Автор Тема: Составьте компанию!  (Прочитано 39882 раз)

Оффлайн Tanchous

• Зарегистрированный
  • *
Составьте компанию!
« : 09 Октября 2006 14:26:11 »
Привет vsem! Я нахожусь в Гуанчжоу где-то до конца октября, хочется город посмотреть, а так получилось, что одна я и одной тут не очень-то :-\... Так может кто из вас не прочь встретиться да погулять?.. Лично мне не важно, какого вы пола - главное, чтоб было обоюдно приятно и не напряжно 8) 
Мой номер телефона китайский 13432039491, e-mail: [email protected]. Zvonite, pishite!
эта жизнь - один раз.

Оффлайн liqun536

• Заслуженный
Re: Составьте компанию!
« Ответ #1 : 10 Октября 2006 01:07:53 »
   Но лучше не на дороге.  ;D
Чёрная ночь отдала мне чёрные глаза , а ими ищу свет.

Оффлайн Tanchous

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #2 : 10 Октября 2006 12:40:50 »
   Но лучше не на дороге.  ;D
Конечно не на дороге, а по достопримечательностям стОящим.
эта жизнь - один раз.

Оффлайн liqun536

• Заслуженный
« Ответ #3 : 10 Октября 2006 13:09:34 »
 В этом городе  река , горы, храмы , музея и разные рынки, а что интересует?

Оффлайн Tanchous

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #4 : 10 Октября 2006 19:09:56 »
В этом городе  река , горы, храмы , музея и разные рынки, а что интересует?
Парки здесь вроде встречаются, да и вообще может районы какие есть интересные (слышала, есть тут одно местечко с застройкой европейского стиля...), какие-то может особенности, которые стОит посетить... Я собственно поэтому и прошу совет и компанию у людей знающих :)
эта жизнь - один раз.

Оффлайн liqun536

• Заслуженный
« Ответ #5 : 10 Октября 2006 22:29:27 »
  Советую вам посмотреть нашу природу( море , река, озеро и горы, т.к. они совсем не похожи на русские). Попробуете наши блюды. Покупаете красиавые сувениры, жемчуги и дрогоценные камни на рынке.

Оффлайн liqun536

• Заслуженный
« Ответ #6 : 10 Октября 2006 22:32:56 »
   Кстати, вы турист или бизнесмен?

Оффлайн Tanchous

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #7 : 11 Октября 2006 00:06:08 »
  Советую вам посмотреть нашу природу( море , река, озеро и горы, т.к. они совсем не похожи на русские). Попробуете наши блюды. Покупаете красиавые сувениры, жемчуги и дрогоценные камни на рынке.
За совет спасибо : о) 
Природу, будет если возможность, посмотрю. А так, я в Китае далеко не первый раз (так что сувениров и изделий подобных предостаточно), но в Guangzhou как раз первый. Вот и хочется чего-то местного. Ну разве что еды наесться, как Вы советуете :) А как насчёт зрительного обогащения? Как тут с этим?
И на вопрос отвечу - я тут не турист и не по бизнесу, я тут VFR так сказать, по делам семейным.
эта жизнь - один раз.

Оффлайн liqun536

• Заслуженный
« Ответ #8 : 11 Октября 2006 00:52:42 »
  Место с застройкой европейского стиля-——-沙面(Sha Mian)。
  Храмы-——-1,六榕寺(Liu Rong Si).
                   2,光孝寺( Guang Xiao Si)。
  Мудея-——-1,西汉南越王墓博物馆( Xi Han Nan Yue Wang Mu Bo Wu Guan).
                   2, 艺术博物馆(Yi Shu Bo Wu Guan).
   Покажите таксисту и он знает куда поехать.

Оффлайн Tanchous

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #9 : 11 Октября 2006 12:45:19 »
Спасибо за ценную информацию!
эта жизнь - один раз.

