написали, что как РКХ назначит даты встречи длиа всех, так мы и придем, но вместе цо всеми харбинцами. разве ви не полычили ответы?
Нет, не получили. В ответ на наше предложение встретиться 26.09 в удобное для вас время мы получили только туманное обещание "посмотреть в расписании", несколько фраз в "троллинговом стиле"

и просьбу сообщить о времени собрания клуба. И больше ни слова.
Оказывается, вы хотите совместить разбирательства по ансамблю с собранием клуба. Благодарю за пояснение.
Идею считаю неудачной.
Во-первых, разговор об ансамбле - не на 15 минут и даже, судя по количеству накопившихся взаимных претензий - не на час. На собрании просто не хватит времени на это - у собрания будет своя повестка и достаточно много вопросов, которые нужно успеть обсудить.
Во-вторых, на собрание придет достаточно большое количество людей, которые интересуются клубом, но вовсе не желают присутствовать при разбирательствах по ансамблю - им достаточно того глубокого отвращения, который им внушил затеянный вами скандал на форуме.
Именно поэтому я настаиваю на том, чтобы встреча для разговора об ансамбле все-таки состоялась, и желательно - до собрания. В противном случае я буду считать, что ваша единственная цель прихода на собрание - это сорвать его, устроив там базар.
Предложение совместить собрание с концертом также считаю неудачным. Концерт - это развлекательное мероприятие, к тому же достаточно хлопотное для его непосредственных участников. Собрание же предполагает иной настрой.
Кроме того, это было бы слишком длинно по времени.
К слову, о концерте. Я думаю, актив клуба с удовольствием посетит его или даже поможет известить о нем как можно большее количество людей (у нас ведь есть база клубной рассылки), - после того, как конфликт по ансамблю будет улажен. Еще один довод не откладывать разговор по ансамблю.
Надеюсь, я изложила свою позицию достаточно доходчиво и не в чересчур "троллинговом стиле"

.