Автор Тема: Наша Красота в Китае (только для дам)  (Прочитано 680190 раз)

Оффлайн ЮЮ474

• Заслуженный
Re: Наша Красота в Китае (только для дам)
« Ответ #1075 : 19 Июня 2007 02:02:06 »
Мнение пациента-:)):
сегодня у нас был 7-й день, кожа в самых одряблых местах стала упругой, в кофту, которая нетянущаяся совсем и которая была куплена специально на случай "похудею- буду носить" помещаюсь без проблем и чувствую себя свободно, та же история с джинсами. Ну и конечно, кожа от масажа с оливковым маслом чувствует себя отлично (раньше была суховата, несмотря на всякие кремы) Чувство после массажа такое, как-будто вы честно отработали пару часов в зале. в общем, я очень довольна! Вика молодец  :)
:) :D ;D Классно вам… 8) Жаль, что далеко… :-\ :-[ :-X
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку
(Амброз Бирс)
QQ 651278679

Оффлайн сибирь

• Заслуженный
« Ответ #1076 : 19 Июня 2007 16:13:17 »
Завидую белой завистью:) Хоть в Пекин едь на массаж:)

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
« Ответ #1077 : 20 Июня 2007 20:44:17 »
Чувство после массажа такое, как-будто вы честно отработали пару часов в зале.
Вот это самый главный отличительный знак правильного антицелюлитного массажа!!!

Оффлайн BeZpriDelniZa

• Новичок
  • *
« Ответ #1078 : 21 Июня 2007 02:21:18 »
неужели один сеанс,и результат на лицо? ??? :o
"Прекрасно, когда у твоего пути есть цель, к которой можно стремиться; но важна не эта цель, а сам путь." (Урсула Ле Гуин)

"Помнят не тех, кто дает, а тех, кто отказывает!"
Мэри.

Оффлайн meina

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #1079 : 21 Июня 2007 02:40:36 »
Я не понимаю ,что вы все по части шампунеи дискутируете,вообще то продаются и Panten и    Elseve и прочие евроеиские марки,мне нравится...не жалуюс,а из кондиционеров для волос мне очен нравится Luxe,a oт Pantene кореиского производства я вообще болдею!!!!!

Оффлайн Natalya1

• Заслуженный
« Ответ #1080 : 21 Июня 2007 03:19:01 »
Ну тут как говорится "на вкус и цвет....." Кому-то нравится Пантин, кому-то-нет.
Если вам что-то не нравится во мне, то вам сюда
|___|___|___|___|___|___|___|__|__
__|__|__|_Биться головой__|___|___|
|___|___|___|__здесь!!__|___|__|__
___|___|___|___|___|___|___|___|__|

Оффлайн meina

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #1081 : 21 Июня 2007 07:15:18 »
Да.......в этом 有道理!!!

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #1082 : 21 Июня 2007 08:17:28 »
не только налицо, но и на попу  ;D
на момент написания моего сообщения был 7-й день массажа, читайте внимательнее...

Оффлайн BeZpriDelniZa

• Новичок
  • *
« Ответ #1083 : 21 Июня 2007 09:48:26 »
какая маска для волос лучшая?
"Прекрасно, когда у твоего пути есть цель, к которой можно стремиться; но важна не эта цель, а сам путь." (Урсула Ле Гуин)

"Помнят не тех, кто дает, а тех, кто отказывает!"
Мэри.

Оффлайн Noвеньkaя

• Новичок
  • *
« Ответ #1084 : 21 Июня 2007 09:57:46 »
какая маска для волос лучшая?
говорят кефир с яйцом сырым очень хорошо. только я не знаю где в Китае кефир взять....
It's nice to be important, but it's more important to be nice!
Занятия херней на рабочем месте укрепляют ваше боковое зрение, слух и бдительность в целом!

