Автор Тема: Наша Красота в Китае (только для дам)  (Прочитано 682238 раз)

Оффлайн katerok

• Бывалый
Re: Наша Красота в Китае (только для дам)
« Ответ #325 : 04 Апреля 2005 12:38:26 »
Купила я Лиду, не за 28 уаней,(за 45) дороже, но и не за 2990 р. лишнего веса 3-4 кг(это на мой взгляд,) Прошлась по сайтам, посмотрела как отличить подделку, купила со всеми галограммами, сегодня с утра выпила, аппетита нет, думаю на этом и основано действие лекарства.  Для девчонок и маме буду покупать Лиду, если эксперемент на мне покажет хорошие результаты. Всем спасибо за содействие. Попробую разыскать препараты, которые советовала ELLE, но врядли найду в Харбине, поеду в Пекин, там уж  точно найду
:)Я как то писала о таблетках от которых похудела ну оооооооочень сильно,они производятся в Шеньжене,но вот на коробке есть Харбинский телефончик по вопросам приобретения(0451-53666171)может и не надо будет в Пекине искать. ;)

MIALA

• Гость
« Ответ #326 : 04 Апреля 2005 14:21:07 »
  privet dorogie devochki!!! :D menia uje navernoe vse zabili tak davno ia suda ne zahodila)))))
Ia vot chitaiu vas i dumaiu nu zachem je tak riskovat s kitaiskimi tabletkami???Eto realnaia opasnost. Snachala skinete ves za shet togo chto s unitazom nerazluchni a potom raznest tak chto i sobrat nevozmojno budet.Esli u vas problemi s vesom/to kak vsegda v etoi siyuacii dlia umnoi devushki vihod odin-———-Sport+Pravilnoe pitanie+i massaj. Vot i vse 8)

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #327 : 04 Апреля 2005 20:32:07 »
MARI_kitaichka от целлюлита помогает плавание, есть специальный массаж противоцеллюлитный, в Китае его делают. Массаж неприятный, даже болезненный, но на первых стадиях помогает. Еще купите себе щётку для мытья, из естественных волокон, жёсткую, и мойтесь с ней, тоже ничего приятного - но действенно, посмотрите скраб для тела или мыло в Боди вэйв или Боди шоп с экстрактом винограда, он помогает от целлюлита. Из кремов - Биотерм, Целлюли-зон, стоит 380 ю.
You break my heart I break ur face.
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #328 : 04 Апреля 2005 20:35:36 »
MIALA  выглянуло ясно солнце, привет)))) А я скоро пойду на йогу))) И к следующему твоему появлению на форуме буду закидывать ноги за уши не хуже Мадонны)))
А вообще то я фея. - Да? А почему тогда с топором? - Да настроение что то не очень.

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #329 : 04 Апреля 2005 20:42:33 »
MARI_kitaichka ,да, забыла - ещё неплохо воздействовать на кожу душем с большим напором воды, ещё лучше если попеременно менять температуру воды от довольно горячей до прохладной. Также это неплохое средство от варикозного расширения вен, если душ направлять на ноги, только в этом случае вода не должна быть сильно горячей, лучше прохладной.

shasha

• Гость
« Ответ #330 : 04 Апреля 2005 23:22:21 »
MIALA  выглянуло ясно солнце, привет)))) А я скоро пойду на йогу))) И к следующему твоему появлению на форуме буду закидывать ноги за уши не хуже Мадонны)))

А вопросик можно?Вы уже занимались йогой? или это в первый раз? Дело в том,что мне это предстоит через месяц,с аэробикой и танцами всё ясно,а вот йога-к чему готовиться? ;)

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #331 : 05 Апреля 2005 19:49:30 »
sasha, я не знаю на какую Вы конкретно пойдёте, есть несколько типов, в основном уделяется внимание упражнениям на растяжку мыщц, их держанию в тонусе наряду с дыхательными упражнениями. советую не оч. обтягивающую одежду одеть, а то позы ещё те бывают ;D

Оффлайн czarina

• Профессионал
« Ответ #332 : 07 Апреля 2005 09:46:17 »
Приветствую всех, на этом форуме.Почитала кто чем в Китае пользуется и удивилась, мы в России - китайские масочки прикупаем, да расхваливаем, и девочки в Китае нивеей лицо питают. У меня вопрос к русским женщинам в Китае, есть ли хорошая косметка,  не слишком  дорогая, но полезная.
Хочу в России открыть китайский магазинчек. Или может чем другим торговать - есть тяга ко всему восточному.очень прошу посоветуйте чего, можно вообще рассмотреть вопрос сотрудничества!  
Да,масочки эти,что в Россию везут,на Жемчужном рынке  челноки скупают по 3 копейки,я бы их на  н-ное место побоялась накладывать,не то что на лицо.

