Автор Тема: Наша Красота в Китае (только для дам)  (Прочитано 681846 раз)

Оффлайн Novenkaya

• Профессионал
Re: Наша Красота в Китае (только для дам)
« Ответ #500 : 29 Июня 2005 13:43:34 »
А мне наоборот черная маска-пленка не понравилась. Ее же фиг сдерешь! Руки и лицо потом не отмыть. Маски-пленки, конечно, рулят, но эта как-то не очень.
А я вчера подстриглась - возле Гардена (ну, актуально для тех, кто в Gz), там, где , Nail&Nail, и очень здорово! Так что, девчонки, если кому надо, пишите, расскажу, что за мастер.

Оффлайн Zzazzazzu

• Профессионал
« Ответ #501 : 29 Июня 2005 16:07:11 »
Помнится, мы когда-то говорили о косметике MAC - я шас прочитала в одном журнале, что она появится в Пекине с 29 июля в магазине 北京中友百货, что на 西单。у-р-а!
"Для влюбленного мужчины все женщины - это только женщины, за исключением той, в которую влюблен: она для него человек. Для влюбленной женщины все мужчины - это только человеки, за исключением того, в которого влюблена: он для нее мужчина". (с)

Оффлайн Lenux

• Заслуженный
« Ответ #502 : 29 Июня 2005 21:52:01 »
А мне наоборот черная маска-пленка не понравилась. Ее же фиг сдерешь! Руки и лицо потом не отмыть. Маски-пленки, конечно, рулят, но эта как-то не очень.
Странно, у меня сходит довольно легко. Подцепил с краю ноготками, и она сходит, как чулок, плотная, не рвется. А остатки легко смываются теплой водой... :)

Ili_la

• Гость
« Ответ #503 : 03 Июля 2005 20:28:25 »
Девушки,подскажите,если кто знает:где в Пекине можно купить Мэри Кэй

Kajetsa ih glavniy office v rayone metro Fuchengmen 阜成门. Kak tochno nazvanie ylitsi ne znau, no eto poluchaetsa naprotiv ptiche'ego rinka (on cherez dorogy)
Otdelnyi vhod i naverhy tam bolshaya rozovay viveska s reklamoy Mery Key.  Otdelno etim voprosm ne interesovalas', t.k ne polzyus' etoy markoy kosmetiki.

Vot posmotrela karty
Fuchenmeng Beidaihe
kajetsya  ???

ya v Beijing tolko 3 mesytsa...
Спасибо!Постараюсь найти:)

Оффлайн Yelianna

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #504 : 03 Июля 2005 20:34:20 »
Девушки,подскажите,если кто знает:где в Пекине можно купить Мэри Кэй

Kajetsa ih glavniy office v rayone metro Fuchengmen 阜成门. Kak tochno nazvanie ylitsi ne znau, no eto poluchaetsa naprotiv ptiche'ego rinka (on cherez dorogy)
Otdelnyi vhod i naverhy tam bolshaya rozovay viveska s reklamoy Mery Key.  Otdelno etim voprosm ne interesovalas', t.k ne polzyus' etoy markoy kosmetiki.

Vot posmotrela karty
Fuchenmeng Beidaihe
kajetsya  ???

ya v Beijing tolko 3 mesytsa...
Спасибо!Постараюсь найти:)

завтра-послезавтра в тех краях буду, уточню адрес

Оффлайн эля

• Заслуженный
« Ответ #505 : 03 Июля 2005 20:39:10 »
девушки,расскажите кто чем купается.В этом разнообразии гелей для душа я расстерялась.Как насчет Lux-его так рекламируют.И еще,кто видел в Китае шампуни Cliven?

Оффлайн kitayanka

• Профессионал
« Ответ #506 : 04 Июля 2005 00:42:32 »
Странно, у меня сходит довольно легко. Подцепил с краю ноготками, и она сходит, как чулок, плотная, не рвется. А остатки легко смываются теплой водой... :)
Если такая разница, может такое быть, что у Новенькой подделка...

Оффлайн КТВ

• Новичок
  • *
« Ответ #507 : 04 Июля 2005 00:55:28 »
Вопросы о серии "Pulanna": какова стоимость и где можно найти в Шанхае?
Также вопрос о проблемной коже - чем можно улучшить состояние жирной, склонной к угревой сыпи коже (причем я не отношусь к категории подростков)? Крема не подходят - слишком жирные. К китайским специалистам идти боюсь. Может кто-то успел что-то попробовать на себе?

