Голосование

Где будем встречать Новый год?

в "Свиссотеле"
в гостинице около зоопарка
в какой-нибудь другой гостинице
где-нибудь на Ябаолу
в японском кафе в SOHO
соберемся все вместе у кого-нибудь дома
за городом (там, где барбекю)
на горнолыжной базе
другое
в "Элефанте"

Автор Тема: Новый год  (Прочитано 113282 раз)

Оффлайн Ailiya

• Новичок
  • *
Re: Новый год 2008
« Ответ #225 : 21 Декабря 2007 09:39:32 »
а я предпочитаю слабоалкогольные напитки - крепче вина ничего не пью ::)

Оффлайн Diabless

• Бывалый
« Ответ #226 : 21 Декабря 2007 10:56:56 »
а больше я смотрю совещаться не с кем?   Ну и вы , товарищ Шилин со своим сороковым столом, присоединяетесь к нам или нет?))
По номеру согласна- Миша ведите ваши переговоры, бум туда еду со шведского стола стаскивать))
И почему молчат остальные!? Кто , где и куда вообще?
Приветики! Сегодня заказала билет на 35 столик, так что давайте кооперироваться. Завтра, на просмотре фильма всё и распланируем :D

Оффлайн Баст

• Бывалый
« Ответ #227 : 21 Декабря 2007 14:53:21 »
а больше я смотрю совещаться не с кем?   Ну и вы , товарищ Шилин со своим сороковым столом, присоединяетесь к нам или нет?))
По номеру согласна- Миша ведите ваши переговоры, бум туда еду со шведского стола стаскивать))
Приветики! Сегодня заказала билет на 35 столик, так что давайте кооперироваться. Завтра, на просмотре фильма всё и распланируем :D

о! в нашем полку прибыло- итого пять человек))
ахтунг!
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。

Оффлайн Ladyingreen

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #228 : 22 Декабря 2007 22:43:51 »
Привет, всем! Ребята, которые уже праздновали новый год в Свиссотеле, просвятите пожалуйста!!! Есть информация, что приносить свой алкоголь в данное заведение можно. Но не понятно другое - можно ли его офиациально выставить на стол сразу же как пришли, или стоит заныкать до тех пор пока не стукнет 22:30 и благодатный поток бесплатной выпивки закончиться? Если нужно "ныкать" то подскажите как бы это красиво сделать?:)  поделитесь опытом!Очень нужно!!!

Оффлайн Баст

• Бывалый
« Ответ #229 : 23 Декабря 2007 13:44:24 »
Привет, всем! Ребята, которые уже праздновали новый год в Свиссотеле, просвятите пожалуйста!!! Есть информация, что приносить свой алкоголь в данное заведение можно. Но не понятно другое - можно ли его офиациально выставить на стол сразу же как пришли, или стоит заныкать до тех пор пока не стукнет 22:30 и благодатный поток бесплатной выпивки закончиться? Если нужно "ныкать" то подскажите как бы это красиво сделать?:)  поделитесь опытом!Очень нужно!!!

делюсь опытом-  ныкать ничего не нужно, приносим и спокойненько употребляем.
а вот насчет благодатного потока бесплатной выпивки я что-то толком ничего не припомню, реки там не текли , это точно...
ахтунг!
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。

Оффлайн Ladyingreen

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #230 : 23 Декабря 2007 16:28:33 »
Спасибо, Баст! Не разу не праздновала новый год не то что в Свиссе, но и в Пекине  - тоже. Так что не знаю как там ситуация с алкоголем обстоит....:) Хотя, по отзывам прошлых лет, все не так уж плохо. Или я ошибаюсь?

Оффлайн Andrey_T

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #231 : 23 Декабря 2007 19:11:47 »
Всем привет!
Меня зовут Андрей. Я Пекине чуть больше месяца. Начитавшись отзывов в этой ветке решил последовать совету большинства и купил сегодня билет в Свиссотеле. Из перечисленных здесь столов, как и ожидалось, не занят только стол 40, куда я и приобрел билет. Помимо меня билет за этот стол приобрел только один человек, и насколько я понял, этот один совсем даже не русский...  :-[ Как же так???