Оффлайн Kurgina Olga

• Новичок
  • *
« Ответ #1085 : 21 Июня 2007 10:20:05 »
Еще хорошая маска с касторовым маслом и яичным желтком (2ст л на 1желток и не только для волос, для кожи головы хорошо), а вообще, может что китайское очень хорошее есть, ну травки-муравки какие-нить? :)

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
« Ответ #1086 : 21 Июня 2007 13:43:51 »
Я не понимаю ,что вы все по части шампунеи дискутируете,вообще то продаются и Panten и    Elseve и прочие евроеиские марки,мне нравится...не жалуюс,а из кондиционеров для волос мне очен нравится Luxe,a oт Pantene кореиского производства я вообще болдею!!!!!
Ну вообще-то выбор здесь невелик   :-\  Из того, что здесь есть я только Head&Shoulders покупаю (хотя и нет перхоти  :P).  Нет моего любимого Fructis, а также Gliss Kur  и Nivea-шампуни (про Нивеа мне вообще не понятно почему нет шампуней  ???)
А с кондиционерами здесь вообще напряг! От Luxe у меня моментально смывается все краска с волос! да и по качеству он  :-X   Кондиционеры всегда привожу с собой, но вечно не хватает. Приходится VidalSassoon покупать, хотя он мне тоже не нравится  :(
Ну тут как говорится "на вкус и цвет....." Кому-то нравится Пантин, кому-то-нет.
Это точно. С Пантина у меня волосы лезут, просто жуть.

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
« Ответ #1087 : 21 Июня 2007 13:52:54 »
Я хоть и не ходила именно к Вике, но принцип одинаковый, поэтому отвечу  ::)
После первого сеанса вы уже сможите оценить эффективность массажа по боли в мыщцах, как после спортзала.
После пяти уже будет заметен эффект - подтянутся проблемные места, улучшится состояние кожи и т.д. Но массаж будет максимально эффективен в сочетание с диетой!

Оффлайн Faith

• Заслуженный
« Ответ #1088 : 21 Июня 2007 17:22:50 »
Нет моего любимого Fructis, а также Gliss Kur 
В Тяньцзине продаётся Gliss Kur для разных типов волос практически в любом крупном супермаркете, мне он кстати не подходит, а вот ПАНТИН, в самый раз!Так что это правда...НА ВКУС И ЦВЕТ..... :) :) :)
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!

Оффлайн Mao_liza

• Бывалый
« Ответ #1089 : 21 Июня 2007 19:55:06 »
А что с краской для волосделать? Я так понимаю, что китайская краска для европейцев - это выжигание волос. Есть ли какие-нибудь специализированные магазины, может?
Always rememebr that you are special...

Оффлайн Kurgina Olga

• Новичок
  • *
« Ответ #1090 : 21 Июня 2007 20:00:17 »
Даже, если краситься в темный цвет?  :o

Оффлайн Mao_liza

• Бывалый
« Ответ #1091 : 21 Июня 2007 20:06:28 »
Даже, если краситься в темный цвет?  :o

Не знаю, мне блонд нужен. Кстати, а интересно, в Китае есть тоники для волос. Никто не пользовался?
Always rememebr that you are special...

Оффлайн Faith

• Заслуженный
« Ответ #1092 : 21 Июня 2007 20:16:46 »
Кстати, а интересно, в Китае есть тоники для волос. Никто не пользовался?
А про ТОНИКИ для волос можно поподробнее, или имелись в виду отеночные, если речь шла о них, то я видела только тёмные цвета!
-... в чужую родину гораздо легче влюбиться, чем в свою собственную!

