• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Отзывы и предложения по сайту MetaMal.com

Started by LANSA, 05 July 2002 19:04:44

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Roman_Ermolaev

МетаМал , вам отдельное спасибо , надеюсь в скором подкрепить его чем-нибудь горючим , если будет удобный случай ! :*) Читая ваш сайт и еще один, небезизвестный, всегда получал массу наслаждения!
СПАСИБО!!! :*)

MetaMal

Quoteнадеюсь в скором подкрепить его чем-нибудь горючим
Если бы я выпивал хотя бы десятую часть обещаемого мне регулярно алкоголя, я бы уже давно страдал печенью как... как... о! как Прометей!  ;D

avs

Северная и Южная Корея (Модераторы: MetaMal, Yuri_K)

Только на N сутки Чингачгук Зорский Сокол  заметил что в вигваме сидят два вождя.  Или я что-то пропустил?

Не в качестве подхалимажа, но
"Новому модератору - гип-гип Ура!"

MetaMal

QuoteТолько на N сутки Чингачгук Зорский Сокол  заметил что в вигваме сидят два вождя.  Или я что-то пропустил?
Забыл вчера известить публику.

Внимание! В связи с моим послезавтрашним отъездом в отпуск на 2-3 недели, чтобы форум не оставался в беспризорном состоянии, я решил назначить еще одного модератора. Я люблю принимать простые, но мудрые решения.  ;D Поэтому было решено, что модератором будет тот участник корейского раздела, кто написал больше всех сообщений. Таковым оказался Юра.
Прошу любить и жаловать.

Yuri_K

Особенно прошу любить ;D
Подхалимаж прошу складывать в угол, только не гремите - и так голова трещит :D)

avs

To Metamal.

1987г. Питер. Идет заседание Ученого Совета в институте. Секретарь "проверяет" кворум.
-проф.1 - здесь (ставит галочку)
-проф.2 - здесь (ставит галочку)
...
-проф.Финштейн. (без паузы продолжает) Меня Александр Яковлевич известил. Он уже в Америке. (легкое волнение в зале) Товарищи, товарищи, ОН ВЕРНЕТСЯ. Он в командировке.
К чему это я? Ах, да - счастливо съездить!

То Yuri_K.
1.Наилучшие соболезнования по поводу предстоящего модерирования.
2.Искренние поздравления по поводу треска головы

не-е, наоборот... :D)
"Голова трещит"... Странно, дома по утряне голова болит, а здесь - ни разу. Только по мозгам бьет. Наутро - как стеклышко, но вот "где был я вчера, не найду днем с огнем..."    

К чему это я? Ах, да - чего пили-то на аманинах? Дайте рецепт! Ностальжирую по треску.... :*)

Yuri_K

QuoteТо Yuri_K.
К чему это я? Ах, да - чего пили-то на аманинах? Дайте рецепт! Ностальжирую по треску.... :*)
"Божоле" вперемешку с соджу. Но я неточно выразился - голова у меня не болит (даже дома), и не трещит, а гудит - думаю, подушка была неудобная :D)
Для лечения ностальгии можно попробовать bomb glass - пока не похорошеет.
Оопс - это ж злостный оффтопик! :D) - где мои ножницы ???

dARK

Kstati o karte Korei:
Privez s soboi (na russkom)format A2(poodrobnaya)..... scanera nety  :(
est` fotocamera, quality ne to :-/

MetaMal

QuoteKstati o karte Korei:
Privez s soboi (na russkom)format A2(poodrobnaya)..... scanera nety  :(
est` fotocamera, quality ne to :-/
Как только я отыщу сканер мы ее отсканируем и выложим на радость всем.  ;D

MetaMal

Сегодня я слегка изменил структуру каталога сайтов о Южной Корее (http://metamal.com/korea/links/): добавил раздел "Корееведение" (http://metamal.com/korea/links/koreevedenie.shtml#begin) и несколько новых ссылок в другие разделы.

Владельцам сайтов и страничек на корейскую тематику в очередной раз предлагаю присылать ссылки на свои сайты для размещения их в каталоге. Услуга бесплатная! ;D

AlexS

Чего то не могу привыкнуть у новомц форуму. Раньше, мне казалось, что темы сортировались по времени последнего ответа. Сейчас это не так. Сортировка не поддается логике (во всяком случае моей). Может чего у меня стряслось, или я не знаю на какую кнопку надавить?

MetaMal

QuoteЧего то не могу привыкнуть у новомц форуму. Раньше, мне казалось, что темы сортировались по времени последнего ответа. Сейчас это не так. Сортировка не поддается логике (во всяком случае моей). Может чего у меня стряслось, или я не знаю на какую кнопку надавить?
Это баг такой. Который случается каждый раз, после того как модераторы какую-нибудь мессагу удалят или передвинут. Потом темы постепенно упорядочиваются со временем.
Наш админ обещал этот баг пофиксить после перезда сайта на новое место и перехода на новую платформу. Именно в эти дни этот процесс переезда и осуществляется.

