Автор Тема: "ЖЁЛТЫЕ СТРАНИЦЫ" Гуанчжоу [Архив 2004-2010]  (Прочитано 418308 раз)

Оффлайн BELOMOR

• Профессионал
в принцыпе можно в самой гостинице и заказать
вырежи домик в деревне и получи 25 лет в подарок

Оффлайн Alik.

• Бывалый
кролики, это не только ценный мех!!!!:)
"и часто им овладевала охота к перемене мест"

Оффлайн X-Ray

• Заслуженный
есть люди, таксующие на собственных машинах. 2 года назад нанимали такого на день за 300 ю. плюс питание и бензин(ездили по Гуандуну). так что указанная такса имеет право на существование(хотя надо еще на марку и состояние машины смотреть). осталось только найти такого рода товарищей - в этом затрудняюсь помочь.
You only see what your eyes want to see.

Оффлайн Pasha from Russia

• Бывалый
зачем 100 баксов...
начните торг от 50 Ю/ч + покушать, руль вам и подскажет где...
Только когда плывёшь против течения, понимаешь чего стоит свободное мнение...

Оффлайн 2fast4you

• Зарегистрированный
  • *
зачем 100 баксов...
начните торг от 50 Ю/ч + покушать, руль вам и подскажет где...

Всем спасибо.

В гостиницу 1800 зарядили, поэтому завтра частника дергать будем.

С уважением,
Виктор.

Оффлайн Mxxib

• Пионер
  • **
Добрый день.

Реально найти машину с водителем за 100 баксов в день?

Необходимы поездки по фабрикам.

Если есть информация, то напишите по возможности. А то мы тут как слепые кролики  :)

С уважением,
Виктор.

Позвоните по этому номеру скажите от Mr.Zhou 13703060126 600-700 юаней в день

Оффлайн -Daria-

• Бывалый
Re: [взаимопомощь] "ЖЁЛТЫЕ СТРАНИЦЫ" Гуанчжоу
« Ответ #756 : 10 Апреля 2008 17:13:16 »
Нужна подсказка имеющих опыт (приблизительно):
лежит ноутбук HP с мертвой материнской платой , которую хотят в официальном офисе HP в Гуанчжоу заменить на новую, которая будет стоить 3500 юаней и 40 дней доставки, как говорят, из США (хотя внутренности по-большому счету Тайваньские).
Поговаривают, что это можно сделать в ремесленной мастерской за тысячу юаней, если кто сталкивался, будте добры, отпишитесь, хотелось бы набрести на место уже зарекомендовавшее себя.
Я имятвое, произнесенноежестом беспризорноговетра наберегах..
Ну что, Данила-мастер, не выходит у тебя каменный цветок? ;)
Its not always Maslennica for the cat.

Оффлайн rossiyanka

• Бывалый
« Ответ #757 : 14 Апреля 2008 22:13:03 »
Ищу большой детский супер-маркет, где продавалось бы всё для детей от памперса до велосипеда. есть такой в Гуанчжоу???? Заранее спасибо за помощь.
13640817735
[email protected]
[email protected]

Человек желающий найдет 100 возможностей, человек нежелающий – 100 причин.

Оффлайн asilisakz

• Новичок
  • *
« Ответ #758 : 15 Апреля 2008 16:59:16 »
Здравствуйте,

Где в Гуанчжоу можно заказать визитки 2-х сторонние (русский-английский). В одном месте сделали - русский текст весь кривой получился, аж неудобно такие раздавать. Может есть кто-то кто может нормально русский текст печатать?

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
« Ответ #759 : 16 Апреля 2008 00:34:19 »
про визитки - в фотошопе или т.п. делаешь макет визитки сразу в формате картинки. и его несешь печатникам. и нет проблем.
«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

Оффлайн scarp

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #760 : 16 Апреля 2008 03:53:52 »
Привет всем. Кто подскажет где в Гуанчжоу находятся фабрики по женской одежде в какой район лучше поехать в пригороде или маленький город рядом с Гуанчжоу где их больше сосредоточено.

Оффлайн scarp

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #761 : 16 Апреля 2008 05:15:05 »
Всем привет. Кто-нибудь знает есть в Гуанчжоу фирмы которые оказывают услуги перевода по сотовому телефону.В Шанхае я находил одну такую службу.Хотя обычно я просто с переводчиками договаривался,а потом увидел рекламу такой фирмы.Плюсы: получается дешевле,не надо за собой переводчика везде возить как будто телохранителя и допустим вечером куда-нибудь пошел, человек с тобой до ночи ходить не будет.А по сотику позвонил чего надо спросил и всё.Тем более договориться можно с любым студентом только не звонить ему во время учебы а то его из института могут потом выгнать.А звонить надо в перемену между парами.И не обязательно этот  человек должен находиться со мной в одном городе.Например я нахожусь в Гуанчжоу а мой переводчик например в Харбине  или в Суйфэньхе там цены реально на перевод дешевле,а сотовая связь в китае недорогая,а если выбрать дешёвый тарифный план и чтобы оператор сотовой связи был одинаковый у меня и моего переводчика ну вы поняли. И ещё один плюсик переводчику сложнее войти в сговор с хитрыми китайцами так как они в разных городах а переводчиков может быть сразу несколько по телефону ну там разово попросил позвонить уточнить детали договора цены дал каждому по 50 юаней за 15 минут разговора и всё.

