Автор Тема: Наша Красота в Китае (только для дам)  (Прочитано 681973 раз)

Оффлайн Zzazzazzu

• Профессионал
Re: Наша Красота в Китае (только для дам)
« Ответ #425 : 01 Июня 2005 12:56:44 »
В аннотации-там по английски и китайски,написано ,что вроде бы да,но лично я на себе не сильно почувствовала(но я жгучая брюнетка),наоборот  все пигментные пятнышки поисчезали,кожа как бы сиять начала изнутри-это я про белую-молочную серию.Про баночку-надо маме позвонить,завтра узнаю.Еще пользовала их декоративку,пудру в белой коробке (160юаней)и тонак с красным колпачком(для жирной кожи он жирноват,для сухой-моей подруге идеально(180юаней)все подошло очень,даже по цвету,у меня кожа не совсем белая,но и не сказать чтоб совсем смуглая.Так как у них цвет в наличии был только один,подозреваю,что эти продукты как-то подстраиваються под цвет лица,иначе это обьяснить не могу.
а эту косметику можно как-нибудь через нет китайский купить?
"Для влюбленного мужчины все женщины - это только женщины, за исключением той, в которую влюблен: она для него человек. Для влюбленной женщины все мужчины - это только человеки, за исключением того, в которого влюблена: он для нее мужчина". (с)

тина

• Гость
« Ответ #426 : 01 Июня 2005 13:10:20 »
Вот чего не знаю,того не знаю,в Пекине и Даляне точно в крупных универмагах есть,свои стенды у них в отделах косметики-люкс,я постоянно последнее время в Суньке брала,в супермаркете на мебельной улице,кстати цены почему-то дешевле были чем в Пекине,качество тоже.

Оффлайн Zzazzazzu

• Профессионал
« Ответ #427 : 01 Июня 2005 14:13:12 »
А кто знает, что такое SKII и с чем его едят?
"Для влюбленного мужчины все женщины - это только женщины, за исключением той, в которую влюблен: она для него человек. Для влюбленной женщины все мужчины - это только человеки, за исключением того, в которого влюблена: он для нее мужчина". (с)

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #428 : 01 Июня 2005 16:12:54 »
Девчонки, а посоветуйте, чем можно снимать косметику с глаз? только не очень дорогое?
И еще - есть средства от синевы под глазами? раньше еще hai xing было, а сейчас просто караул.

А кондиционер Bee And Flower  мне тоже нравится, он в Харбине везде есть, только я не понимаю, как такая дешевая вещь так хорошо действует:)
« Последнее редактирование: 04 Июня 2005 13:31:14 от Ciwei »

Оффлайн Lenor

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #429 : 01 Июня 2005 18:44:57 »
Очень хорошо снимает косметику молочко Dabao, стоит около 20 юаней. И подходит для всех типов кожи, по крайней мере, на нем так написано. Я иногда им пользуюсь, иногда молочком Vichy. Второе, конечно, получше, но не настолько, насколько дороже.

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #430 : 02 Июня 2005 08:40:58 »
Очень хорошо снимает косметику молочко Dabao, стоит около 20 юаней. И подходит для всех типов кожи, по крайней мере, на нем так написано. Я иногда им пользуюсь, иногда молочком Vichy. Второе, конечно, получше, но не настолько, насколько дороже.

Спасибо! А вы имеете в виду какое-то специальное молочко Dabao для снятия макияжа или то, обычное, которое продается везде в бутылочках по 100 и 160 мл (кажется) (только оно вроде подешевле, не 20 юаней, а 8 и 14...?).
А то я как раз вторым пользовалась, а моя подруга-китаянка увидела и говорит - оно совсем не для этого, а его просто после умывания на лицо надо наносить как крем и все... У меня вообще такое впечатление, что они косметику исключительно умыванием смывают, ну там с применением геля для умывания... правильно, они же не красятся, вот и хватает...

Оффлайн platina

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #431 : 03 Июня 2005 23:54:44 »
Для Yangguifei Мы вчера ходили с мужем в этот салон, чтобы купить ему с собой в Россию лосьоны месяца на 3-4. Во-первых, я своими глазами на мониторе увидела, что волосы начали расти и увидела проснувшиеся луковицы. Там, когда приходишь, сканируют лысину и на экране видно в сильно увеличенном виде блестящие участки и толстенные волосы (довольно безобразная картина), сейчас на этих блестящих участках появились пятна - проснувшиеся луковицы и из некоторых растут волоски, намного тоньше, чем обычные. Значит, лосьоны действительно работают.
Ему выдали по 4 бутылки на месяц: 2 бутылки просто 101 (сказали использовать только утром) и 101В и еще какой-то, по вечерам и черодовать через день. Это удовольствие 1860 юаней. Если нужно знать какой, я вечером посмотрю и напишу.

Привет,Elle!
Напиши, пожалуйста иероглифами название салона. И распространены ли они по всему Китаю?Правда есть эффект?