Оффлайн kitayanka

• Профессионал
« Ответ #508 : 04 Июля 2005 01:04:24 »
Также вопрос о проблемной коже - чем можно улучшить состояние жирной, склонной к угревой сыпи коже (причем я не отношусь к категории подростков)? Крема не подходят - слишком жирные. К китайским специалистам идти боюсь. Может кто-то успел что-то попробовать на себе?
Мне помог поход к дерматологу. В Китае. Хотя до этого я ходила к аналогичным специалистам в России и ничего не помогало. Причем он меня не лечил китайской медициной, все лекарства были обычные, "западные"

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
« Ответ #509 : 04 Июля 2005 15:52:58 »
девушки,расскажите кто чем купается.В этом разнообразии гелей для душа я расстерялась.Как насчет Lux-его так рекламируют.И еще,кто видел в Китае шампуни Cliven?
Мне очень нравится гель для душа "Люкс" с морским ароматом: запах приятный, пенится хорошо, не слишком концентрированный, но и не жидкий - то что надо летом!  :)

Оффлайн Танечka

• Бывалый
« Ответ #510 : 04 Июля 2005 21:32:28 »
Девочки, подскажите если знаете. Можно ли во время беременности пользоваться кремом автозагаром? Вроде бы он даже безопаснее натурального. Пыталась спросить доктора, но вы наверное представляете реакцию китайской женщины(которая постоянно отбеливается). Она просто не поверила что я хочу добровольно потемнеть. Так что вопрос остался открытым... ???

Оффлайн Маруся

• Профессионал
« Ответ #511 : 04 Июля 2005 23:12:45 »
Девочки, подскажите если знаете. Можно ли во время беременности пользоваться кремом автозагаром? Вроде бы он даже безопаснее натурального. Пыталась спросить доктора, но вы наверное представляете реакцию китайской женщины(которая постоянно отбеливается). Она просто не поверила что я хочу добровольно потемнеть. Так что вопрос остался открытым... ???
у меня в прошлом мединститут. так вот, я помню,  что преподователь-гинеколог  нам обьясняла, что во время беременности - нельзя красить ногти, волосы,пользоваться всякими дезондорантами. многие химические вещества даже в ничтожно- малом кол-ве будут вредны ребенку, особенно в первой фазе его развития, когда закладываются органы.. так что лучше пожертвовать своей красотой :)
 кстати, а Вы когда пользуетесь автозагаром, наносите его на шею и лицо? у меня лично каккой-то неестествееный цвет получается. слишком желтый. прям тибетский загар ;D
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
Н.Макиавелли

Оффлайн Zzazzazzu

• Профессионал
« Ответ #512 : 05 Июля 2005 09:37:32 »
Попробуйте BIOTHERM, у них есть очень хорошие линии для жирной кожи и для проблемной (не подрастковой). На мой взгляд у них почти вся косметика действительно дает тот результат, который обещают.
"Для влюбленного мужчины все женщины - это только женщины, за исключением той, в которую влюблен: она для него человек. Для влюбленной женщины все мужчины - это только человеки, за исключением того, в которого влюблена: он для нее мужчина". (с)

Оффлайн spis

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #513 : 05 Июля 2005 11:51:30 »
можно пользоваться автозагаром во время беремености, 8) только желательно пользоваться "Sun Care Cream High Protection 35spf" и прибывать не больше 5-15мин на солнце , а вобще все равно вредно потомучто это химические частицы.Без крема полезнее :)

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #514 : 05 Июля 2005 12:13:44 »
Zzazzazzu  мне она не подошла. Покупаю только всякие штуки для моего парня из мужской линии, умывалки там, скрабы, увлажняющие крема.  Девушки стоит наверное попробовать сначала, или пробники попросить.
You break my heart I break ur face.
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

Оффлайн Танечka

• Бывалый
« Ответ #515 : 05 Июля 2005 13:52:15 »
можно пользоваться автозагаром во время беремености, 8) только желательно пользоваться "Sun Care Cream High Protection 35spf" и прибывать не больше 5-15мин на солнце , а вобще все равно вредно потомучто это химические частицы.Без крема полезнее :)
Не Ян, ты мне советуешь защитный крем от солнца(вещь конечно нужная), а я интересуюсь кремом автозагаром. Это когда солнце вообще не требуется.

