Голосование

Где будем встречать Новый год?

в "Свиссотеле"
в гостинице около зоопарка
в какой-нибудь другой гостинице
где-нибудь на Ябаолу
в японском кафе в SOHO
соберемся все вместе у кого-нибудь дома
за городом (там, где барбекю)
на горнолыжной базе
другое
в "Элефанте"

Автор Тема: Новый год  (Прочитано 117193 раз)

Оффлайн KimKat

• Заслуженный
Re: Новый год 2008
« Ответ #175 : 11 Декабря 2007 18:14:17 »
Давайте сделаем голосование, за Свисс и куча совершенно незнакомых русских или дома, но мало места и определённый круг людей.
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

Оффлайн Barbariska

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #176 : 11 Декабря 2007 18:23:48 »
какие варианты выносим на голосование? кроме Свисса?

Оффлайн Евгения Викторовна

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #177 : 11 Декабря 2007 20:38:02 »
А что, вариант с горными лыжами уже исключен?

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #178 : 11 Декабря 2007 21:58:22 »
Ну если в "Свиссе", то музыку свою вряд ли дадут поставить ;D
А нас уже не остановишь, думаешь посмеют запретить, ну уж нет!!!  >:(Кроме того, русских много будет.  ;)

ура! устроим им там новогоднюю потасовку  :D

Оффлайн snejnaya

• Заслуженный
« Ответ #179 : 11 Декабря 2007 22:02:20 »
Посмотрела голосование.Большинство склоняется, чтобы у кого-нибудь дома. Ну думаю не совсем удобно будет самим хозяевам; а если народу дофига собирется вообще не очень. Может лучше на нейтральной территории? Как вариант: есть барчик один, (хозяин знакомый), можно сним договорится или аренду помещения оплатить, или напитки у него заказывать (есть многое, включая советс. шампанское и водку).Еду кит. можно заказать в кафешках, которые рядом.А что-ниб. наше, может каждый по блюду принести! 1-го с утра можно пойти в аквапарк кот. рядом (в 20.00 шоу программа с уч. рус. артистов).Можно и 31 туда пойти, а после шоу затусоваться в этот бар.Правда это всё нужно уточнять ещё!
Но я, честно говоря склоняюсь больше к барбекю за городом, или лыжн. база!
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже.

Оффлайн KimKat

• Заслуженный
« Ответ #180 : 11 Декабря 2007 22:30:34 »
И что это за барчик и где он находится?
Эх вы, жизни не видели! А я - цельное лето! Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свёкла заколосилась!

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #181 : 11 Декабря 2007 23:08:39 »
Посмотрела голосование.Большинство склоняется, чтобы у кого-нибудь дома.

Если собираться у кого-нибудь дома большой компанией, то нужно быть готовым к тому, что это будет "стоячая" вечеринка, потому что врядли среди нас найдется владелец виллы со столом на 30 персон, а также столовыми приборами, стаканами и т.д. (ведь пользоваться одноразовыми тарелочками/вилочками/стаканами на такой праздник как-то несолидно), и который, к тому же, готов всю толпу (со всеми вытекающими отсюда последствиями  :)) к себе пригласить.
А наш народ на НГ привык к застолью-:)) Лично я не против и даже приветсвую такие неформальные вечеринки, когда "все до кучи" и каждый приносит свое блюдо (например) или просто бутылку- в любом случае будет весело и можно распределить обязанности по декору, доставке еды и спиртного- главное найти такое "гнездо" и такого добровольца  ;)

Оффлайн snejnaya

• Заслуженный
« Ответ #182 : 12 Декабря 2007 01:47:37 »
Бар называется " Красная площадь". Он небольшой, мы иногда празднуем там чего-нибудь, ну на чел. 15, можно и больше конечно, но тесновато будет, есть маленькая танц. площадка, караоке, небол. комната отдыха...(Обычно мы берём у них выпивку, и сидим сколько угодно, но возможно и просто аренда)
Есть ещё один бар, внизу кит. ресторана или отеля (забыла). Место просто замечательное! Огромный зал, столы есть и отдельные круглые, и длинные (кот. мы обычно ставим вместе в длинный ряд ( прибл. на чел40)), есть диванчики для отдыха, танц. пол, караоке, зал украшен...Место для нового года получилось бы отличное!(мы обычно арендуем только зал совсеми причендалами)
Одно но: находятся оба бара в районе Чангпинг, это примерно час езды от метро Дишуитан...И ещё всё нужно узнавать свободны ли они на нобый год, стоимость...Если эти варианты интересны, могу постараться всё узнать!

Оффлайн Barbariska

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #183 : 12 Декабря 2007 02:16:20 »
Второй вариант звучит очень заманчиво, но пугает то, что далеко находится... Узнайте, пожалуйста,  свободен ли будет бар и какие условия :)

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #184 : 12 Декабря 2007 08:28:17 »
Бар называется " Красная площадь".

Да, бар действительно совсем небольшой, но главное его преимущество в том, что там есть открытая площадка на улице- можно делать шашлыки и палить петарды.

Оффлайн tunatuna

• Бывалый
« Ответ #185 : 12 Декабря 2007 11:44:20 »

Простите  великодушно, но я так и не понял за что мы все-таки голосуем: отель, домашнюю посиделку ( постоялку) , бар, лыжи или еще ждем новые предложения?
На данный момент я бы проголосовал за отель.... а большое количество русскоговорящих гостей думаю только создаст более домашнюю и веселую обстановку, ну а если будут рамсы, ну от них ведь никто не застрахован, хотя НГ-это ведь очень добрый праздник, значит и гости все будут добрые.
Давайте на барбекю в субботу примем окончательное решение путем голосования и уже больше ничего менять не будем, а будем готовиться к празднику.
Да, те кто с детишками едет : от моего дома в субботу в 13.00 мы выезжаем на маниавтобусике, я на нашем заводе взял, залезет в него 10 человек: я, Иван его жена и двое детишек, созванивайтесь с Иваном и решайте кто еще с нами поедет. Думаю скинемся дадим водиле сотку ( все -таки это его выходной, да и как то не хочется злоупотреблять служ.положением)  туда и обратно он нас отвезет. Как вам такой вариант????