Оффлайн MEILINA

• Профессионал
« Ответ #333 : 07 Апреля 2005 10:42:00 »
Много тут про препарат*Лида*написали.Мне попал в руки редкий экземпляр перевода инструкции к данному препарату.Привожу выдержки:

Данная капсула,изготовленная из L-карнитина,цзюеминцзы,лотосовых листьев....
Испытания доказывает,что данная капсула помогает похудеть.
Функция-для похудения.
Кому подходит-простым толстым людям
Кому не подходит-женщинам,которые ждут ребёнка и кормят ребёнка грудями.
Срок сохранения-24 месяцев
С осторожностью:данная капсула не может заменить лекарство
Гигиеничная лицензия-—
.....
Данная капсула делается из общепризнанных в сотни и тысячи лет своеобразных растений в юньнаньском зелёном растительном королевстве........

и т.д. и т.п.........

Оффлайн MEILINA

• Профессионал
« Ответ #334 : 07 Апреля 2005 10:58:52 »
А также след.инструкции:

Крем для пополнения бюста
Таблетка для ревматизма из чёрных муравеев
Гель для прыщей
Брызгающий жидкость

Оффлайн Mayka

• Бывалый
« Ответ #335 : 07 Апреля 2005 11:34:43 »
 ;D ;D ;D
"То, что не убивает нас, делает нас сильнее."

Оффлайн MEILINA

• Профессионал
« Ответ #336 : 07 Апреля 2005 11:44:02 »
После прочтения инструкций становится очень страшно за здоровье людей,которые покупают всё это.....
Как вам"Капсула для похудения при изменения гена"?
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2005 11:45:55 от MEILINA »

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #337 : 09 Апреля 2005 12:06:53 »
А ещё есть крем "Для облысения в разных частях тела". Ну для удаления волос то есть.  ;D

Оффлайн V.B.

• Заслуженный
« Ответ #338 : 09 Апреля 2005 20:46:24 »
Подскажите, плииззз!!!
Основным занятием славян была критика других народов, у которых всё ладилось за счет их бездуховности.

Оффлайн czarina

• Профессионал
« Ответ #339 : 11 Апреля 2005 00:30:42 »
Где можно сделать маникюр и педикюр, только чтобы место было хорошее. Меня настораживает то, что куда бы я не заходила, инструмент обрабатывается только спиртом, который, собственно, являетсся не очень хорошим дезифицирующим средством.
Влюбом близлежащем к Вам маникюрном салоне попросите чтобы Вам продали ваш индивидуальный набор инструментов.это не дорого,щипчики около 60 юаней,а пилки и шлифовалки и того дешевле, и приносите их с собой каждый раз.

Оффлайн bubi

• Бывалый
« Ответ #340 : 12 Апреля 2005 02:12:21 »
Гы  ;D тоже выход - купить свой набор ;) нужно взять на заметку на фсяк случай  :)
Подсказываю, вернее рассказываю - делаю в салоне Клеопатра всегда. Находится на Северной Житань лу (слева от гостинницы Лонгбао). Для ориентриа - недалеко от  Ябаолу. Девочки тамошние немного говорят по-русски. Делают всё что захотите, делают хорошои качественно. Инструмент проходит обработку в специальной печке под лампами. В общем я довольна до сих пор и пользуюсь их услугами уже более года :P

shasha

• Гость
« Ответ #341 : 12 Апреля 2005 20:57:24 »
bubi,я так поняла,что в клеопатре китаянки работают?А как зовут девочек не знаете случаем?А то я очень хорошую маникюршу потеряла,домой уехала на год,приезжаю,а ябаолу то тютю...