Оффлайн scarp

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #762 : 16 Апреля 2008 09:12:33 »
Кто знает какие есть газеты и журналы на русском языке в Гуанчжоу и где их можно купить

Оффлайн X-Ray

• Заслуженный
« Ответ #763 : 16 Апреля 2008 09:51:51 »
газеты и журналы на русском языке только те, что привозят с собой соотечественники. есть что-то типа попытки библиотеки в русской парикмахерской.
You only see what your eyes want to see.

Оффлайн Umka 555

• Заслуженный
« Ответ #764 : 16 Апреля 2008 10:27:26 »
Всем привет. Кто-нибудь знает есть в Гуанчжоу фирмы которые оказывают услуги перевода по сотовому телефону.В Шанхае я находил одну такую службу.Хотя обычно я просто с переводчиками договаривался,а потом увидел рекламу такой фирмы.Плюсы: получается дешевле,не надо за собой переводчика везде возить как будто телохранителя и допустим вечером куда-нибудь пошел, человек с тобой до ночи ходить не будет.А по сотику позвонил чего надо спросил и всё.Тем более договориться можно с любым студентом только не звонить ему во время учебы а то его из института могут потом выгнать.А звонить надо в перемену между парами.И не обязательно этот  человек должен находиться со мной в одном городе.Например я нахожусь в Гуанчжоу а мой переводчик например в Харбине  или в Суйфэньхе там цены реально на перевод дешевле,а сотовая связь в китае недорогая,а если выбрать дешёвый тарифный план и чтобы оператор сотовой связи был одинаковый у меня и моего переводчика ну вы поняли. И ещё один плюсик переводчику сложнее войти в сговор с хитрыми китайцами так как они в разных городах а переводчиков может быть сразу несколько по телефону ну там разово попросил позвонить уточнить детали договора цены дал каждому по 50 юаней за 15 минут разговора и всё.
Я Вам так скажу: после жадности наступает бедность ;D

Оффлайн Радистка КЭТ

• Заслуженный
    • Радистка Кэт
« Ответ #765 : 16 Апреля 2008 15:10:02 »
Кто знает какие есть газеты и журналы на русском языке в Гуанчжоу и где их можно купить

русскоязычных газет тут не издается, приходите в помещение русского клуба, там сейчас газеты, журнала и книги на русском

Оффлайн scarp

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #766 : 16 Апреля 2008 17:04:28 »
Ответ философу по поводу жадности и бедности.Во первых бедность это не порок если говорить о материальнных ценностях а во вторых я всё равно бедный поэтому терять нечего.

Оффлайн scarp

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #767 : 16 Апреля 2008 17:12:00 »
Здравствуйте всем в конце апреля прилетаю в Гуанчжоу нужен переводчик или просто человек который знает много мелких фабрик по производству  женской одежды которые согласяться работать небольшими партиями,пишите или звоните 007 9092534812 этот телефон всегда работает даже если я в китае.

Оффлайн scarp

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #768 : 16 Апреля 2008 20:56:26 »
кто нибудь подскажите есть постоянно действующие выставки одежды и обуви на юге Китая в Гуанчжоу например, чтобы были прямые представительства фабрик зарание благодарен

Оффлайн rossiyanka

• Бывалый
« Ответ #769 : 16 Апреля 2008 23:28:16 »
Ответ философу по поводу жадности и бедности.Во первых бедность это не порок если говорить о материальнных ценностях а во вторых я всё равно бедный поэтому терять нечего.

