Автор Тема: Наша Красота в Китае (только для дам)  (Прочитано 682356 раз)

Оффлайн Novenkaya

• Профессионал
Re: Наша Красота в Китае (только для дам)
« Ответ #275 : 13 Марта 2005 01:16:08 »
Вот подкрался возраст, когда думаешь, что ты еще огурец, а морщиночки тут как тут. Мааасенькие, тоненькие. Я часто щурусь, и зрение хорошее, да вот как-то дурная привычка образовалась. Наверное, это масла в огонь-то и подбавило. Короче, как бороться с первыми морщинками? Я так понимаю, надо искать кремчики именно от первых морщинок. Т.е. не супер активные, не злые, но уже с разглаживающим эффектом. Можете что-нибудь посоветовать, милые знатоки китайской (да и прочей) косметики?

Rudyky

• Гость
« Ответ #276 : 13 Марта 2005 20:45:32 »
Девченки, АУ есть кто нибудь ???
Нипишите что нибудь про лазерную эпиляцию!!!!!!

MARI_kitaichka

• Гость
« Ответ #277 : 14 Марта 2005 19:18:58 »
NOVEMKAYA,spasibo bolshoe,obiazatelno vospolzuius sovetami!

Оффлайн Irenka

• Бывалый
« Ответ #278 : 14 Марта 2005 22:11:57 »
А еще классная косметика фирмы 宇航人   (沙棘 - серия из облепихи), выпускается,  к сожалению, только во Внутренней Монголии. На юге Китая эту марку и ее продукцию  уже не сыскать. Особенно хорошее молочко для снятия макияжа.
三人同行,必有我师

Оффлайн kitayanka

• Профессионал
« Ответ #279 : 15 Марта 2005 11:27:50 »
         Девочки, а кто-нить что-нить слышал про лазерную шлифовку лица? У меня китаянка знакомая говорит в Шэньчжэне есть одна клиника неплохая, у нее подруга сделала, по ее словам "кожа на лице гладкая и ровная, как будто утюгом погладили". И все это за каких то жалких пару тысяч юаней.Звучит неплохо :) Я тоже так хочу.
        Насчет таблеток для похудания с амфетаминами: а может сразу на иглу? ;)

Оффлайн kitayanka

• Профессионал
« Ответ #280 : 15 Марта 2005 11:30:41 »
Девченки, АУ есть кто нибудь ???
Нипишите что нибудь про лазерную эпиляцию!!!!!!

Мне кжется в Китае с эпиляцией не очень. Не так они увлекаются удалением волос. В большинстве случаев-—-пускай растут, чего уж там  ;)
Чаще всего встречается восковая. Хотела себе сделать как-то раз, целую неделю не брила ноги(там же надо отрастить, чтоб было за что зацепиться  ;D ;D), пришла к ним, а они говорят-—-нет, еще недостаточно длинные, походи еще. Я думаю, ну нет уж, ходить еще неделю как обезьяна!!! Так и не попробовала.
Зато на бровях делаю регулярно,получается чище чем выщипывать, и не такой мафань...

musya

• Гость
« Ответ #281 : 16 Марта 2005 16:18:35 »
Кто знает, что-нибудь про маски для лица? Которые здесь продаються? Например плаценто-маска. Кто пробывал и какие впечатления получил, прошу ответить....

Rudyky

• Гость
« Ответ #282 : 16 Марта 2005 18:15:27 »
Насчет масок я знаю что точно хуже не будет. но чтобы особый эфект был я не заметила :-\

а по поводу эпиляции я думала кто нибудь знает какую нибудь клинику косметологическую где это делают. В Пекине живут не только китайцы. а между нами девочками с растительностью у них конечно беда ;D.
Я недавно ездила домой в Питер и там прошла один сеанс лазерной эпиляции . но надо повторить, а в Питер я поеду не скоро вот я и ищу.........
Так что прошу помощи .....

Оффлайн bubi

• Бывалый
« Ответ #283 : 16 Марта 2005 23:33:44 »
мож не совсем по теме, но раз уж мы про НАШУ КРАСОТУ здесь... ;) подскажите, кто пользовался услугами в Пекине (да и не только), салонов СПА или салонов, после которых тело наше бренное красивеет в смысле гладкости, упругости и прочих нюансов  ::) во написала:-) а то "на глаз" попадаются  такие, тока вот не знаешь стоит ли туда сходить, ведь денег возмут, как пить дать, от души, а вот результат? :-\ или может кто что дома предпринимает?

Оффлайн Zzazzazzu

• Профессионал
« Ответ #284 : 17 Марта 2005 11:22:05 »
Уважаемие специалисты по красоте - у меня  вопрос наcчет анализа крови на совместимостй с различными продуктами: я уже давно поняла, что мой организм не воспринимает какую-то пишу, потому что кожа у меня силйно склонна к различного рода аллергическим реакцям, но я никак не могу самостоятельно вичислить, на что именно она так реагирует. Знаю, что в России такой анализ крови можно сделать где-то за $300, но там на это не было времени. Кто-нибудь знает, можно ли это сделать в Китае, а точнее в Пекине?
"Для влюбленного мужчины все женщины - это только женщины, за исключением той, в которую влюблен: она для него человек. Для влюбленной женщины все мужчины - это только человеки, за исключением того, в которого влюблена: он для нее мужчина". (с)

Оффлайн Panthera

• Бывалый
« Ответ #285 : 17 Марта 2005 13:27:30 »
Reshilas...zimoi ezdila v Harbin na Novii God , mne privezli:))
Гора не кажется неприступной, если смотреть с ее вершины.

