Напоминаем правила: ссылки и реклама в подписях возможны только на платной основе!
В аннотации-там по английски и китайски,написано ,что вроде бы да,но лично я на себе не сильно почувствовала(но я жгучая брюнетка),наоборот все пигментные пятнышки поисчезали,кожа как бы сиять начала изнутри-это я про белую-молочную серию.Про баночку-надо маме позвонить,завтра узнаю.Еще пользовала их декоративку,пудру в белой коробке (160юаней)и тонак с красным колпачком(для жирной кожи он жирноват,для сухой-моей подруге идеально(180юаней)все подошло очень,даже по цвету,у меня кожа не совсем белая,но и не сказать чтоб совсем смуглая.Так как у них цвет в наличии был только один,подозреваю,что эти продукты как-то подстраиваються под цвет лица,иначе это обьяснить не могу.
Очень хорошо снимает косметику молочко Dabao, стоит около 20 юаней. И подходит для всех типов кожи, по крайней мере, на нем так написано. Я иногда им пользуюсь, иногда молочком Vichy. Второе, конечно, получше, но не настолько, насколько дороже.
Для Yangguifei Мы вчера ходили с мужем в этот салон, чтобы купить ему с собой в Россию лосьоны месяца на 3-4. Во-первых, я своими глазами на мониторе увидела, что волосы начали расти и увидела проснувшиеся луковицы. Там, когда приходишь, сканируют лысину и на экране видно в сильно увеличенном виде блестящие участки и толстенные волосы (довольно безобразная картина), сейчас на этих блестящих участках появились пятна - проснувшиеся луковицы и из некоторых растут волоски, намного тоньше, чем обычные. Значит, лосьоны действительно работают. Ему выдали по 4 бутылки на месяц: 2 бутылки просто 101 (сказали использовать только утром) и 101В и еще какой-то, по вечерам и черодовать через день. Это удовольствие 1860 юаней. Если нужно знать какой, я вечером посмотрю и напишу.
Цитата: Lenor от 01 Июня 2005 18:44:57Очень хорошо снимает косметику молочко Dabao, стоит около 20 юаней. И подходит для всех типов кожи, по крайней мере, на нем так написано. Я иногда им пользуюсь, иногда молочком Vichy. Второе, конечно, получше, но не настолько, насколько дороже.Спасибо! А вы имеете в виду какое-то специальное молочко Dabao для снятия макияжа или то, обычное, которое продается везде в бутылочках по 100 и 160 мл (кажется) (только оно вроде подешевле, не 20 юаней, а 8 и 14...?). А то я как раз вторым пользовалась, а моя подруга-китаянка увидела и говорит - оно совсем не для этого, а его просто после умывания на лицо надо наносить как крем и все... У меня вообще такое впечатление, что они косметику исключительно умыванием смывают, ну там с применением геля для умывания... правильно, они же не красятся, вот и хватает...
Да вроде, обычное. Белая пластиковая бутылочка, Washing Milk написано. И еще написано, какое оно замечательное. (Тщательно очищает кожу, способствует образованию новых клеток, лицо потом сиять будет, и т.д.). Я на такие надписи ведусь, как корюшка на поролон. Сиять -то не сияет, но косметику хорошо снимает. А китаянка отчасти мож и права. В нем какие-то питательные компоненты содержатся. Если денег на нормальный крем не хватает, то может и это подойдет.
Девчонки, а посоветуйте, чем можно снимать косметику с глаз? только не очень дорогоеМоя подруга снимает косметику с глаз детским маслом Jonson's Baby и очень довольна ! Недорого и эффективно.
Моя подруга снимает косметику с глаз детским маслом Jonson's Baby и очень довольна ! Недорого и эффективно.
Цитата: VITA.S от 04 Июня 2005 20:59:04Моя подруга снимает косметику с глаз детским маслом Jonson's Baby и очень довольна ! Недорого и эффективно.Спасибо!А я как-то купила в Росси масло Johnson's Baby, но ето такая дрянь оказалась! Ну чисто растительное рафинированное масло: жирное до ужаса, не впитывается ни черта, даже стереть потом его, проклятое, не так-то просто. Наверно, все-таки на подделку нарвалась .Читала где-то, что в России 90% импортной косметики - подделка. Верить не хочется Китаянки утверждают, что в Китае подделок нет, ну или хотя бы не так много. Опять же фактов на руках нет, если только на собственной шкуре и кошельке проверять.
что некоторые компоненты ,входящие в эту косменику,не подходят китайским стандартам
Ой, девочки, про подделки - больная тема.... Купишь за рубежом - очень нравится, дома- йопть, ну что за фигня Даже в фирменных магазинах можно на подделку нарваться.... А духи! Боже мой, какое убожество иной раз выдается за французские духи! В общем, я молчу
Цитата: vanilla_sky от 10 Июня 2005 00:58:11Ой, девочки, про подделки - больная тема.... Купишь за рубежом - очень нравится, дома- йопть, ну что за фигня Даже в фирменных магазинах можно на подделку нарваться.... А духи! Боже мой, какое убожество иной раз выдается за французские духи! В общем, я молчу покупайте убожество в гонконге== тут более менее натуральное убожество
Я постоянно пользуюсь масками.Есть такие в разовых пакетиках,хватает на 2 раза,конечно всех возрастных проблем с кожей не решают,но освежают и подтягивают.Да и выбрать можно,если в первый раз что то не понравилось,то уже берёшь то,что подходит.СтОит 10ю за 3-4 пакетика.
Помогите кто-нибудь советом: как стать обладательницей красивых пяток? Уж я спрашивала в других темах, но никто не ответил И еще интересно узнать, есть ли у силиконового лифчика что-то типа срока годности? Сколько раз его можно надевать?