Оффлайн Lenor

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #432 : 04 Июня 2005 02:04:05 »

Спасибо! А вы имеете в виду какое-то специальное молочко Dabao для снятия макияжа или то, обычное, которое продается везде в бутылочках по 100 и 160 мл (кажется) (только оно вроде подешевле, не 20 юаней, а 8 и 14...?).
А то я как раз вторым пользовалась, а моя подруга-китаянка увидела и говорит - оно совсем не для этого, а его просто после умывания на лицо надо наносить как крем и все... У меня вообще такое впечатление, что они косметику исключительно умыванием смывают, ну там с применением геля для умывания... правильно, они же не красятся, вот и хватает...

Да вроде, обычное. Белая пластиковая бутылочка, Washing Milk написано. И еще написано, какое оно замечательное. (Тщательно очищает кожу, способствует образованию новых клеток, лицо потом сиять будет, и т.д.). Я на такие надписи ведусь, как корюшка на поролон. Сиять -то не сияет, но косметику хорошо снимает. А китаянка отчасти мож и права. В нем какие-то питательные компоненты содержатся. Если денег на нормальный крем не хватает, то может и это подойдет.

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #433 : 04 Июня 2005 13:41:18 »
Да вроде, обычное. Белая пластиковая бутылочка, Washing Milk написано. И еще написано, какое оно замечательное. (Тщательно очищает кожу, способствует образованию новых клеток, лицо потом сиять будет, и т.д.). Я на такие надписи ведусь, как корюшка на поролон. Сиять -то не сияет, но косметику хорошо снимает. А китаянка отчасти мож и права. В нем какие-то питательные компоненты содержатся. Если денег на нормальный крем не хватает, то может и это подойдет.

Спасибо. Я еще раз проверила - на нем написано просто Milk, а не Washing Milk, так что снова неясно, об одном и том же мы говорим или нет. Ну да Бог с ним.
Думаю, китайцы его так применяют не оттого, что на нормальный крем не хватает, а потому, что оно и считается в Китае кремом - нормальным кремом:)

Оффлайн VITA.S

• Пионер
  • **
« Ответ #434 : 04 Июня 2005 20:59:04 »
Девчонки, а посоветуйте, чем можно снимать косметику с глаз? только не очень дорогое

Моя подруга снимает косметику с глаз детским маслом Jonson's Baby и очень довольна ! Недорого и эффективно.

Оффлайн Ciwei

• Глобал-модератор
  • Заслуженный
« Ответ #435 : 04 Июня 2005 22:00:02 »
Моя подруга снимает косметику с глаз детским маслом Jonson's Baby и очень довольна ! Недорого и эффективно.

Спасибо!
А я как-то купила в Росси масло Johnson's Baby, но ето такая дрянь оказалась! Ну чисто растительное рафинированное масло: жирное до ужаса, не впитывается ни черта, даже стереть потом его, проклятое, не так-то просто. Наверно, все-таки на подделку нарвалась :(.
Читала где-то, что в России 90% импортной косметики - подделка. Верить не хочется  :(
Китаянки утверждают, что в Китае подделок нет, ну или хотя бы не так много. Опять же фактов на руках нет, если только на собственной шкуре и кошельке проверять.
« Последнее редактирование: 04 Июня 2005 22:49:03 от Ciwei »

Оффлайн Шпион-КА

• Бывалый
« Ответ #436 : 10 Июня 2005 00:20:36 »

Спасибо!
А я как-то купила в Росси масло Johnson's Baby, но ето такая дрянь оказалась! Ну чисто растительное рафинированное масло: жирное до ужаса, не впитывается ни черта, даже стереть потом его, проклятое, не так-то просто. Наверно, все-таки на подделку нарвалась :(.
Читала где-то, что в России 90% импортной косметики - подделка. Верить не хочется  :(
Китаянки утверждают, что в Китае подделок нет, ну или хотя бы не так много. Опять же фактов на руках нет, если только на собственной шкуре и кошельке проверять.

Я полностью согласна. Кстате, я тоже это ощутила на этом же масле :(

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #437 : 10 Июня 2005 00:58:11 »
Ой, девочки, про подделки - больная тема.... Купишь за рубежом - очень нравится, дома- йопть, ну что за фигня  :-\  Даже в фирменных магазинах можно на подделку нарваться.... А духи! Боже мой, какое убожество иной раз выдается за французские духи! В общем, я молчу  :-X
You break my heart I break ur face.
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

Оффлайн эля

• Заслуженный
« Ответ #438 : 10 Июня 2005 08:32:29 »
кстати,про  Johnson's Baby,вы смотрели по новостям,что некоторые компоненты ,входящие в эту косменику,не подходят китайским стандартам и они считают,что эти вещества могут привести к раку

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #439 : 10 Июня 2005 18:07:55 »
В китайских роддомах и поликлиниках вовсю эту косметику рекламируют но врач приходившая к нам как то на дом сказала выкинуть всё к ... подальше в общем.
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

Оффлайн VITA.S

• Пионер
  • **
« Ответ #440 : 11 Июня 2005 00:45:08 »
что некоторые компоненты ,входящие в эту косменику,не подходят китайским стандартам
??? ??? ???

