• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Отзывы и предложения по сайту MetaMal.com

Started by LANSA, 05 July 2002 19:04:44

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

MetaMal

QuoteСловари
http://dic.naver.com/ - (англо-корейский)
http://idic.i-on.net/idic.php3 - (англо корейский)
не смотря на корейский интерфейс интуитивно понятно, что куда вводить и на что нажимать.
Спасибо за ссылочки!
В ближайшее время они будут добавлены в каталог.

Zulmira

Sashka reshila tozhe tebe skazat bolshoe spasibo.
Ochen intersnuu sait. Mne nravitsya vremenami zaxodit i chitat novosti. Vse ochen klasno prydymano.

MetaMal

Quote from: Zulmira on 20 August 2003 13:51:08Mne nravitsya vremenami zaxodit i chitat novosti.
Интересно, где ты у меня там новости нашла?  :o ;D

Dr.T

How force MetaMal to get orgasm? Very simple, just buy him a rubber doll.

MetaMal

Quote from: Dr.T on 23 November 2003 10:58:39How force MetaMal to get orgasm? Very simple, just buy him a rubber doll.
На резиновой женщине буду ощущать себя также глупо, как ежик на кактусе.
Купите мне лучше хороший вибро-джойстик! Многократный оргазм гарантирован. Люблю смачно засадить в зад какому-нибудь фашисту! Либо на худой конец какому-нибудь партнеру по антитеррористической коалиции таким тяжелым мощным снарядом с инфракрасной головкой самонаведения большого радиуса действия. А можно и шестиствольным тридцатимиллиметровым засандалить по самые ...! Чтобы все небо в алмазах и весь борт в звездочках были!

MetaMal

Сегодня в тестовом режиме заработали "КОРУССКИЕ НАРОДНЫЕ НОВОСТИ": http://metamal.com/korea/news/.
Большая просьба присылать идеи, замечания, предложения и, собственно, новости на mmnews@metamal.com

Evgenia

Привет, автор! Хочу высказать свое смелое предположение по поводу "Интернет-браузер определяет пол человека" и якобы теста, на твоем сайте выложенного: нет никакого теста, и программы никакой нет. А есть желание с девченками познакомиться ;-), ведь не зря же предисловие:
"Представьте себе, что вы открыли очень полезный и крайне интересный сайт. Например, о хомяках. И вполне естественно, что любая персона женского пола, часами изучающая вашу страничку, вызовет у вас (и не только у вас) вполне здоровый интерес.
Но как же выявить среди многотысячной толпы, нахлынувшей на ваш сайт, эти любознательные создания?"
И расчет то верный: любой мужик, поелозив 5 сек. мышкой по монитору и кликнув по ссылке, увидит "С ВЕРОЯТНОСТЬЮ 98,3% ВЫ - МУЖЧИНА" самодовольно ухмыльнется и может быть даже автору спасибо скажет, а любая девченка, считающая себя 100% женщиной будет до глубины души оскорблена и возмущена таким "диагнозом" и тут же пришлет тебе и телефон, и адрес, и фотку с паспортными данными в придачу, дабы доказать свою 100%ную женственность. А дальше ничего не стоит завязать переписку, беседы, можно даже лично встретиться, чтобы уже точно пол определить... ;-)
Молодец, чертяка! Удачи тебе!

С уважением, Евгения, 100%ная женщина.

MetaMal

Quote from: Evgenia on 22 January 2004 11:15:08Привет, автор! Хочу высказать свое смелое предположение по поводу "Интернет-браузер определяет пол человека" и якобы теста, на твоем сайте выложенного: нет никакого теста, и программы никакой нет. А есть желание с девченками познакомиться...
Я уже достиг такого уровня духовного развития, когда нет необходимости знакомиться с девчонками. 8)

"Освободи свой ум от забот и беспокойства, предоставь Аллаху заботу о насущном..."

Андрей

Не могу сказать, что прочитал материалы, помещенные Автором на сайте: я их все еще читаю, точнее тщательно и с удовольствием изучаю! Очень много реально полезной информации и практических советов и все это преподнесено в очень легкой приятной манере! Большое спасибо Автору! Удачи!

MetaMal

Quote from: Андрей on 02 February 2004 12:33:46Не могу сказать, что прочитал материалы, помещенные Автором на сайте: я их все еще читаю, точнее тщательно и с удовольствием изучаю! Очень много реально полезной информации и практических советов и все это преподнесено в очень легкой приятной манере! Большое спасибо Автору! Удачи!
Спасибо Вам!