Altynbek

Хочу сказать МетаМалу огромное спасибо за предоставленную информацию.  Удивительные факты  :)  Но мне не понравилься шумные корейские рестораны и нехватка вкусной колбасы :-[

Удачи  ;)

OST

Quote Но мне не понравилься шумные корейские рестораны и нехватка вкусной колбасы :-
Прелесть корейских ресторанов отчасти есть и в их шумности - это придаёт своеобразный калорит. Но если вам такой шумовой фон не по душе, то можно доплатить и пойти просто.. в дорогой ресторан - там будет тихо и муха не прожужжит... А с колбасой, точнее без неё, приходится мириться >:( (раньше хоть товарищи привозили, а сейчас в аэропорту с собаками шмонают, только что сыр да творог не вынюхивают - собаки этот русский дух просто не знают - думают наверное, что так просто от русских пахнет. ;D

Seriy

Посмотрел сайт,
вспомнил детство, весело било в Корее
а русский район в Пусане називаеца Техас, потому что до русских там обитало много американов, а потом наши всё заплолонили

Victoria

Dorogoy MetaMal!
U vas prosto zamechatelniy sait!
Ya v Koree sovsem nedavno, i vash sait kak raz to, chto nujno. Prochitala eje ne vse. Ochen ponravilos pro "kolokolchik".
Bolshoe spasibo za vashu rabotu!
Budete u nas v Kuyngju, milosti prosim!  :)

SueBee

что-то с сайтом >:(
текст очень крупный :A) это так надо...или тока у меня :?) :D)

Yuri_K

Quoteчто-то с сайтом >:(
текст очень крупный :A) это так надо...или тока у меня :?) :D)
Попробуйте отодвинуться от монитора, иногда помогает :D

SueBee

QuoteПопробуйте отодвинуться от монитора, иногда помогает :D

шутку  оценила :D) :D) :D)
а если серьёзно?это лечится? а то даже форум читать неохота :(

Yuri_K

Quoteшутку  оценила :D) :D) :D)
а если серьёзно?это лечится? а то даже форум читать неохота :(
Вверху в меню View-Text Size- выбираете из списка шрифт поменьше.

Лола

Не знаю туда ли встряла , но хочу попросить участников форума рассудить нас  с г-м Жиляковым , который имеет обыкновение анулировать посты , как мои, так и Эда...Мне думалось, что форум на то и существут , чтобы высказывать своё мнение ...Я понимаю что модератор всегда прав, однако, простите, вырезать сообщения , в которых нет оскарблений, тобишь переходов на личности...Получается , форум "Нелегалы" действует в рекламных целях и только для освещения морально-деловых качеств г-на Жилякова?!. На мой взгляд, противоречивость мнений не столь ужасна, какой видится модератору, напротив...
 ???

SueBee

QuoteВверху в меню View-Text Size- выбираете из списка шрифт поменьше.

:)спасибо,Юрий! получилось :D
оказывается дети пошалили :-[  а я думала,что-то сломалось....
 ??? >:( ;D :) :)

Sergei Litvin

QuoteНе знаю туда ли встряла , но хочу попросить участников форума рассудить нас  с г-м Жиляковым , который имеет обыкновение анулировать посты , как мои, так и Эда...Мне думалось, что форум на то и существут , чтобы высказывать своё мнение ...Я понимаю что модератор всегда прав, однако, простите, вырезать сообщения , в которых нет оскарблений, тобишь переходов на личности...Получается , форум "Нелегалы" действует в рекламных целях и только для освещения морально-деловых качеств г-на Жилякова?!. На мой взгляд, противоречивость мнений не столь ужасна, какой видится модератору, напротив...
 ???
Лол, на самом деле ваш последний наезд на Жилякова, который он стер, был высосан из пальца, он ничем вас не оскорбил в своем сообщении, ваше же, напротив было написано в очень резкой, даже истеричной форме..) такое вот мнение независИмого наблюдателя..)

Blackcomb

QuoteЛол, на самом деле ваш последний наезд на Жилякова, который он стер, был высосан из пальца, он ничем вас не оскорбил в своем сообщении, ваше же, напротив было написано в очень резкой, даже истеричной форме..) такое вот мнение независИмого наблюдателя..)
А я могу понаблюдать? Или наблюдать уже нечего-с?Т.к. стёрто-с?

Sergei Litvin

QuoteА я могу понаблюдать? Или наблюдать уже нечего-с?Т.к. стёрто-с?
угу.. стерто..)