• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Новый год

Started by Barbariska, 05 November 2006 07:30:19

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Где будем встречать Новый год?

в "Свиссотеле"
в гостинице около зоопарка
в какой-нибудь другой гостинице
где-нибудь на Ябаолу
в японском кафе в SOHO
соберемся все вместе у кого-нибудь дома
за городом (там, где барбекю)
на горнолыжной базе
другое
в "Элефанте"

Ailiya

а я предпочитаю слабоалкогольные напитки - крепче вина ничего не пью ::)

Diabless

Quote from: Баст on 20 December 2007 13:05:26
а больше я смотрю совещаться не с кем?   Ну и вы , товарищ Шилин со своим сороковым столом, присоединяетесь к нам или нет?))
По номеру согласна- Миша ведите ваши переговоры, бум туда еду со шведского стола стаскивать))
И почему молчат остальные!? Кто , где и куда вообще?
Приветики! Сегодня заказала билет на 35 столик, так что давайте кооперироваться. Завтра, на просмотре фильма всё и распланируем :D

Баст

Quote from: diabless on 21 December 2007 03:56:56
а больше я смотрю совещаться не с кем?   Ну и вы , товарищ Шилин со своим сороковым столом, присоединяетесь к нам или нет?))
По номеру согласна- Миша ведите ваши переговоры, бум туда еду со шведского стола стаскивать))
Приветики! Сегодня заказала билет на 35 столик, так что давайте кооперироваться. Завтра, на просмотре фильма всё и распланируем :D
о! в нашем полку прибыло- итого пять человек))
ахтунг!
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。

Ladyingreen

Привет, всем! Ребята, которые уже праздновали новый год в Свиссотеле, просвятите пожалуйста!!! Есть информация, что приносить свой алкоголь в данное заведение можно. Но не понятно другое - можно ли его офиациально выставить на стол сразу же как пришли, или стоит заныкать до тех пор пока не стукнет 22:30 и благодатный поток бесплатной выпивки закончиться? Если нужно "ныкать" то подскажите как бы это красиво сделать?:)  поделитесь опытом!Очень нужно!!!

Баст

Quote from: Ladyingreen on 22 December 2007 15:43:51
Привет, всем! Ребята, которые уже праздновали новый год в Свиссотеле, просвятите пожалуйста!!! Есть информация, что приносить свой алкоголь в данное заведение можно. Но не понятно другое - можно ли его офиациально выставить на стол сразу же как пришли, или стоит заныкать до тех пор пока не стукнет 22:30 и благодатный поток бесплатной выпивки закончиться? Если нужно "ныкать" то подскажите как бы это красиво сделать?:)  поделитесь опытом!Очень нужно!!!

делюсь опытом-  ныкать ничего не нужно, приносим и спокойненько употребляем.
а вот насчет благодатного потока бесплатной выпивки я что-то толком ничего не припомню, реки там не текли , это точно...
ахтунг!
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。

Ladyingreen

Спасибо, Баст! Не разу не праздновала новый год не то что в Свиссе, но и в Пекине  - тоже. Так что не знаю как там ситуация с алкоголем обстоит....:) Хотя, по отзывам прошлых лет, все не так уж плохо. Или я ошибаюсь?

Andrey_T

Всем привет!
Меня зовут Андрей. Я Пекине чуть больше месяца. Начитавшись отзывов в этой ветке решил последовать совету большинства и купил сегодня билет в Свиссотеле. Из перечисленных здесь столов, как и ожидалось, не занят только стол 40, куда я и приобрел билет. Помимо меня билет за этот стол приобрел только один человек, и насколько я понял, этот один совсем даже не русский...  :-[ Как же так???

Kabasik

Всех с наступающим! atarabrin не переживай всё будет ОК!!!!!!
ВЫХОЖУ Я НА ДОРОГУ....АК ПРИ МНЕ И СЛАВА БОГУ

Баст

Quote from: Andrey_T on 23 December 2007 12:11:47
Всем привет!
Меня зовут Андрей. Я Пекине чуть больше месяца. Начитавшись отзывов в этой ветке решил последовать совету большинства и купил сегодня билет в Свиссотеле. Из перечисленных здесь столов, как и ожидалось, не занят только стол 40, куда я и приобрел билет. Помимо меня билет за этот стол приобрел только один человек, и насколько я понял, этот один совсем даже не русский...  :-[ Как же так???

да нет , человек , кот. приобрел билет за 40 совсем даже русский))  да , там , скорее всего будут одни русские, по-крайней мере в прошлом году так было...
Миша там где-то резервировал за 36 столом и , вроде как, билеты еще  есть. Мне , когода я покупала билет, сказали, что я забираю последний, хотя я сообщила, что я от Майкла, в итоге выяснилось, что те самые пять зарезервированных билетов так и оставались невыкупленными.