А зачем тогда в Гуанчжоу едете? Милостыню просить?
Вот я представила, как вы с серьезно-умным видом невозмутимо обсуждаете с китайскими поставщиками вопросы сотрудничества, пытаетесь добиться скидки, "угрожая" в перспективе "огромными" объемами закупок (естесвенно, всё это на пальцах в перерывах между ломанным английским). А потом, подписывая контракт, говорите "упс, надо подождать, когда у моего переводчика пара закончится, а то его из универа выгонят. Но ждать надо, я же ему целых 50 юаней заплатил"""""".
Улыбает Ваше сообщение. Вы, вообще, представляете себе, что такое бизнес???????? Тут дело не в жадности, а в отношени к самому себе и своему делу. После такого спектакля Вас не то, что уважать китайцы перестанут, они сразу поймут, что Вы - несерьезный "объект".  И отношение будет соответсвующее. Не смешите народ!!!! Чужой труд тоже надо уважать, тогда и твой будет уважаем. Улыбаете!
13640817735
[email protected]
[email protected]

Оффлайн rossiyanka

• Бывалый
« Ответ #770 : 16 Апреля 2008 23:32:26 »
кто нибудь подскажите есть постоянно действующие выставки одежды

Город Чжуншань 中山 Zhongshan,  но там не выставки, а заводы. выйти на них можете сами, либо с помощью переводчика.
13640817735
[email protected]
[email protected]

Оффлайн scarp

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #771 : 17 Апреля 2008 00:13:33 »
Так я и не писал что на фабрику обязательно только с телефонным переводчиком приеду можно для разнообразия и несколько живых захватить,но при желании могу приехать на вилисипеде в спальной пижаме давно нестиранной и если им не нужны будут мои деньги то уеду на другую фабрику и кто-то всё равно мои деньги заберет,а заодно педали подольше покручу для здоровья очень полезно кто о нём думает раньше чем обычно другие думают.Но к сожалению этот вариант отпадает потому-что адресов фабрик я не знаю и читать эти улицы написанные ироглифами для меня пока трудно поэтому придётся ехать на такси с живым переводчиком так будет быстрее и пижаму снять не забыть а то придётся на каждой фабрике по часу  объяснять что это не мода такая новая а что забыл переодеться ну с кем не бывает.

Оффлайн Кызынгашева Наталья

• Заслуженный
« Ответ #772 : 17 Апреля 2008 00:58:14 »
Други, привет!
Нужна мне справка, буду сердечно благодарна...
А нужен мне адрес или адреса всех в Гуанчжоу аквапарков, дабы разнообразить и приукрасить детский досуг, да и  досуг взрослых сопровождающи тож...
Ибо грядет жара в наш славный край...гулять с детьми будет все тяжелее...а в аквапарке самое оно, и весело, и у воды...
Так вот в поисковике надергала следующие отрывочки из сообщений ранее опубликованных об аквапарках...если кто-нить может добавить или уточнить, или отозваться позитивно, или выругаться по поводу недостатков сего места, плиззз, очень интересно! Кто там был, что видел...Как с разбросом цен на билеты и еду, что предлагают в плане аттракционов...

Спасибо!

Вот отрывки...

Про аквапарк))
..........Сначала едешь на метро до станции 鹭江站, затем садишься на такси.Говоришь黄金海岸水上游乐园 и едешь ещё примерно минут 10.Но можно  добраться и по другому, намного проще.От 越秀公园 ходит автобус N_182 прямо до аквапарка. Желаю  повеселиться!!!...........

..........Нет, Бегемот на севере, за горой Байюнь, он действительно единственный более-менее нормальный, а Марина говорит про другой, возле речки,  мини-аквапарк. Он конечно поскромнее чем "Бегемот": там всего две горки,небольшой бассейн с искусственными волнами, обычный бассейн. Но зато не так далеко добираться.........

..........бинцзян дун лу хай чжу баньдао. там есть аквапарк,басеин,тенисный корт,тренажёрный зал.
в басеине есть курсы плаванья..........

...........самый большой называется 大河马 (da he ma) и находится на севере... Таксисты понимают без проблем!......

сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
« Ответ #773 : 17 Апреля 2008 06:52:03 »
Девушки а девушки помогите аааааа, ко мне мама собираеться приехать, подскажите где в гз находяться хорошие приличные салоны красоты
смотря ЧТО мама хочет с собой сотворить ;) с лицом своим :)
не по теме! Помогите я планирую поехать на выставку в Гуанчжоу в апреле 2008 г.ВПЕРВЫЕ. Вся в сомнениях ехать или нет. Где найти переводчика, хороших поставщиком и многое другое. Подскажите , если можете. Заранее благодарна. С ув. Ирина.
-

действительно...к чему ехать на выставку, деньги на дорогу тратить, ??? когда вам тут все расскажут, найдут переводчика, хороших поставщиков, заключат контракты.  ;)  ::) И главное, - в тему!!  ;D  ;D  ;D
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

Оффлайн rossiyanka

• Бывалый
« Ответ #774 : 17 Апреля 2008 07:20:14 »
Очень очень жду предложений!!

А никто ничего и не предложит, пока Вы не укажете как мининмум вид интересующей Вас продукции, объем закупок, Ваш пункт назначения и т.д. Но уже шаг Вы сделали - вышли на сайт, который может помочь.
13640817735
[email protected]
[email protected]