• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Новый год

Started by Barbariska, 05 November 2006 07:30:19

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Где будем встречать Новый год?

в "Свиссотеле"
в гостинице около зоопарка
в какой-нибудь другой гостинице
где-нибудь на Ябаолу
в японском кафе в SOHO
соберемся все вместе у кого-нибудь дома
за городом (там, где барбекю)
на горнолыжной базе
другое
в "Элефанте"

Шилин Сергей

Quote from: Almass on 29 December 2007 12:56:31
Да уж, синдромом "русского нерасставания" мы не страдаем! А так бы хотелось на второй день выехать на природу всем составом, приготовить  шашлыки, кто-ниб. бы тазик оливье прихватил ;)
А что касается кооперации 36 столика, вопрос уже, видимо, давно решен.Кто что пьёт, то и несет,а там на месте скооперируемся. Я бутылку вискаря приобрела.
Так вроде Миша что-то грозился узнать про загородные резиденции. Если есть информация, так может решим по-быстрому?
Спиртное разумно взять каждому свое. Коль народ на виски налегает, я тогда тоже вискаря возьму, чтоб не мешать особо.

Баст

бум пить вискарь... 
ахтунг!
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。

Coco Banana

Есть у кого фотографии с Новогодней вечеринки?

Barbariska

Люди, на носу Старый Новый год! Где будем праздновать? Поступило предложение пойти в "Новую Россию" ;) Кто за?

La Lune

....

Я тоже за Россию! Вчера еще поступило предложение идти в "Абсент"...

???

как мы патриотично настроены ;) ))

Barbariska

Ну так никто кроме русскоязычных не поймет этот праздник ;D

Barbariska

Quote from: Fornarina on 11 January 2008 02:09:00
Я тоже за Россию! Вчера еще поступило предложение идти в "Абсент"...
что решим?

Barbariska

Все на встречу Старого Нового года!

Дорогие пекинцы, встречаемся в 20.00 воскресенье, 13 января в "Абсенте"

Diabless

А кто столики бронирует? Надюш, попроси чтоб не перед сценой, а то там даже не пообщаешься нормально ::) Спасибо и с наступающим Старым Новым годом.

....

Quote from: Almass on 11 January 2008 06:14:25
А кто столики бронирует?

Служба бронировки, хотя ради тебя можно сделать исключение- не упускай свой шанс! ;D

Barbariska

А кто столики бронирует? Надюш, попроси чтоб не перед сценой, а то там даже не пообщаешься нормально ::) Спасибо и с наступающим Старым Новым годом.
а не знаю пока кто, у меня их телефона нет

кто сегодня хочет быть службой бронировки? ;D

KimKat

Quote from: barbariska on 11 January 2008 06:31:30
а не знаю пока кто, у меня их телефона нет

кто сегодня хочет быть службой бронировки? ;D

Да даже я смогу, мне не слабо ;D ;D ;D
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

Diabless

Ладно, тогда в этот раз я за бронировку отвечаю. :-*

Barbariska

Оля Aolika забронировала столик (за что взяли залог 200 юаней :o), но будет платный вход 100 юаней, в который ничего из еды не входит. Что будем делать?

La Lune

Может, тогда все же в Россию? Во всяком случае, по ценам она более демократична.

Barbariska

Давайте
А там заранее надо столик бронировать?

La Lune

Честно говоря, не знаю. На Новый год бронировали. Надо завтра позвонить и узнать. На сколько человек?
     А вообще я - как народ. Если большинство за Абсент - значит, Абсент.

Barbariska

Нас смущает плата за вход - боимся, что из-за этого не так много народу придет. Интересно, будет ли такое же в "Новой России"? Если нет, то пойдемте тогда туда, столик на 10-15 человек.

La Lune

Тогда я завтра позвоню, узнаю и забронирую. На Новый год плата за вход была, на Рождество нет. Мне кажется, не должно быть. После 12-ти проинформирую, утром там никого нет. :)

La Lune

В новой "России" мест нет...  :o :( :(

....

Тогда остается только "Абсент"  :)

Aolika

Quote from: Fornarina on 12 January 2008 06:06:46
Тогда остается только "Абсент"  :)

Ага. Потому что, если кроме меня никто не надумает пойти, буду веселиться одна :) Не проблема. Тем более, там какая-то программа все-таки намечается, начало только в 21.00. Место досталось хорошее, не в центре, стол в виде буквы П, удобно общаться. В общем, отдыхающие, присоединяйтесь :)

Barbariska

Quote from: Aolika on 12 January 2008 07:19:34
Потому что, если кроме меня никто не надумает пойти, буду веселиться одна :)

Не переживай, мы тебе поможем веселиться! :D