Голосование

Где будем встречать Новый год?

в "Свиссотеле"
в гостинице около зоопарка
в какой-нибудь другой гостинице
где-нибудь на Ябаолу
в японском кафе в SOHO
соберемся все вместе у кого-нибудь дома
за городом (там, где барбекю)
на горнолыжной базе
другое
в "Элефанте"

Автор Тема: Новый год  (Прочитано 117081 раз)

Оффлайн TALER

• Бывалый
Re: Новый год 2008
« Ответ #125 : 20 Ноября 2007 12:31:57 »
Что-то очень-очень сильно похожее делают каждый год в гостинице "Swissotel". И меню, и программа... В этом году стоить будет в районе 950 юаней...

Оффлайн ТатьянаLL

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #126 : 28 Ноября 2007 13:50:56 »
Не помню в какой точно гостинице рядом с зоопарком (5*), выкуплен банкетный зал и много номеров (для приезжих) для празднования НГ русскими ;)
Цену тоже не помню, что то около 100 долларов за все. Включает шведский стол, конкурсы, лотереи. Можно снять номер, стоит 50 дол. Меню видела, очччень понравилось :)
Сама не уверенна, что пойду, собираюсь уезжать из Пекина, но если кого то это заинтересовало, могу скинуть доп. инфо (кажется где-то это самое меню и расписание вечера завалялись)

Скажите всё это счастье случайно не в I"nternational" будет проходить??

Оффлайн fraulily

• Профессионал
« Ответ #127 : 28 Ноября 2007 16:55:24 »
Что-то мне одиночество мерещится на Новый год :'( не хорошо. КАК НОВЫЙ ГОД ВСТРЕТИШЬ, ТАК ЕГО И ПРОВЕДЕШЬ! Я пойду:) Правда все-равно одна :(
Так только где ж это все-таки?
-Если весь мир у твоих ног,главное - ни во что не вляпаться...

Оффлайн m_nimaeva

• Бывалый
« Ответ #128 : 29 Ноября 2007 11:54:18 »
Hotel Nikko New Century Beijing 5*
       Пекин, Китай
Адрес: 100044 No.6 Southern Road Capital Gym Haidian District, Beijing (Peking), Китай

Аэропорт: Beijing Capital Airport –   36km .до отеля. 16 км. От железнодорожной станции.
Регистрация: время регистрации заезда 14-00,  время регистрации отъезда 12-00
Стоимость (номер/ночь): Double от  50 долл.(стоимость только на новогодний период, при условии заказа новогоднего банкета)
Hotel Nikko New Century, является международной 5-ти звездочной гостиницей.
Месторасположение:
Отель находится на западе Пекина. Рядом с отелем расположены правительственные здания, Национальная библиотека, пекинский Зоопарк, Центральный выставочный центр, супермаркет, джинсовый рынок, оптовый рынок, не очень далеко от Летнего Дворца. Удобный доступ ко второй, третьей и четвертой кольцевым дорогам.
Вместимость:
38 этажей(а),  720 номеров,
отель предлагает размещение в комфортабельных номерах с видом на панораму города. в каждом номере вы найдете мини бар, кондиционер, холодильник, сейф, душ, фен и телевизор. Бассейн, сауна и фитнес-центр также находятся в вашем полном распоряжении.
Это роскошный отель в районе Жонггуанкун (Zhongguancun), лучший выбор и для путешественников, и для бизнесменов
Комнаты
Все номера большие с современными удобствами и содержатся в хорошем состоянии. Из окон номеров в солнечные дни можно полюбоваться видом на пекинскую гору Кси Шан (Beijing Xi Shan Mountain).

Оффлайн fghj

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #129 : 30 Ноября 2007 12:08:01 »
Где обычно встречают Новый Год НЕорганизованно?
Поделитесь опытом.

Оффлайн zhi

• Пионер
  • **
« Ответ #130 : 30 Ноября 2007 12:59:47 »
а где можно с ребенком на "елочку" попасть,чтоб Дед Мороз и ребятишек много...
zhi

Оффлайн fraulily

• Профессионал
« Ответ #131 : 30 Ноября 2007 16:18:42 »
Hotel Nikko New Century Beijing 5*
       Пекин, Китай
Адрес: 100044 No.6 Southern Road Capital Gym Haidian District, Beijing (Peking), Китай
А не подскажете, там как обычно с этими пригласительными(без бронирования номера)? Сильно заранее выкупать надо или можно ближе к концу декабря? А-то я пока не уверенна, точно ли пойду.
-Если весь мир у твоих ног,главное - ни во что не вляпаться...