Оффлайн bubi

• Бывалый
« Ответ #342 : 12 Апреля 2005 22:03:16 »
Китаянки! :) очень милые девушки. Зовут Таня и Маша. Еще одна у них есть, которая маникуюр-педикюр делает, но, к сожалению, не знаю как зовут её.
Еще знаю Олю (косметолог она) и знаю Олега (мастер по стрижке). Еще там народ есть у них, но я не всех знаю как зовут.
Прежде чем туда идти - лучше позвонить и записаться на время, а то у них бывает народу куча - либо долго ждать очереди придётся, либо вообще не смогут принять   работают они с 10 утра и до 12 ночи... удачи!:-)
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2005 20:41:40 от bubi »

shasha

• Гость
« Ответ #343 : 13 Апреля 2005 10:46:28 »
Спасибо,но,похоже это не те девушки,но всё жн посмотрю при случае.

Ещё я забыла ,раньше пользовалась корейской косметикой,мне очень нравилось,как и декоративная так и ..вот на сегодняшний день пользуюсь масками,в одноразовых упаковках.хватает на 2 раза.; пачки за 10 ю.,есть разные-травяные,морские,фруктовые.....Мне очень нравятся.Конечно,всех проблем с возрастными изменениями кожи не решают,но всё же освежают .....Вот думаю,что надо купить крем овощной,тоже весьма неплохая штука.

Оффлайн vanilla_sky

• Заслуженный
« Ответ #344 : 13 Апреля 2005 14:41:22 »
Да, я тоже раньше пользовалась корейской косметикой, маме кучу кремов из Кореи привозила, маски, ей понравилось. В Китае из корейской косметики есть Ланейдж, Айопи и ДеБон, все 3 - довольно неплохие марки.

VITA3000

• Гость
« Ответ #345 : 13 Апреля 2005 15:48:36 »
A eщё очень неплохая косметика корейской фирмы AMORE(на себе испытана) А -из декоративной - тушь для ресниц довольно  неплохая!

Оффлайн Zzazzazzu

• Профессионал
« Ответ #346 : 13 Апреля 2005 20:22:59 »
У меня наболел вопрос:

какие и где купить нормальные колготки в Китае. Я уже столько перепробовала, написано xxl, а они все равно короткие! :-\ А потом с цветом вообще кошмар, все такое белесое, чуть ли не синеватоее. И еще они все рвутся почти за один раз. Обычно я в вотсонсе покупала, там они вроде в нормальной упаковке, стоят юаней 30, но на раз это уж слишком. HELP! :'(
"Для влюбленного мужчины все женщины - это только женщины, за исключением той, в которую влюблен: она для него человек. Для влюбленной женщины все мужчины - это только человеки, за исключением того, в которого влюблена: он для нее мужчина". (с)

Оффлайн Taya

• Бывалый
« Ответ #347 : 14 Апреля 2005 12:56:35 »
Знакомая проблема... :-\

Я видела нормальные колготки в Parkson'е, что на Fuxing Men: Filodoro, Omsa или что-то в этом роде - и выглядят хорошо, и не рвутся так просто. Но цена - 80-90 юаней  :-X. Т.е. раза а 3-4 дороже, чем то же самое в России...
Так шо стараемся кроме стратегического запаса чёрного шоколада ещё и ими, родимыми, из дома запасаться... ::)
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2005 12:58:46 от Taya »
Никогда не думай, что ты иная, чем будучи иначе, чем будучи иной в том случае, когда иначе нельзя не быть (с)."Алиса в Стране чудес"

Оффлайн Zzazzazzu

• Профессионал
« Ответ #348 : 15 Апреля 2005 16:27:45 »
Даааааааааа, беда с этими колготками. А щас уже тепло, и так хочется в юбчонке бегать. Что делать, ума не приложу :-\
"Для влюбленного мужчины все женщины - это только женщины, за исключением той, в которую влюблен: она для него человек. Для влюбленной женщины все мужчины - это только человеки, за исключением того, в которого влюблена: он для нее мужчина". (с)

jojo

• Гость
« Ответ #349 : 17 Апреля 2005 00:53:15 »
Знакомая проблема... :-\

Я видела нормальные колготки в Parkson'е, что на Fuxing Men: Filodoro, Omsa или что-то в этом роде - и выглядят хорошо, и не рвутся так просто. Но цена - 80-90 юаней  :-X. Т.е. раза а 3-4 дороже, чем то же самое в России...
Так шо стараемся кроме стратегического запаса чёрного шоколада ещё и ими, родимыми, из дома запасаться... ::)

ну это же абсурд -  колготки за 90 юаней ??? ??? А то что только белесые продаются в широком асссортименте - это дааааааааа!!!!!!!! Но, ведь, как известно - чем белее,тем лучше!
 А китаянки сами ходят с перекрученными колготками!!!!!!!!