ахтунг!
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。

Баст

Quote from: diabless on 21 December 2007 03:56:56
так ты за 35 взяла или все-таки за 36?
ахтунг!
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。

Coco Banana

У меня билет за 31-ый столик, но я одна и тоже никого не знаю. Но думаю, будет очень весело и со всеми познакомлюсь!
А если мне за этим столиком не понравится, то я пересяду за ваш столик, Andrey_T, раз там мест свободных много, составлю вам компанию.

tunatuna

Вот еще такая тема. Как насчет сходить в баню с утра или днем 31 Декабря? Так сказать войти в Новый год с чистой душой и телом. Вчера был в Банном комплексе на Западных воротах Чаоянг парка, там где находится модные клубешники такой как Восемь например, так вот Банный комплекс тоже носит название Восемь. Он новый и реально просто КЛАССНЫЙ – все чистенькое, новенькое, а самое главное ( не знаю правда как в женском отделении меня туда не пустили) но парилка ( сауна ) там великолепная и банщики с понятием, сразу когда заходишь ( если ты европеец) так поддают, что пар очень даже душевный получается., напротив сауны купель с ледяной водой.... Что еще нужно....
Скраб делают тоже душевно, а ножной массаж я еще такой классный вообще нигде не пробовал. В общем я в любом случае 31го с утра пойду если кто решит присоединиться , то давайте . Да шведский стол, замечательный. Вход стоит 160 юшек, общий счет с массажами у меня получился 500 юшек, однозначно это того стоит..

tunatuna

C билетами на 36 стол вот какя получилась история, когда я покупал себе билет, мы с Сергеем Шилиным решили забронировать 5 билетов на этот стол до Среды прошлой недели. Кто же мог подумать, что они до сих пор эту бронь держат, я сегодня звоню в отель и скажу чтобы они бронь снимали, а те кто там на других столах переведите свои билеты на наш 36 столик как сделал г-н Шилин, вот и компаха у нас будет своя и теплая... спешите...
По спиртному - купил вискарь и Бакарди,,,, Что молчим??? кто что пить то собирается?????

Шилин Сергей

Я сегодня поменял билет на 36 столик. Я так понял, они забили не 5 мест, а целый стол. Хотя, может я и ошибаюсь. В любом случае еще есть 3 билета за этот стол. Надо только сказать, что забронировано на Майка.
Если нет желающих, то Мише лучше бронь снять, ато они задают вопросы, когда выкупим.

ZMeks

Всё, баста! Забрал сегодня последний билет за 36 столик! Кстати почему многие обходят стороной вопрос, кто что пить будет? Или каждый приносит с собой? Опять же можно определиться уже по составу и придумать деда мороза со снегуркой! ;)
То не беда, если за рубль дают полрубля; а то будет беда, когда за рубль станут давать в морду.

Михаил Салтыков-Щедрин

tunatuna

ZMeks- красавчег, я уже устал эту тему предлагать!!!
36 стол давайте уже определимся кто и что будет пить. Я лично уже прикупил бутылку вискаря и бутылку Бакарди, не понимаю мы не будем кооперироваться, или по еврейски будем только свое локать..... Насчет отдельных дедов морозов и снегурочек за столом не знаю, а вот какие нибудь костюмчики или масочки или парики цветные притащить это наверное тема....
А кто вообще сидит за 36 столом - давайте сделаем перекличку.
На данный момент это: я, ZMeks, Сергей Шилин, Баст ( если не ошибаюсь) Ailiya, Татьяна ( Диаблес) - никого не забыл?

ZMeks

Да, и от каждого по какому нибудь красноречивому выступлению или стишку на тему Н.Г. ;D.
Народ! Даёшь кооперацию!!! Я бы традиционно водки выпил.
То не беда, если за рубль дают полрубля; а то будет беда, когда за рубль станут давать в морду.

Михаил Салтыков-Щедрин

Diabless

Quote from: tunatuna on 27 December 2007 09:22:08
Я лично уже прикупил бутылку вискаря и бутылку Бакарди, не понимаю мы не будем кооперироваться, или по еврейски будем только свое локать.....
C кооперацией мне тоже не совсем все понятно. Понятно что tunatuna будет пить виски с бакарди, я тоже пью виски, так что бутылочку прихвачу.

Ailiya

я буду вино пить - прихвачу бутылочку)))

???

операция "кооперация"  :P
насчет костюмов еще не забудьте, так чтоб с пчелами сочеталось   :D

fraulily

Можно влезу?  :)
А какие у вас планы после Свисса? Чтоб, если что, присоединиться потом ::)
-Если весь мир у твоих ног,главное - ни во что не вляпаться...

Andrey_T

Всем привет!

У меня тот же вопрос. Если что, то у кого какие планы? :)

Шилин Сергей

Quote from: Inessa007 on 29 December 2007 02:59:33
Можно влезу?  :)
А какие у вас планы после Свисса? Чтоб, если что, присоединиться потом ::)
Планов было много, но так ни о чем и не договорились. Думаю, самое простое будет походить по разным заведениям. Осталось договориться о методе связи

Coco Banana

Продолжу тему "кооперации". Я тоже буду за 36-ым. Говорите, что еще из напитков принести.
Что касается афтэпати, то у меня тоже пока нет определенных планов или предложений.

Diabless

Да уж, синдромом "русского нерасставания" мы не страдаем! А так бы хотелось на второй день выехать на природу всем составом, приготовить  шашлыки, кто-ниб. бы тазик оливье прихватил ;)
А что касается кооперации 36 столика, вопрос уже, видимо, давно решен.Кто что пьёт, то и несет,а там на месте скооперируемся. Я бутылку вискаря приобрела.