Други, привет!
Нужна мне справка, буду сердечно благодарна...
А нужен мне адрес или адреса всех в Гуанчжоу аквапарков, дабы разнообразить и приукрасить детский досуг, да и досуг взрослых сопровождающи тож...
Ибо грядет жара в наш славный край...гулять с детьми будет все тяжелее...а в аквапарке самое оно, и весело, и у воды...
Так вот в поисковике надергала следующие отрывочки из сообщений ранее опубликованных об аквапарках...если кто-нить может добавить или уточнить, или отозваться позитивно, или выругаться по поводу недостатков сего места, плиззз, очень интересно! Кто там был, что видел...Как с разбросом цен на билеты и еду, что предлагают в плане аттракционов...
Спасибо!
Вот отрывки...
Про аквапарк))
..........Сначала едешь на метро до станции 鹭江站, затем садишься на такси.Говоришь黄金海岸水上游乐园 и едешь ещё примерно минут 10.Но можно добраться и по другому, намного проще.От 越秀公园 ходит автобус N_182 прямо до аквапарка. Желаю повеселиться!!!...........
..........Нет, Бегемот на севере, за горой Байюнь, он действительно единственный более-менее нормальный, а Марина говорит про другой, возле речки, мини-аквапарк. Он конечно поскромнее чем "Бегемот": там всего две горки,небольшой бассейн с искусственными волнами, обычный бассейн. Но зато не так далеко добираться.........
..........бинцзян дун лу хай чжу баньдао. там есть аквапарк,басеин,тенисный корт,тренажёрный зал.
в басеине есть курсы плаванья..........
...........самый большой называется 大河马 (da he ma) и находится на севере... Таксисты понимают без проблем!......