Оффлайн Kabasik

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #232 : 23 Декабря 2007 21:33:43 »
Всех с наступающим! atarabrin не переживай всё будет ОК!!!!!!
ВЫХОЖУ Я НА ДОРОГУ....АК ПРИ МНЕ И СЛАВА БОГУ

Оффлайн Баст

• Бывалый
« Ответ #233 : 23 Декабря 2007 22:58:33 »
Всем привет!
Меня зовут Андрей. Я Пекине чуть больше месяца. Начитавшись отзывов в этой ветке решил последовать совету большинства и купил сегодня билет в Свиссотеле. Из перечисленных здесь столов, как и ожидалось, не занят только стол 40, куда я и приобрел билет. Помимо меня билет за этот стол приобрел только один человек, и насколько я понял, этот один совсем даже не русский...  :-[ Как же так???

да нет , человек , кот. приобрел билет за 40 совсем даже русский))  да , там , скорее всего будут одни русские, по-крайней мере в прошлом году так было...
Миша там где-то резервировал за 36 столом и , вроде как, билеты еще  есть. Мне , когода я покупала билет, сказали, что я забираю последний, хотя я сообщила, что я от Майкла, в итоге выяснилось, что те самые пять зарезервированных билетов так и оставались невыкупленными.

ахтунг!
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。

Оффлайн Баст

• Бывалый
« Ответ #234 : 23 Декабря 2007 23:01:18 »
так ты за 35 взяла или все-таки за 36?
ахтунг!
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。

Оффлайн Coco Banana

• Новичок
  • *
« Ответ #235 : 24 Декабря 2007 10:58:50 »
У меня билет за 31-ый столик, но я одна и тоже никого не знаю. Но думаю, будет очень весело и со всеми познакомлюсь!
А если мне за этим столиком не понравится, то я пересяду за ваш столик, Andrey_T, раз там мест свободных много, составлю вам компанию.

Оффлайн tunatuna

• Бывалый
« Ответ #236 : 24 Декабря 2007 12:18:08 »
Вот еще такая тема. Как насчет сходить в баню с утра или днем 31 Декабря? Так сказать войти в Новый год с чистой душой и телом. Вчера был в Банном комплексе на Западных воротах Чаоянг парка, там где находится модные клубешники такой как Восемь например, так вот Банный комплекс тоже носит название Восемь. Он новый и реально просто КЛАССНЫЙ – все чистенькое, новенькое, а самое главное ( не знаю правда как в женском отделении меня туда не пустили) но парилка ( сауна ) там великолепная и банщики с понятием, сразу когда заходишь ( если ты европеец) так поддают, что пар очень даже душевный получается., напротив сауны купель с ледяной водой…. Что еще нужно….
Скраб делают тоже душевно, а ножной массаж я еще такой классный вообще нигде не пробовал. В общем я в любом случае 31го с утра пойду если кто решит присоединиться , то давайте . Да шведский стол, замечательный. Вход стоит 160 юшек, общий счет с массажами у меня получился 500 юшек, однозначно это того стоит..

Оффлайн tunatuna

• Бывалый
« Ответ #237 : 24 Декабря 2007 12:26:58 »

C билетами на 36 стол вот какя получилась история, когда я покупал себе билет, мы с Сергеем Шилиным решили забронировать 5 билетов на этот стол до Среды прошлой недели. Кто же мог подумать, что они до сих пор эту бронь держат, я сегодня звоню в отель и скажу чтобы они бронь снимали, а те кто там на других столах переведите свои билеты на наш 36 столик как сделал г-н Шилин, вот и компаха у нас будет своя и теплая... спешите...
По спиртному - купил вискарь и Бакарди,,,, Что молчим??? кто что пить то собирается?????

Оффлайн Шилин Сергей

• Основатель
  • Заслуженный
    • Русский клуб в Пекине
« Ответ #238 : 24 Декабря 2007 13:00:09 »
Я сегодня поменял билет на 36 столик. Я так понял, они забили не 5 мест, а целый стол. Хотя, может я и ошибаюсь. В любом случае еще есть 3 билета за этот стол. Надо только сказать, что забронировано на Майка.
Если нет желающих, то Мише лучше бронь снять, ато они задают вопросы, когда выкупим.