Rudyky

• Гость
« Ответ #286 : 17 Марта 2005 18:49:01 »
Привет, отвечаю по поводу спа. Я туда хожу периодически причем знаю хорошие и плохие, они действительно отличаются. Не знаю как другие но я себя там ощущаю как богиня!!!! Мне очень нравится, очень советую если соберетесь сделать массаж ног, СУПЕР, если заинтерисует подробнее могу дать номер телефона в пекине.

Оффлайн bubi

• Бывалый
« Ответ #287 : 17 Марта 2005 20:30:57 »
хочу телефончик! :D (по поводу СПА) лучше конечно же адрес, а то позвонить я не сомгу - китайского нету у мя  :-[ или они там на аглицком вполне? ;) а вообще расскажите плз, что именно делаете и сколько стоит? и что стоит там делать, а на что лучше "не вестись"... ведь услуг предлагают наверняка кучу разных... По поводу массажа ног - я делаю периодически, и китайский традиционный, и отдельно спины тоже... за массажем я уже знаю куда ходить ;D

Оффлайн yula

• Новичок
  • *
« Ответ #288 : 22 Марта 2005 16:15:10 »
Здравствуйте.
Все очень интересно.
Ответьте, пожалуйста, на вопрос.
Делаете ли вы маникюр и педикюр в Шанхае? Если да, то где? а как тут обрабатывают инструмент, я видела, что только при помощи спирта, но спирт не убивает микробы

Оффлайн yula

• Новичок
  • *
« Ответ #289 : 23 Марта 2005 17:00:17 »
Где можно сделать маникюр и педикюр, только чтобы место было хорошее. Меня настораживает то, что куда бы я не заходила, инструмент обрабатывается только спиртом, который, собственно, являетсся не очень хорошим дезифицирующим средством.

rs_marina

• Гость
« Ответ #290 : 24 Марта 2005 09:37:37 »
так все же какие лучше таблетки для похудения????? ??? В форуме одни згаки вопросов.... Хотя  бы кто-нибудь отсканил внешний вид.

Оффлайн Mayka

• Бывалый
« Ответ #291 : 24 Марта 2005 10:32:31 »
У меня заинтересовались знакомые девчонки из россии, никогда не занималась этими таблетками. Где их покупать-то?
У кого спрашивать??? И какие эффективные? Подскажите, пожалуйста.
"То, что не убивает нас, делает нас сильнее."

Оффлайн kioko

• Новичок
  • *
« Ответ #292 : 25 Марта 2005 14:41:16 »
Miaozi

Оффлайн katerok

• Бывалый
« Ответ #293 : 25 Марта 2005 23:45:54 »
У меня заинтересовались знакомые девчонки из россии, никогда не занималась этими таблетками. Где их покупать-то?
У кого спрашивать??? И какие эффективные? Подскажите, пожалуйста.

xiu shen jing dian-Девчат,я вот на этих таблах похудела за 4 мес. на 20 кг,но я их в Пекине не встречала только в Суньке видела. 1 курс -1 мес=85юшек . ::) :o ;)

Оффлайн Mayka

• Бывалый
« Ответ #294 : 26 Марта 2005 09:58:18 »
А можно иероглифы? и где искать, в аптеках?

Оффлайн Hello Kitty!

• Заслуженный
« Ответ #295 : 26 Марта 2005 10:57:32 »
xiu shen jing dian-Девчат,я вот на этих таблах похудела за 4 мес. на 20 кг,но я их в Пекине не встречала только в Суньке видела. 1 курс -1 мес=85юшек . ::) :o ;)

:o
Так просто?? И никаких побочек?  ;)

Оффлайн shine

• Пионер
  • **
« Ответ #296 : 26 Марта 2005 16:49:46 »
А можно иероглифы? и где искать, в аптеках?
Mayka,na 中yang大街 est centralnaia apteka!!!I piadom eshe odna!
Tam mozhno poiskat!!!

Оффлайн katerok

• Бывалый
« Ответ #297 : 26 Марта 2005 18:31:15 »

:o
Так просто?? И никаких побочек?  ;)
Я, не заметила,никаких побочек,только после того как перестала принимать эти таблетки через пол года стала опять поправляться (в китае)сами знаете наверное ихние ночные кушания :o,сейчас вот опять купила курс на2 месяца к лету привести себя в человеческий вид хочется, надеюсь килограм 10 сбросить ;)

Оффлайн Mayka

• Бывалый
« Ответ #298 : 27 Марта 2005 10:12:59 »

Я, не заметила,никаких побочек,только после того как перестала принимать эти таблетки через пол года стала опять поправляться (в китае)сами знаете наверное ихние ночные кушания :o,сейчас вот опять купила курс на2 месяца к лету привести себя в человеческий вид хочется, надеюсь килограм 10 сбросить ;)
Можно иероглифами название лекарства?
Спасибо.

Оффлайн katerok

• Бывалый
« Ответ #299 : 27 Марта 2005 13:37:48 »
秀身经典 清脂胶囊 если начнешь пить-то первую неделю лучше по одной капсуле,что бы постепенно,а то я за первые три недели потоеряла 8 кг,а это не есть хорошо ;)
Успехов :)