Оффлайн Падший Ангел

• Бывалый
« Ответ #10 : 26 Октября 2006 12:33:17 »
Привет vsem! Я нахожусь в Гуанчжоу где-то до конца октября, хочется город посмотреть, а так получилось, что одна я и одной тут не очень-то :-\... Так может кто из вас не прочь встретиться да погулять?.. Лично мне не важно, какого вы пола - главное, чтоб было обоюдно приятно и не напряжно 8) 
Мой номер телефона китайский 13432039491, e-mail: [email protected]. Zvonite, pishite!

Звонил я и звонил, но всё безрезультатно. Если есть здесь ещё те, кто не против погулять по городу, паркам, устроить шопинг, покататься на речном трамвайчике, сходить на массаж и так далее до бесконечности- ОТЗОВИТЕСЬ!!! Меня зовут Михаил, мне 30, здесь до нового года 2006-2007, потом вернусь через месяц-другой (могу передать привет на Родину!) тел 13711606511, [email protected]
« Последнее редактирование: 26 Октября 2006 12:35:16 от 13711606511 »
Почему, когда мы разговариваем с Богом это называется молитвой, а когда Господь с нами- шизофрения???

Оффлайн H_m

• Пионер
  • **
« Ответ #11 : 26 Октября 2006 19:22:12 »
Я не против, скучно мне очень даже. По паркам готов погулять, по городу, но без шоппингов и массажей, потому как студент и финансовые возможности весьма скудные. И лет мне 23. Если вдруг, разница поколений не смущает, звоните  Андрею, 13728069472
« Последнее редактирование: 26 Октября 2006 19:31:45 от H_m »

Оффлайн liqun536

• Заслуженный
« Ответ #12 : 26 Октября 2006 21:27:26 »
  Даже не ожидал, что у русских ещё есть такое потребование, если хотите, то могу показать вам наш город.
  Напишите мне лично.

Оффлайн Tanchous

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #13 : 27 Октября 2006 00:41:45 »

Звонил я и звонил, но всё безрезультатно. Если есть здесь ещё те, кто не против погулять по городу, паркам, устроить шопинг, покататься на речном трамвайчике, сходить на массаж и так далее до бесконечности- ОТЗОВИТЕСЬ!!! Меня зовут Михаил, мне 30, здесь до нового года 2006-2007, потом вернусь через месяц-другой (могу передать привет на Родину!) тел 13711606511, [email protected]
А я вот уже улетела из Гуанчжоу, поэтому и звоните безрезультатно :(
Вот так не срослось...
эта жизнь - один раз.

Оффлайн Падший Ангел

• Бывалый
« Ответ #14 : 27 Октября 2006 10:14:59 »

А я вот уже улетела из Гуанчжоу, поэтому и звоните безрезультатно :(
Вот так не срослось...

Прилетишь снова, дай знать. Буду рад побродить вместе по городу.
Почему, когда мы разговариваем с Богом это называется молитвой, а когда Господь с нами- шизофрения???

Оффлайн Падший Ангел

• Бывалый
« Ответ #15 : 27 Октября 2006 10:27:11 »
  Даже не ожидал, что у русских ещё есть такое потребование, если хотите, то могу показать вам наш город.
  Напишите мне лично.

Ну, не все русские приеэжают компаниями и квасят в барах. Оттого и существуют потребности в общении и культурном проведении досуга. За предложение спасибо. А как у Вас со свободным временем в воскресенье?

Оффлайн Падший Ангел

• Бывалый
« Ответ #16 : 27 Октября 2006 10:28:53 »
Я не против, скучно мне очень даже. По паркам готов погулять, по городу, но без шоппингов и массажей, потому как студент и финансовые возможности весьма скудные. И лет мне 23. Если вдруг, разница поколений не смущает, звоните  Андрею, 13728069472

Как насчёт встретиться в воскресенье? И где примерно располагаешься?

