (а именно Congo) музыкой? Заранее спасибо.
Цитата: Радистка КЭТ от 30 Марта 2008 01:51:15Цитата: avtostop от 29 Марта 2008 21:25:36Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста,где находится это место 广州市永福路车用品城.Китайский не знаю.Напишите английскими буквами улицу и название.Это рынок автоаксессуаров.Спасибо большое.так зачем вам английскими буквами? таксисту покажите этот китайский текст и он вас отвезет куда надо.Место это находиться между зоопарком и парком Хуанхуаган. Улица юнфулу.Спасибо. А не знаете, какой поблизости приличный недорогой отель?
Цитата: avtostop от 30 Марта 2008 02:11:56Цитата: Радистка КЭТ от 30 Марта 2008 01:51:15Цитата: avtostop от 29 Марта 2008 21:25:36Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста,где находится это место 广州市永福路车用品城.Китайский не знаю.Напишите английскими буквами улицу и название.Это рынок автоаксессуаров.Спасибо большое.так зачем вам английскими буквами? таксисту покажите этот китайский текст и он вас отвезет куда надо.Место это находиться между зоопарком и парком Хуанхуаган. Улица юнфулу.Спасибо. А не знаете, какой поблизости приличный недорогой отель? Самый ближайший приличный напротив Хуанхуагана за Хуанхуаганским театром
Похоже никто не может мне помочь... Буду искать сам...