Оффлайн Виктория Ридзик

• Бывалый
« Ответ #1093 : 21 Июня 2007 20:17:13 »
После первого сеанса вы уже сможите оценить эффективность массажа по боли в мыщцах, как после спортзала.
После пяти уже будет заметен эффект - подтянутся проблемные места, улучшится состояние кожи и т.д. Но массаж будет максимально эффективен в сочетание с диетой!
Диета - это хорошо, но если у человека вес нормальный (соответствующий его росту) и нужна только коррекция определенных  "проблемных" мест, то массаж и без диеты отлично справляется. Знаю об этом из своих наблюдений и опыта  ::)
Посеешь привычку - пожнешь характер
Посеешь характер  -  пожнешь судьбу

Оффлайн Kurgina Olga

• Новичок
  • *
« Ответ #1094 : 21 Июня 2007 20:47:43 »
Я вот немного не в строчку хочу спросить :) Девчонки, может кто ходит на танцы? Меня интересуют типа аэробики, под популярную музыку. Подскажите, пожалиста, где, сколько стоит и пр... Заранее спасибо! :)

Оффлайн Elianora

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #1095 : 21 Июня 2007 22:18:03 »
Девченки, где в Пекине позагорать можно? Подскажите пожалуйста!

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
« Ответ #1096 : 21 Июня 2007 22:24:12 »
Нет моего любимого Fructis, а также Gliss Kur 
В Тяньцзине продаётся Gliss Kur для разных типов волос практически в любом крупном супермаркете, мне он кстати не подходит, а вот ПАНТИН, в самый раз!Так что это правда...НА ВКУС И ЦВЕТ..... :) :) :)
В Ханчжоу тоже появился gliss kur в  магазинах Watson, но стоит он там  слишком дорого, потому что не китайского производства  :(

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
« Ответ #1097 : 21 Июня 2007 22:29:22 »
Диета - это хорошо, но если у человека вес нормальный (соответствующий его росту) и нужна только коррекция определенных  "проблемных" мест, то массаж и без диеты отлично справляется. Знаю об этом из своих наблюдений и опыта  ::)
Да, конечно! Знаю по своему личному опыту, что корректирует проблемные места массаж очень хорошо  ::) Про диеты - это я к тому, что чудес не бывает и одним массажем не убрать за пять дней десяток лишних килограммов (это я уже не о себе ::))
« Последнее редактирование: 21 Июня 2007 22:32:36 от Hello Kitty! »

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
« Ответ #1098 : 21 Июня 2007 22:40:17 »
Я вот немного не в строчку хочу спросить :) Девчонки, может кто ходит на танцы? Меня интересуют типа аэробики, под популярную музыку. Подскажите, пожалиста, где, сколько стоит и пр... Заранее спасибо! :)
В Fitness центрах (аэробика под популярную музыку). Покупаете абонимент, вам дают расписание занятий групп по разным направлениям, там их обычно много. Ну в общем то как и в России в фитнес-центрах.

Оффлайн ukatoka

• Заслуженный
« Ответ #1099 : 22 Июня 2007 00:35:06 »
Ну вообще-то выбор здесь невелик   :-\  Из того, что здесь есть я только Head&Shoulders покупаю (хотя и нет перхоти  :P).  Нет моего любимого , а также Gliss Kur  и Nivea-шампуни (про Нивеа мне вообще не понятно почему нет шампуней  ???)
А с кондиционерами здесь вообще напряг! От Luxe у меня моментально смывается все краска с волос! да и по качеству он  :-X   Кондиционеры всегда привожу с собой, но вечно не хватает. Приходится VidalSassoon покупать, хотя он мне тоже не нравится  :(
Это точно. С Пантина у меня волосы лезут, просто жуть.

В Watson ГЖ продаются шампуни и бальзамы-кондиционеры SHISEIDO. Реально японского производства, отличного качества. В России я тоже чаще всего покупала Fructis, у них бальзам для длинных волос удачный (может потому и нарывалась уже на подделку?). Но сейчас даже в отпуск домой отвезла  SHISEIDO отсюда. Только надо обращать внимание на штрих-код. У японского первые цифры 49..., а у китайского 69...
Там одновременно есть серия в голубых флаконах китайского пр-ва, а остальные японские. Цена что-то типа 58 юшек за большой флакон 600мл. Если правильно помню. Несколько видов, есть и маленькие обычные объемы, так что, можно на пробу взять :) Мне нравится :)