Оффлайн ZMeks

• Новичок
  • *
« Ответ #239 : 27 Декабря 2007 16:08:12 »
Всё, баста! Забрал сегодня последний билет за 36 столик! Кстати почему многие обходят стороной вопрос, кто что пить будет? Или каждый приносит с собой? Опять же можно определиться уже по составу и придумать деда мороза со снегуркой! ;)
То не беда, если за рубль дают полрубля; а то будет беда, когда за рубль станут давать в морду.

Михаил Салтыков-Щедрин

Оффлайн tunatuna

• Бывалый
« Ответ #240 : 27 Декабря 2007 16:22:08 »
ZMeks- красавчег, я уже устал эту тему предлагать!!!
36 стол давайте уже определимся кто и что будет пить. Я лично уже прикупил бутылку вискаря и бутылку Бакарди, не понимаю мы не будем кооперироваться, или по еврейски будем только свое локать..... Насчет отдельных дедов морозов и снегурочек за столом не знаю, а вот какие нибудь костюмчики или масочки или парики цветные притащить это наверное тема....
А кто вообще сидит за 36 столом - давайте сделаем перекличку.
На данный момент это: я, ZMeks, Сергей Шилин, Баст ( если не ошибаюсь) Ailiya, Татьяна ( Диаблес) - никого не забыл?

Оффлайн ZMeks

• Новичок
  • *
« Ответ #241 : 27 Декабря 2007 16:50:54 »
Да, и от каждого по какому нибудь красноречивому выступлению или стишку на тему Н.Г. ;D.
Народ! Даёшь кооперацию!!! Я бы традиционно водки выпил.
То не беда, если за рубль дают полрубля; а то будет беда, когда за рубль станут давать в морду.

Михаил Салтыков-Щедрин

Оффлайн Diabless

• Бывалый
« Ответ #242 : 27 Декабря 2007 20:00:25 »
Я лично уже прикупил бутылку вискаря и бутылку Бакарди, не понимаю мы не будем кооперироваться, или по еврейски будем только свое локать.....
C кооперацией мне тоже не совсем все понятно. Понятно что tunatuna будет пить виски с бакарди, я тоже пью виски, так что бутылочку прихвачу.

Оффлайн Ailiya

• Новичок
  • *
« Ответ #243 : 28 Декабря 2007 08:47:24 »
я буду вино пить - прихвачу бутылочку)))

???

• Гость
« Ответ #244 : 28 Декабря 2007 19:26:43 »
операция "кооперация"  :P
насчет костюмов еще не забудьте, так чтоб с пчелами сочеталось   :D

Оффлайн fraulily

• Профессионал
« Ответ #245 : 29 Декабря 2007 09:59:33 »
Можно влезу?  :)
А какие у вас планы после Свисса? Чтоб, если что, присоединиться потом ::)
-Если весь мир у твоих ног,главное - ни во что не вляпаться...

Оффлайн Andrey_T

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #246 : 29 Декабря 2007 11:22:18 »
Всем привет!

У меня тот же вопрос. Если что, то у кого какие планы? :)

Оффлайн Шилин Сергей

• Основатель
  • Заслуженный
    • Русский клуб в Пекине
« Ответ #247 : 29 Декабря 2007 11:22:48 »
Можно влезу?  :)
А какие у вас планы после Свисса? Чтоб, если что, присоединиться потом ::)
Планов было много, но так ни о чем и не договорились. Думаю, самое простое будет походить по разным заведениям. Осталось договориться о методе связи

Оффлайн Coco Banana

• Новичок
  • *
« Ответ #248 : 29 Декабря 2007 12:38:14 »
Продолжу тему "кооперации". Я тоже буду за 36-ым. Говорите, что еще из напитков принести.
Что касается афтэпати, то у меня тоже пока нет определенных планов или предложений.

Оффлайн Diabless

• Бывалый
« Ответ #249 : 29 Декабря 2007 19:56:31 »
Да уж, синдромом "русского нерасставания" мы не страдаем! А так бы хотелось на второй день выехать на природу всем составом, приготовить  шашлыки, кто-ниб. бы тазик оливье прихватил ;)
А что касается кооперации 36 столика, вопрос уже, видимо, давно решен.Кто что пьёт, то и несет,а там на месте скооперируемся. Я бутылку вискаря приобрела.
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2007 19:59:02 от Almass »