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #516 : 05 Июля 2005 17:48:24 »
Танечka я бы не пользовалась - там всякой гадости понапихано. Его ж на всю кожу втираешь.... да ещё и аэрозоль.
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

Оффлайн spis

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #517 : 05 Июля 2005 19:46:16 »
Можно, только в не больших количествах и раз в неделю ....ну а вопще то я уже писала это химические частицы так что осторожней! :-\

Оффлайн Маруся

• Профессионал
« Ответ #518 : 05 Июля 2005 20:07:36 »
автозагар. состав наиболее опасных ингридиентов: Dihydroxyacetone,Ethylparaben,dimethiconol,Propylparaben,Isobutylparaben,Methylparaben,Butylparaben.... пожалейте ребенка, мамаша! а вот принимать солнечные ванны я бы посоветовала, витамины Е и Д вам обоим просто необходимы. будьте здоровы! :)
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле.
Н.Макиавелли

easy

• Гость
« Ответ #519 : 07 Июля 2005 16:30:58 »
Девушки, здравствуйте!!! не могли бы вы подсказать крем в Китае для груди, у подруги всё отвисло после родов, смотреть страшно...

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #520 : 08 Июля 2005 00:04:19 »
вообще то беременным предпочтительнее не загорать. Я думаю для здоровья детки можно и белоснежкой походить)) Я вообще никогда не загораю например, ненавижу на солнце жариться и в солярии тоже мне ненравиться))

Оффлайн Lenux

• Заслуженный
« Ответ #521 : 08 Июля 2005 00:23:49 »
Девушки, здравствуйте!!! не могли бы вы подсказать крем в Китае для груди, у подруги всё отвисло после родов, смотреть страшно...
Рекламируют-то всего полно, например крем (и таблетки, кажется...) Vital Essens. Но вот что реально получается - не в курсе, по-моему, никто из присутствующих не пользовался.

Оффлайн ~R~

• Заслуженный
    • http://www.frv.hk
« Ответ #522 : 08 Июля 2005 15:13:34 »
массаж для груди нужен с маслом от джонсон бэйви как раз- нежирным лайт и холодный душ... У меня 4-5 размер  ,родила как 10 лет назад- и нет проблем , только я мажу и мажу  маслом каждый день - уже  привычка   стала как  и умыватся.
У меня единственная проблема это мой зад, вот его разнесло , что только не пробовала и  мазала и  плавала и тренажёры ниче не помогает- последнее что более менее помогло это худеть - не  кушать —  ела только сырую морковку и капусту  и пару яблок- эффект сразу через пару дней — и ногти стали крепче и волосы блестеть  и кожа побелела-( ранее курила-  было с жёлтым оттенком) — но плохо то что долго я не продержалась - походы в рестораны с китайской семьёй , поставили все убранные  килограммы на место-
Сила вроде есть - воля есть - а силы воли нету...
 но я не сдаюсь, села на диету опять..
Умей ценить того кому ты дорог и не гонись за тем кто счастлив без тебя .
Хвалу и клевету приемлю равнодушно и не оспариваю слова глупца.

Оффлайн Lenux

• Заслуженный
« Ответ #523 : 08 Июля 2005 15:37:41 »
А я не могу себя заставить не есть после 18! Любимое дело - смотрим кино в 23, и пирожные лопаем! ;D Правда, так поступаем примерно раз в месяц.
И заняться спортом целенаправленно не могу себяаставить... Стимула нет. Люблю себя такую, чуть полненькую... ::)
« Последнее редактирование: 08 Июля 2005 21:19:58 от Lenux »

Оффлайн ~R~

• Заслуженный
    • http://www.frv.hk
« Ответ #524 : 08 Июля 2005 17:02:36 »
В китае после 18.00 не есть-  да вы что , у нас ужин  семейный каждый день в 19-20 00 .а отказать никак нельзя, неуважение к тому кто приготовил и к семье в целом - так как  у них кушать толпой   как праздник-  за столом и собираются а остальное время работают...
Гдеж тут похудеешь... ну никак ...
Умей ценить того кому ты дорог и не гонись за тем кто счастлив без тебя .
Хвалу и клевету приемлю равнодушно и не оспариваю слова глупца.