Zulmira

Quote from: MetaMal on 20 August 2003 20:29:00Интересно, где ты у меня там новости нашла?  :o ;D
Sashka a ito chto mmnews@metamal.com. 8)

Vlad118

В целом, критика на russiankorea по поводу часто задаваемых вопросов имеет основания. Полагаю, при наличии некоторого времени кое-что следует просто уточнить, не меняя сущностно.

danik

Molodci! Oshen poleznii sait :D Hoshu pogelat vam (vsemu kolektivu) ogromnogo zdarove udashi i vsego vsego horoshego :)

Ангел

Уважаемый Александр! Большое Вам спасибо! Ваш сайт ОЧЕНЬ нам помог!!!!!
А ваш тест по определению пола (паркет, ламинат, линолеум и т.д.) просто потрясный.
Но....... к сожалению, некоторые очень полезные ссылки не работают.
С уважением,
Ангел.

MetaMal

Quote from: Ангел on 13 May 2004 09:51:12Уважаемый Александр! Большое Вам спасибо! Ваш сайт ОЧЕНЬ нам помог!!!!!
А ваш тест по определению пола (паркет, ламинат, линолеум и т.д.) просто потрясный.
Но....... к сожалению, некоторые очень полезные ссылки не работают.
С уважением,
Ангел.
Спасибо за отзыв!

К сожалению, многие корейские сайты часто меняют адресацию страничек, трудно все ссылки постоянно отслеживать. Но в ближайшее время я собирался делать очередную проверку всех ссылок в каталоге. Проблема в том, что пользователи практически никогда не сообщают об обнаруженных неработающих ссылках.

sisi

побовал смотреть  телевидени кореи по вашей
ссылки,так на сайте запрашывают логин и емайл,
просмотр платный? можно впрочем конечно и
заплатить  но где гарантия что не украдут все
деньги.

MetaMal

Quote from: sisi on 09 June 2004 15:00:07побовал смотреть  телевидени кореи по вашей
ссылки,так на сайте запрашывают логин и емайл,
просмотр платный? можно впрочем конечно и
заплатить  но где гарантия что не украдут все
деньги.
По какой ссылке?

sisi

повторюсь:пробовал смотреть телевидение
с сайта www.arirangtv.com,для просмотра
на сайте запросили логин и емайл;
вопрос:разве за просмотр нужно платить?

AndreiSNU

Quote from: sisi on 16 June 2004 14:47:16www.arirangtv.com

:A)

МетаМал, какие у тебя связи с телевидением Ариран?  ;D  ;)  :)

:?)
Have a nice day!

Евгений Штефан

"Жопа" мне понравилась.

С удовольствием опубликовал бы в газете. В какой-нибудь другой.

Правда, теперь придется покупать ящик пива, отпаивать Кимчи и объяснять ему, что все персонажи вымышлены и что это такой жанр.

Да, и боюсь, что покупать придется не только мне, но и еще кое-кому.

MetaMal

Quote from: sisi on 16 June 2004 14:47:16повторюсь:пробовал смотреть телевидение
с сайта www.arirangtv.com,для просмотра
на сайте запросили логин и емайл;
вопрос:разве за просмотр нужно платить?
Там же написано, что регистрация бесплатная. Нужно только зарегистрироваться.

MetaMal

Quote from: AndreiSNU on 16 June 2004 19:13:11МетаМал, какие у тебя связи с телевидением Ариран?  ;D  ;)  :)
С телевидением Ариран у меня односторонняя связь: они на меня вещают. Но у меня телевизора нет. Т.е. связь скорее никакая.

MetaMal

Quote from: Vestnik on 17 June 2004 01:10:21Правда, теперь придется покупать ящик пива, отпаивать Кимчи и объяснять ему, что все персонажи вымышлены и что это такой жанр.

Да, и боюсь, что покупать придется не только мне, но и еще кое-кому.
Я считаю, что пиво должен покупать Кимчи. Я ему популярность поднимаю. Люди на форумах и в чатах обсуждают, проявляют живой интерес к его личности:

- А это тот самый Кимчи?
- Да не, это какой-то другой. Того Кимчи не Димой зовут.
- Но по описанию похож вроде. Я его как-то видел.
- А что Кимчи - композитор?
...

Ко мне регулярно девушки пристают: "а ты можешь про меня рассказ написать?" Конечно могу. Но ничего же просто так никогда не бывает. Правильно? Но с другой стороны, Кимчи же не девушка. Поэтому с него только пиво.

shad888

С огромный удовольствием побродил по указанному сайту. Сказать, что понравилось - значит не сказать ничего. Очень много полезной (что очень актуально для меня, как для чела, впервые в ЮК) информации. Желаю дальнейшего процветания! Спасибо!

MetaMal

Quote from: shad888 on 24 June 2004 17:54:39Желаю дальнейшего процветания! Спасибо!
Спасибо, дорогой, за добрые слова!

"Да процветет яко феникс праведник, яко кедр в Ливане умножится!"