Оффлайн Primorskaya

• Профессионал
« Ответ #132 : 02 Декабря 2007 23:52:38 »
Для детворы нашей в прошлов году ресторан "Остров сокровищ" организовывал праздник (район Ябаолу). Общее впечатление хорошее! Народу многовато- мы все хотим своим детям настоящего Деда Мороза ;) Билет стоил 180 ю - подарки+фуршет+программа. Мой ребёнок до сих пор помнит, что Снегурочка ей лично вручала подарки (кукла+стир. машина)
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2007 23:54:59 от Primorskaya »

Оффлайн zhi

• Пионер
  • **
« Ответ #133 : 03 Декабря 2007 10:50:49 »
а как узнать поподробнее об "острове сокровищ"-телефон есть?заранее спасибо!
zhi

Оффлайн Primorskaya

• Профессионал
« Ответ #134 : 03 Декабря 2007 21:09:03 »
Сейчас № тел. нет. Расположен сразу за магазином и аптекай "СЕНЯ", рябом новый торговый центр "Гоя" и совсем рядом гостиница и ресторан "Ritan" =Житань

Оффлайн Primorskaya

• Профессионал
« Ответ #135 : 03 Декабря 2007 21:15:49 »
Вспомнила!  ::) Должна быть инфа в декабре 2006. Попробуйте по поиску или ветка "Наши дети в Китае..."

Оффлайн zhi

• Пионер
  • **
« Ответ #136 : 04 Декабря 2007 09:23:27 »
ПРИМОРСКАЯ-спасибо!
zhi

Оффлайн millioner

• Бывалый
« Ответ #137 : 05 Декабря 2007 19:44:55 »
Форумчане! А кто то еще искал места где можно отметить Новый год!!!Разкажите, пожалуйста!!!
Мы узнавали в ресторане Новая Россия, они сказали , что у них входной билет будет стоить 300 юаней с человека.

Оффлайн Ailiya

• Новичок
  • *
« Ответ #138 : 07 Декабря 2007 14:31:05 »
мне совершенно не с кем встретить новый год - может кто-нибудь составит мне компанию. Я нормальная девчнка, 22 года, русская. Хотелось бы отметить где-нибудь в веселом месте, чтобы чувствовался Новый Год.

Оффлайн Barbariska

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #139 : 07 Декабря 2007 14:45:59 »
Ailiya, приходи сегодня с нами кино смотреть, там НГ и обсудим  :) http://polusharie.com/index.php/topic,68256.msg582975.html#msg582975
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2007 14:47:37 от barbariska »

Оффлайн ezhi4ka

• Профессионал
« Ответ #140 : 08 Декабря 2007 15:06:28 »
Обсуждалки НГ так и остануться обсуждалками, пока что-то не начнем делать!!!
Итак, есть предложение поехать в "зеленую зону" на природу, но с домиками, музыкой и целым скарбом муз.инструментов:)) Иван, благородный сударь, изволит съездить на разведку и на следущей неделе выложит фоторепортаж с будущего места событий.
Также распределили роли Деда Мороза и Снегурочки: Сергей Шилин и Barbariska. Есть предложение, каждому прийти с подарком или 2-мя:)) сдать Деду Морозу в красный мешок, чтоб после полуночи получилась грандиозная раздача подарков:)
Есть еще пожелание: давайте сварганим маскарад - будет веселее!!!!
Принимаем активное участие!!!! Новый Год не за горами!!!
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.

Оффлайн Barbariska

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #141 : 08 Декабря 2007 15:21:19 »
Иван, благородный сударь, изволит съездить на разведку и на следущей неделе выложит фоторепортаж с будущего места событий.
Ну он не один поедет, насколько я поняла, т.е. следующую встречу в следующую субботу назначили там ;)

Также распределили роли Деда Мороза и Снегурочки: Сергей Шилин и Barbariska.
ой, чаво-то я такого не припомню ;D не, Снегурочка из меня странная будет ;D беру самоотвод

Оффлайн Ailiya

• Новичок
  • *
« Ответ #142 : 08 Декабря 2007 17:00:47 »
Объясните, пожалуйста, что такое "зеленая зона"???? далеко это находится? что за домики? сколько это будет стоить? какое будет меню?
Про подарки и маскарад - только "ЗА"!!!