Оффлайн TALER

• Бывалый
« Ответ #186 : 12 Декабря 2007 12:39:39 »
Про Новый год: в Свисе билетов очень мало осталось. Каждый год там на Н.г. очень много русских, ни никогда никаких негативов не было. Контингент в основном очень приличный. Для контраста пару лет назад после вечеринки в Свисе часа в 2 ночи приехали в Остров сокровищ. Культурный шок. Колхоз Красные титьки. Сорок лет без урожая...

Оффлайн Diabless

• Бывалый
« Ответ #187 : 12 Декабря 2007 13:05:18 »
я сегодня была в Свиссе. Отель очень даже замечательный, новогодняя обстановка уже налажена. Выкладываю программу New Year's Party.
RMB 998 c человека.
1.pre-dinner drink
2.international dinner buffet
3. free fiow Domestic wine, local beer, osft drinks until 10:00 pm
4. Complimentary home made  ''Gluehwein'' until 10:30 pm
5. Entertainment et Game
6.Dancing Ball
7.Lucky draw 
Я за!!! Давайте голосовать за Свисс

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #188 : 12 Декабря 2007 13:24:31 »
Хмм, вино и пиво до 10-ти, глювайн до 10-30, т.е. получается, что после 10-30 спиртного больше не будет? И еще они по идее должны давать по бутылке шампанского (скорее всего просто sparkling wine) на стол.

Оффлайн TALER

• Бывалый
« Ответ #189 : 12 Декабря 2007 13:28:45 »
Алкоголь можно с собой приносить. Кто к чему привык...

Оффлайн Diabless

• Бывалый
« Ответ #190 : 12 Декабря 2007 13:29:54 »
Да и заныкать можно до 10.30 со шведсткого стола ;D ;)
А если серьезно, то это не такая большая проблема. Главное,что программа хорошая обещается, отличный коллектив, красивая обстановка. С наступающим Новым годом Вас, дорогие полушарики!!!
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2007 13:32:58 от diabless »

Оффлайн TALER

• Бывалый
« Ответ #191 : 12 Декабря 2007 13:32:29 »
Или в лотерею выиграть чего градусного... Если получится...

Оффлайн KimKat

• Заслуженный
« Ответ #192 : 12 Декабря 2007 15:12:18 »
Я буду жить в Свииссе как раз, спиртное можно будет заныкать  у меня в номере ;) ;D

Оффлайн Barbariska

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #193 : 12 Декабря 2007 21:26:10 »
Мы сегодня были в "Элефанте", там на НГ условия такие: вход 40 долларов с человека, в это сумму ничего не входит. Блюда и алкоголь заказываем сами, будет шоу-программа, начало в 9-10, заканчивается в 4 (наверное, можно и позже). В общем, нам этот вариант очень приглянулся ;)

Оффлайн snejnaya

• Заслуженный
« Ответ #194 : 12 Декабря 2007 21:42:52 »
Бар (большой про кот. я писала), пока свободен, за аренду хотят 800 юашек (ну думаю можноно еще скинуть)... ;)

Оффлайн Barbariska

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #195 : 12 Декабря 2007 21:45:29 »
А можно его узнать его расположение поточнее?

Оффлайн Diabless

• Бывалый
« Ответ #196 : 13 Декабря 2007 19:09:11 »
По сумме получается не дешевле чем в Свиссе со столом и напитками, програмой и приличной обстановкой. Ничего против элефанта не имею, но здесь уже где-то писали о культурном шоке. ;D

Оффлайн KimKat

• Заслуженный
« Ответ #197 : 13 Декабря 2007 19:15:24 »
Голосуй за Свисс!!! Даёшь праздник!!! ;D

Оффлайн Barbariska

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #198 : 13 Декабря 2007 19:19:30 »
По сумме получается не дешевле чем в Свиссе со столом и напитками, програмой и приличной обстановкой.
И еще насчет суммы. Если рассматривать вариант с "Элефантом", то получается примерно 300 юаней вход, вряд ли там наешь-напьешь на 600 юаней ;D

Если в Свиссе, то сумма не ограничивается указанной в билете. Во-первых, заканчивается там все в 2, а потом куда? Это же самый разгар веселья. Значит, + дополнительные траты. Во-вторых, если не получится свой алкоголь принести, то будет как-то безрадостно после 10.30 - ведь алкоголь только до этого времени? Значит, придется докупать.

« Последнее редактирование: 13 Декабря 2007 19:22:13 от barbariska »

Оффлайн KimKat

• Заслуженный
« Ответ #199 : 13 Декабря 2007 19:22:40 »
По сумме получается не дешевле чем в Свиссе со столом и напитками, програмой и приличной обстановкой.
Но ведь если в Свиссе, то сумма не ограничивается указанной в билете. Во-первых, заканчивается там все в 2, а потом куда? Это же самый разгар веселья. Значит, + дополнительные траты. Во-вторых, если не получится свой алкоголь принести, то будет как-то безрадостно после 10.30 - ведь алкоголь только до этого времени? Значит, придется докупать.

Надя, про алкоголь я уже писала, что у меня всё можно оставить, приносите, складируем у меня, а там уж как кому и когда захочется выпить