Оффлайн ~R~

• Заслуженный
    • http://www.frv.hk
« Ответ #441 : 11 Июня 2005 00:51:18 »
Ой, девочки, про подделки - больная тема.... Купишь за рубежом - очень нравится, дома- йопть, ну что за фигня  :-\  Даже в фирменных магазинах можно на подделку нарваться.... А духи! Боже мой, какое убожество иной раз выдается за французские духи! В общем, я молчу  :-X

покупайте убожество в гонконге==  тут более менее натуральное убожество
Умей ценить того кому ты дорог и не гонись за тем кто счастлив без тебя .
Хвалу и клевету приемлю равнодушно и не оспариваю слова глупца.

Оффлайн Lenor

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #442 : 11 Июня 2005 01:22:04 »

покупайте убожество в гонконге==  тут более менее натуральное убожество

В гонконге дороговато будет, лучше в Макао покупать, тоже вроде натуральное

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
« Ответ #443 : 11 Июня 2005 12:28:00 »
Я постоянно пользуюсь масками.Есть такие в разовых пакетиках,хватает на 2 раза,конечно всех возрастных проблем с кожей не решают,но освежают и подтягивают.Да и выбрать можно,если в первый раз что то не понравилось,то уже берёшь то,что подходит.СтОит 10ю за 3-4 пакетика.
ПодскажИте, где покупаете, как называется и как выглядит  ::)

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
« Ответ #444 : 11 Июня 2005 12:43:16 »
 Помогите кто-нибудь советом: как стать обладательницей красивых пяток? Уж я спрашивала в других темах, но никто не ответил  :'( :'( :'(
 И еще интересно узнать, есть ли у силиконового лифчика что-то типа срока годности? Сколько раз его можно надевать?

Гульгена

• Гость
« Ответ #445 : 11 Июня 2005 16:19:06 »
Девочки привет! Я здесь первый раз, прочла последнюю страничку и хочу предупредить всех, особенно у кого есть малыши. Johnson's Baby- это такая гадость, вот что нашла в инете о нем. Оно состоит из Mineral Oil (Техническое масло), этот ингредиент получают из нефти. Это смесь жидких углеводородов, отделенных от бензина. Применяют в промышленности для смазки и как растворяющую жидкость. При использовании в косметике в качестве увлажнителя,техническое масло образует водоотталкивающую пленку и запирает влагу в коже. Считается, что задерживая влагу в коже, Вы можете сделать ее мягче, глаже и будете молодо выглядеть. Правда же состоит в том, что пленка из технического масла задерживает не только воду, но и токсины, углекислый газ, отходы и продукты жизнедеятельности, которые выводятся через кожу. Кроме того, она препятствует проникновению кислорода. Так что, я его уже выкинула и вам  советую. Не понимаю, как вообще выпускают такую гадость, еще и для малышей! ??? >:(

Оффлайн katerok

• Бывалый
« Ответ #446 : 12 Июня 2005 00:36:33 »
Помогите кто-нибудь советом: как стать обладательницей красивых пяток? Уж я спрашивала в других темах, но никто не ответил  :'( :'( :'(
 И еще интересно узнать, есть ли у силиконового лифчика что-то типа срока годности? Сколько раз его можно надевать?
:)
 :)Привет всем!По поводу пяточек ;Dдля начала попарить,пошоркать крупной пилкой,и не в коем случае не лезвием,а то я втом году всё лето с пластырями проходила :(ну после того как пошоркали и протёрли полотенцем к пятке нужно приложить дольку лука(очистить лук,разрезать луковицу на две части и,отделить дольку)она получится как раз как шапочка для вашей пяточки,потом надо пару раз плотно чем то перевязать,и одеть плотные хб носки,всё это надо делать перед сном,и всю ночь спать с компресом а утром снять,помыть и смазать кремом.Если  раз 6 повторить пятки будут как попка младенца.Правда один минус -ночью нос приходится всегда затыкать,а то лук не вкусно пахнет ;D
А силиконовый лифчик можно носить,пока он липнуть будет ,в среднем 1,5-2мес.  но если его носить каждый день,и до вечера то у не которых появляется потница.И мыть его надо каждый день ;)

Оффлайн VITA.S

• Пионер
  • **
« Ответ #447 : 12 Июня 2005 01:49:02 »
Начиталась тут ваших отзывов о Jonson's  baby и стало неудобно за то что посоветовала девушке их маслом снимать косметику с глаз  :-[ Сама-то я не пробовала... ::) А вот подруга утверждает что ей оно оч нравится :-\

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #448 : 12 Июня 2005 02:51:40 »
~R~ да я бы с радостью... да деть у меня сильно малой для поездки в Гон-Конг, подрастёт чуть чуть обязательно поеду))

Оффлайн Betti

• Новичок
  • *
« Ответ #449 : 12 Июня 2005 18:21:24 »
Барышни,

А кремом PULLANA кто-то кроме меня пользуется? Какое ваше мнение? Я к нему сама пристрастилась и подруг свих иностранных пристрастила...теперь постоянно заказы делают в Пекин. Что мне нравится, так то, что запаха у крема никакого, впитывается моментально и никакого раздражения на коже.

Делитесь мнениями. Ругать тоже можно. Даже нужно!