Оффлайн MinusDaVinchi

• Профессионал
« Ответ #143 : 09 Декабря 2007 12:11:29 »
Объясните, пожалуйста, что такое "зеленая зона"???? далеко это находится? что за домики? сколько это будет стоить? какое будет меню?
Про подарки и маскарад - только "ЗА"!!!

Описание и обсуждение на ветке НАШИ ВСТРЕЧИ
 Народ интересовался, что касается лично меня, то сам новый год с 31 на 1-е я дома с семьей. А числа первого-второго думаем утренник для детишек сделать. Или наоборот для детей перед 31 делают?!! ???
Жизнь- это то, что с Вами случается как раз тогда, когда у Вас совсем другие планы

Оффлайн ezhi4ka

• Профессионал
« Ответ #144 : 09 Декабря 2007 22:08:27 »

[/quote]
ой, чаво-то я такого не припомню ;D не, Снегурочка из меня странная будет ;D беру самоотвод

[/quote]

Бушь самой замечательной из снегурочек:) И без самоотводов:) Мы только за тебя!!! :D
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.

Оффлайн Barbariska

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #145 : 09 Декабря 2007 22:32:18 »
Или наоборот для детей перед 31 делают?!! ???
Обычно перед. Хотя и после 1-го бывают. Мне кажется, лучше до 31-го :)

Оффлайн Дитя Ветрa

• Заслуженный
« Ответ #146 : 09 Декабря 2007 22:44:16 »
Или наоборот для детей перед 31 делают?!! ???
Обычно перед. Хотя и после 1-го бывают. Мне кажется, лучше до 31-го :)
Обычно утренники в России для деток  проходят с 27 по 29
Если мечтаешь о радуге, будь готов попасть под дождь.
Жизнь -  это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Бойтесь совершенства - его можно достичь!

Оффлайн Aolika

• Заслуженный
« Ответ #147 : 09 Декабря 2007 23:21:10 »
Разместила в теме "НАШИ ВСТРЕЧИ", но что-то все молчат. Перемещаю сюда.

По поводу одного из вариантов празднования Нового Года - в ночном клубе "Абсент", который находится на Ябаолу в здании Хуашен Даша (朝阳区雅宝路华声大厦), - у меня сегодня появилась информация и надо, чтобы вы на нее прореагировали.
Менеджер ресторана сообщила, что билет на новогодний вечер стоит 100 долларов с человека (салаты, мясные блюда, спиртное). Если собирается компания, то нужно знать ее численность. Оплата производится по четному количеству мест, т.е если придет 23 чел., то оплатить нужно за 24 места, а остаток раскидать на всех. Если будет интересно, я спрошу о причине такого округления до большего, скорее всего, из-за четного кол-ва мест за столом. Дальше - в стандартный набор блюд входят салаты с мясом, креветками и пр.; в мясные блюда - свинина, если компания не употребляет свинину - ее заменяют другим видом мяса. Остальные блюда заказываются по желанию и в стоимость билета не входят. Спиртное - 1 бутылка шампанского на 4 человека, 1 бутылка водки "Финляндия" на 6 человек, 1 бутылка виски или бренди на 12 человек. Спиртное приносить с собой нельзя, если не хватило, дозаказывать в баре. Будет культурная программа с участием в различных конкурсах всех желающих, а также лотерея по номерам входных билетов с главными призами типа ноутбука, сотового телефона и т.п. Живая музыка. Что еще? Судя по тому нашему количеству, которое собиралось последние два раза, менеджер попросила меня дать ей ответ заранее, уже в течение двух-трех дней, для того, чтобы зарезервировать большие столы в центре зала, рядом со сценой.

P.S. Мне кажется вариант с "Абсентом" дороговатым. И еще минус - там особо не пообщаешься, музыка громкая. Программа не понравилась - вульгарно, как-то по-кабацки (встречали там с друзьями позапрошлый Новый Год). Поэтому предлагаю рассмотреть другие предложения.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2007 23:28:48 от Aolika »

Оффлайн Barbariska

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #148 : 09 Декабря 2007 23:27:26 »
Мне кажется вариант с "Абсентом" дороговатым.
Мне тоже :-\
Но, в принципе, уровень цен примерно одинаковый везде

Оффлайн Barbariska

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #149 : 10 Декабря 2007 00:12:47 »
Мы узнавали в ресторане Новая Россия, они сказали , что у них входной билет будет стоить 300 юаней с человека.
А что туда входит?