Оффлайн H_m

• Пионер
  • **
« Ответ #17 : 30 Октября 2006 22:06:22 »
Блин, вот поздновато прочитал. В любое воскресенье, субботу...... Занят редко, пишите смс. Располагаюсь в zhong da, могу на метро подъехать куда-угодно

Оффлайн Падший Ангел

• Бывалый
« Ответ #18 : 31 Октября 2006 10:34:26 »
Блин, вот поздновато прочитал. В любое воскресенье, субботу...... Занят редко, пишите смс. Располагаюсь в zhong da, могу на метро подъехать куда-угодно

Как будет скучно- набери 13711606511 (сотовый). Я каждый вечер катаюсь по городу на автобусе. Делать нечего, просто сажусь у дома на любой и катаюсь от конечной до конечной. А в воскресенье, когда свободен целый день, исследую более детально наиболее понравившиеся места. В основном, это магазины. Хочу найти группу товара для вывоза на родину.

Оффлайн lillu

• Заслуженный
« Ответ #19 : 31 Октября 2006 12:26:53 »

Как будет скучно- набери 13711606511 (сотовый). Я каждый вечер катаюсь по городу на автобусе. Делать нечего, просто сажусь у дома на любой и катаюсь от конечной до конечной. А в воскресенье, когда свободен целый день, исследую более детально наиболее понравившиеся места. В основном, это магазины. Хочу найти группу товара для вывоза на родину.
блин  4е  правда  каждыи  ве4ер  на  автобусе  катаешся  ?? мда ............"тежела и некозиста жизнь россиского  артиста " в данном слу4ае студента .............
мы в пятницу или в воскресенье ( ешо  не  решили ) с росиянкои идем гулять , если  будет желание пишите в ли4ку .
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн Падший Ангел

• Бывалый
« Ответ #20 : 31 Октября 2006 13:15:59 »

блин  4е  правда  каждыи  ве4ер  на  автобусе  катаешся  ?? мда ............"тежела и некозиста жизнь россиского  артиста " в данном слу4ае студента .............
мы в пятницу или в воскресенье ( ешо  не  решили ) с росиянкои идем гулять , если  будет желание пишите в ли4ку .

Как определитесь- дайте знать. С удовольствием присоединюсь. Как говорит мой московский друг- "с удовольствием дороже"...
А катание меня пока больше прикалывает, чем дома сидеть. Диски с фильмами заканчиваются, делать нефига, комп на работе надоел... Зато я знаю все интересные места и барахолки в округе, парки разные и тд.

Оффлайн rossiyanka

• Бывалый
« Ответ #21 : 31 Октября 2006 21:58:53 »
Ну, тогда, давай собираться всю нашу русскую братию и идём этой субботой зажигать в какой-нибудь клуб. Всю информацию об обстановке сообщать по телефону 134357536664
13640817735
[email protected]
[email protected]

Человек желающий найдет 100 возможностей, человек нежелающий – 100 причин.

Оффлайн pedestrian

• Заслуженный
« Ответ #22 : 01 Ноября 2006 09:38:22 »
Ну, тогда, давай собираться всю нашу русскую братию и идём этой субботой зажигать в какой-нибудь клуб. Всю информацию об обстановке сообщать по телефону 134357536664

емае, вот намылились, а я как раз в гонконг уезжаю на эти выходные.. диснейленд, туда-сюда..

если собираться еще будете - пишите, я с удовольствием ;)
пора уже с человеческой глупостью считаться как с реальной силой © ницше, ф.

Оффлайн rossiyanka

• Бывалый
« Ответ #23 : 01 Ноября 2006 09:42:23 »
ё-моё! Ну, как всегда!
13640817735
[email protected]
[email protected]

Человек желающий найдет 100 возможностей, человек нежелающий – 100 причин.

Оффлайн pedestrian

• Заслуженный
« Ответ #24 : 01 Ноября 2006 10:05:02 »
ё-моё! Ну, как всегда!

эх, и не говори..

пошел в прошлые выходные в babyface, поглядеть че там да как, напиться по ходу пьесы. полчаса пробыл там и пошел на набережную пиво пить ;)

такие развлечения не для одиночек (+
пора уже с человеческой глупостью считаться как с реальной силой © ницше, ф.